A4S

进入圣域
楼主: kankan

[讨论] 就目前剧透对处女进行的两个YY

[s:9] 我也大胆YY以下,也许这代的处女座临终时会发愿下代继续转世为战士、与哈迪斯做最后决战~~~~~~

那两棵沙罗双树,不知道与他有没有关系。(我曾在同人文里写那两棵树是今世的沙加自己载种的。哇哈哈~)

哈哈,我也只是YY,不知道手代木会给人家安排个什么样的活法和死法。大家别以讹传讹哦。

引用第13楼kodachi2007-03-07 22:27发表的“”:
感觉处女的定位就好象是挂着黄金名义的友军,实际上实力直逼神啊

————赞同这个说法。

其实,上天个各个神都是相互认识的....互相串个门帮忙干点活都是有可能...佛也许是来顺道试炼的 [s:37]

[s:32] 都说沙加跩,我看Asmita sama比沙加跩的多的多……
所以说,他的实力应该是极其的有了,但是道行应该是没悟到那地步……导致他擅自跑去冥界招摇一下 [s:37] 好像脾气比沙加火爆,没那么平和;小宇宙非常的凌厉,但可能没有那么温暖博大(哈……对于说沙加的这个特点,我极其的喜欢TV= =)
嗯,看来手代木给他起这个名字也是表示他应该是还没修炼到沙加那种境界,会有死在沙罗双树下的情节么? [s:10]

话说……连他是不是释迦牟尼转世都8清楚呢,好像大牛和童虎都只说他可以和神佛对话、是信仰佛教而已……偶还是表乱YY了…… [s:22] 爬走

~~处女星座MS很厉害勒~~
``太拽勒``
``比起沙沙有过之而无不及吖..... [s:22] ~
``但是``很喜欢 [s:32]
```只是表像卡妙那么伟大``
`为勒```教导冰河无私的牺牲勒...
``这个是偶目前最担心的情况...>~~~ [s:37]

嘿嘿,太开心了,回去一定下载看

引用第23楼freshlove2007-03-09 19:51发表的“”:
``太拽勒``
.......

是的啊,要是真这样,我们这些沙迷一定不会放过手代木的,哼哼.

希望他欺负一下天马三人组就带他们回家啦~~~~~~~~~~~[s:10]  [s:10]  [s:10]
PS:如果手代木继续黄金出场就挂的做法,我一定要寄诅咒信给她!!!!!!!!!! [s:33]  [s:33]  [s:33]

引用第26楼泪与笑2007-03-16 23:06发表的“”:
希望他欺负一下天马三人组就带他们回家啦~~~~~~~~~~~[s:10]  [s:10]  [s:10]
PS:如果手代木继续黄金出场就挂的做法,我一定要寄诅咒信给她!!!!!!!!!! [s:33]  [s:33]  [s:33]
LC出到21话的时候,阿雅的fan们寄去了大片的雪花,结果还是徒劳...... [s:21]

偶...也一定帮忙寄信!!!! [s:11]  [s:11]

引用第27楼beleza2007-03-16 23:30发表的“”:

LC出到21话的时候,阿雅的fan们寄去了大片的雪花,结果还是徒劳...... [s:21]
...真的么...>>??
...那小阿不是更危险勒么...~??? [s:20]
[s:19]  [s:34]

引用第27楼beleza2007-03-16 23:30发表的“”:

寄雪花当然没用
如果小阿陷入危险,号召沙迷们寄炸弹壳过去 [s:14]  [s:14]

...我第一个响应号召!!!!!
......回家钻研下怎么制造炸药........ [s:11]  [s:11]

引用第3楼i3_362007-03-07 17:31发表的“”:
我倒是想看处女走下神坛的样子,更可爱一点

太像神了的话离我们距离好遥远 [s:38]

RE你这一句,我喜欢的沙沙,再人性化一点吧

实力问题不能凭几句话理解,我更可以理解为:连我一个黄金都打不过如何面对冥王
处女座再怎样也是一个黄金,就算加上神的名号也不可能成为神。

第2个完全不成立.
因为他说的是"不能打倒我的话,也不可能打倒冥王"...意思就是"连我都打不过,更不用说打倒冥王了"...

另外,这3点觉得都比较牵强吧...

星矢哼哼,唉,太差了

引用第30楼莲之清语2007-03-16 23:35发表的“”:

寄雪花当然没用
如果小阿陷入危险,号召沙迷们寄炸弹壳过去 [s:14]  [s:14]

严重支持!!!!!!偶也积极响应!!!!!! [s:11]

umount 该用户已被删除

引用第23楼freshlove2007-03-09 19:51发表的“”:
``太拽勒``
.......
不会的啦!兄弟!处女在冥界的不是真身~知识冥想出来的幻影而已,所以就算给打倒了!也只是幻影消失。。而且冥想应该是不能完全使出全力的。。也就是说前代处女对天马只用了一小部分的实力,,太强了。。个人YY [s:9]

[s:38]  [s:38] 沙加大神继续看好你