A4S

进入圣域

[讨论] 处女座戴着头盔浮在空中的那张图……背景是沙罗双树园的大门吗?

处女座戴着头盔浮在空中的那张图……背景是沙罗双树园的门吗?! 看着花纹类似啊~

希望不是我多想,难道上次圣战的时候,就已经有沙罗双树园了吗?

————随便猜想一下,猜错了别笑话我。:)[s:22]

Asmita背后的花纹

漫画中沙罗双树园之门

动画中沙罗双树园之门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:18]  [s:18]
彩彩姐好仔细啊!!果然花纹很像
难道说 阿释密达 也会涅磐于双树园……

[s:37]
沙罗双树园在前代就有应该也不算什么出乎意料的吧^

确实 [s:18]
彩J真仔细
不过上届就有也不奇怪吧,可能是上届建的,也可能一直都有

证明处女世代都和佛有关吗 [s:38]  [s:38]

[s:37] 不会只是凑巧照着画的吧
多虑了吧

那两棵树可以承受AE,说明不是普通的树,没准就是243年前的那两棵

引用第1楼莲之清语2007-03-12 23:09发表的“”:
[s:18]  [s:18]
彩彩姐好仔细啊!!果然花纹很像
难道说 阿释密达 也会涅磐于双树园……

呵呵,因为我是沙迷啊~~~~~~~~~ 哈哈~~~

而且我很喜欢画画,所以对画面细节就比较敏感~~~~~~~

PS:下面是我在5年前用电脑画的沙罗双树园的大门,当时画的现在看起来还很幼稚。:)
图园大小为800*600

引用第5楼yangyang1232007-03-12 23:21发表的“”:
[s:37] 不会只是凑巧照着画的吧
多虑了吧

我也希望只是我多虑了。 [s:22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第7楼七之彩2007-03-12 23:25发表的“”:
PS:下面是我在5年前用电脑画的沙罗双树园的大门,当时画的现在看起来还很幼稚。:) y.gD8A0G9y  
图园大小为800*600

灭哈哈,彩彩姐这张图偶当年在你的站上就看到过,很喜欢,仿佛记得你还说画了不少时间,是用ps一层一层刷上去的……
貌似彩姐的站以前放《长生树》的网页就是用这张图,点击后双树园的大门打开,然后可以看到彩姐的《长生树》,不知道偶有没有记错  [s:11]

现在才发现啊?不合格的沙迷哟。

我发现值得我膜拜的人太多了…… [s:36]

引用第9楼kankan2007-03-12 23:50发表的“”:
现在才发现啊?不合格的沙迷哟。

呵呵,如果你早就有发现,也可以早点贴出来嘛~~~ :P

引用第10楼星の爱2007-03-12 23:57发表的“”:
我发现值得我膜拜的人太多了…… [s:36]

无论是什么的FANS都是有点“比别人奇怪”的。呵呵~~~

[s:20] 那是佛祖涅磐的地方希望处女这次别又死在那了 [s:22]

看起来是很像啊,处女座信佛,应该跟他的出身地和修炼地有关吧

我猜沙罗双树园好象一直有吧,。。。。。。。。 [s:22]

的确很像=  =YY一下上代处女在双树园迎战冥军BOSS级角色 [s:23]

没有发现啊 [s:20]  [s:19]  [s:20]

有点像,不过沙罗双树园的存在其他人应该不知道的说!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

七之彩,你这话很吊人啊,让我想到的是,这代处女好说歹说还是被三个轰死的,难道前代的要葬在一个天马手上 ??????[s:18]  [s:38]

不要啊 [s:20] ,至少处女和白羊别也落到这个下场吧

應該是那個門吧,可見得此宮殿已歷史悠久了. [s:10]