A4S

进入圣域
楼主: 海凡

收藏版太贵了,但是我们还是要支持

关闭 [复制链接]
...制作收藏版```甚至彩页很辛苦吧。。
`````而我们能做的只是回帖。。。
相比而言我们要轻松多勒。 [s:11]

制作是很辛苦的事,非常不容易~!
只是回几个帖子么,偶倒是觉得很值~! [s:36]

潜水是不厚道的,,,,,,,

问个超小白的问题哦。。。你们说的珍藏版在哪里下啊 [s:37]  [s:37]

和普通版的有什么两样么?~~ [s:38]

<>以前有人总问论坛的金钱有什么作用。。。现在只是派上这点作用就有嫌贵的了。。。。。。 [s:38]</P>
<>TO楼上,自己再认真看看发布漫画的帖子吧。。。</P>

只想看不是有普通版吗?也不影响看

想收藏的话这么点点付出也舍不得啊

从现在汉化版的发布速度就看得出,制作彩页又费时间又辛苦的说= =~

想对楼主说4点:
1 热血论坛是中国最好最大的圣迷论坛(我记得99%是这样,如果不是,那我就改成“热血论坛是中国数一数二的圣迷论坛 [s:11]  [s:11]  [s:11] ),今天注册会员已经超过10万了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(靠,来晚了,没赶上会员到10万的截图)
2 热血论坛资源资源的价格已经很厚道了。说实话,在热血坛子里泡着是很舒服、很幸福的,因为这里有太多的无私的版主和圣迷了(好人们听完心里舒服就行了,偶就不一一列举人名了,否则有拍马之嫌 [s:11]  [s:11]  [s:11] )。想想众位版主和工作人员经常会为了汉化最新的片源和图源,而深更半夜加班加点地忙碌,我们这些圣迷多回几个帖子又有什么可抱怨的呢?更何况回几个帖子也不算什么劳累的活啊,2楼的JJ(MM)已经计算得很精确了,就这点劳动量,连燃烧一下小宇宙都不用啊。
3 在热血论坛里顶帖子是很有乐趣的,如果常常浏览每个帖子的留言的话。  说实话坛子里的水真的很深啊,高人太多了,而且满眼强帖无数。就是灌水也是很有”质量“啊,远的不说,就拿前不久后章放映期间,大家凌晨苦等片源的时候在专门的水楼灌水的情形真的是波涛汹涌啊(不知道是不是圣迷的小宇宙感动了雅典娜,后几话的片源出来得很快了),说实话,那个时候可是真挣钱啊 [s:12]  [s:12]  [s:12] 如果LZ想再碰上那种好时候,就和所有圣迷一起早点期盼极乐净土篇的早日到来吧[s:23]  [s:23]  [s:23]

4 偶要出去吃饭了,馋鱼香肉丝了,晚上再来,哈哈哈 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  

最后让我再喊一遍:我要魅力,我要做黄金圣斗士  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

楼上说的太好了,工作人员那么辛苦,而我们作的只是回几帖,这已经很简单了吧,况且只是虚拟的论坛币。。。。。。。。。

不叫你掏真钱就已经很客气了。

话说其实本来我也是买8起收藏版的人..........
嗷嗷~~偶爱工资~~~ [s:12]

大家都付出了劳动,应该是等价的三

透露一下29话的发布进度。。。。。因为这次的上色图大于等于两张,小于等于三张,有一位上色筒子画得非常细心,所以要用很久时间,估计要等到明天或是后天才能给图。。。人家都是在百忙之中抽空来上色的。。。像云影他们只能在半夜里上色,白天都太忙了。。。汗汗汗。。。

说得都挺有道理的! [s:21]  [s:21]  [s:21]

不劳而获是没有~~守株待兔就有~~比如我.
[s:38]

[s:9] 我们应该很满足的了说

这个论坛活动还是比较多的吧  比如去涂鸦或者做个模型 应该都会加钱的

引用第0楼海凡2007-03-26 10:20发表的“收藏版太贵了,我们下不起”:
我觉得既然做出来就是为了让真正的圣迷来收藏
现在定价那么贵,也就是为了下载一话就得去发十多个无意义的帖子
不知道管理员OR发布者是怎么想的,总之我觉得收藏版是给真正的圣迷看的
不是拿来炫耀或者怎么样的,关于收费希望您再斟酌一下

定價那么“貴”不等于讓你發無意義的帖子,如果閣下發現自己在此無話可說,那么我相信閣下對論壇的歸屬感不會很大,正如我以前說過,A4S對抱怨“貴”的會員來說更像是一個冥王神話發布站,不過對他們來說“美中不足”的是還沒實施免費~~~

還有,炫耀是用質量的,不是用價錢的。預覽版完全可以體現質量,收藏版下不下是您的自由,你完全可以通過預覽版的質量決定。就算是炫耀,我們也炫耀得起,因為我們制作組的筒子是最棒的!他們有權利要求別人對自己的勞動付出。

支持等价交换 劳动就得有报酬么 [s:10]

哈哈,自从收藏版涨价后偶都是下在线版的,反正都差不多.