A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [默哀的证实]34话 流転 ----アスミタの全小宇宙と引き換えにな89楼添加翻译

阿释密达也算功不可没了,至少将圣域的胜机从0%提到了50%。

引用第37楼wezard2007-04-24 09:44发表的:
在黄金十二宫,当时车田然读者都以为一辉和沙加双双同归于尽,结果两个人毫发无伤,这是第一次。
在冥界十二宫,当时车田再次使读者以为沙加在AE一击之下入灭,结果这只是为了进入冥界,这是第二次
所以这次也不过是第三次。
哪有黄金战士、人气角色就这么非战斗性死亡的,暂时退场罢了。
期待Asmita下一个华丽完美的登场!

黄金十二宫一战,沙加没死是必然的,因为这个人物很多方面还没交代清楚,他还是个谜,不可能领便当
冥界十二宫一战,阿赖耶识一解释就很清楚了,显然沙加是没死
这两次看似意外实际上都很合理。。
阿释就不同了。。。什么都交代的很清楚。。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]

作孽啊,手代木,你比车田还狠,看来女人的怨念是十分可怕的 [s:14]  [s:14]

那麼快又死多一個黃金.... [s:21]

都别悲伤了!!小阿的死是有价值的,不这样雅典娜怎么赢啊!! [s:11]
说不定小阿在冥界的某个地方伺机而动呢!!! [s:11]

估计处女座自爆的时候会拖上外面那几个杂兵一起 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第44楼冰啸狂龙2007-04-24 10:09发表的:
都别悲伤了!!小阿的死是有价值的,不这样雅典娜怎么赢啊!! [s:11]
说不定小阿在冥界的某个地方伺机而动呢!!! [s:11]

你让人家圣衣都不穿怎么伺机而动?

引用第46楼莲之清语2007-04-24 10:10发表的:

你让人家圣衣都不穿怎么伺机而动?
给冥王军造成假象,以为小阿牺牲了!!但事实上冷不丁让他们措手不及!!这叫里应外合! [s:15]

在冥界传佛法渡化众生,让冥斗士“放下屠刀、立地成佛” [s:11]  [s:11]

引用第48楼冥界天使2007-04-24 10:16发表的:
在冥界传佛法渡化众生,让冥斗士“放下屠刀、立地成佛” [s:11]  [s:11]

您是想说地藏菩萨吗?————“地狱不空,誓不成佛”啊!  [s:34]

记得某漫画里曾经有过这样一个情节: 主人公(不知什么原因)进了冥界后,在路上居然遇到了在冥界云游普度众鬼的地藏菩萨。

汗~~~~~~~~~~~~~~ [s:22]

引用第49楼七之彩2007-04-24 10:38发表的:

您是想说地藏菩萨吗?————“地狱不空,誓不成佛”啊!  [s:34]

.......

这是哪部漫画。。。有点兴趣。。。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第49楼七之彩2007-04-24 10:38发表的:

.......
居然有这种人!!!! [s:22]  [s:22]
还真想看看! [s:11]

记得同人里地藏菩萨的化身是冥界五长老之一的天慈星目键莲,是唯一没有邪恶之心的冥斗士

小啊該不會光了身子逛冥街吧?  [s:11]

怎么可能就这样奔过去 [s:11]  [s:11]

引用第52楼冥界天使2007-04-24 10:47发表的:
记得同人里地藏菩萨的化身是冥界五长老之一的天慈星目键莲,是唯一没有邪恶之心的冥斗士
又是同人,万恶的同人!!!都偏离轨道了!! [s:15]

引用第52楼冥界天使2007-04-24 10:47发表的:

本来看的好好的,又被郁闷了一下……同人就那么有意思??

玩笑开大了
地藏菩萨是地藏菩萨
目键连是释迦牟尼佛十大弟子之一
完全是两个人

默哀一下.....还好我对这个处女座基本没什么感情--

[s:20]
居然是这样的啊!我一直认为小阿不会这么快退场的啊!
难道真的是出来一个黄金就走一个黄金不成吗? [s:20]  [s:20]  [s:20]
虽然小阿死得很值得,但偶接受不了啊~~~接下来岂不是要看不到他了吗? [s:19]  [s:19]  [s:19]