A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第35話 (日文原版)

怎麼兩代金牛座居然長相,名字一模一樣啊~!? [s:15]

华丽的LC35话啊~~!!    [s:14]

白头副司令们 离雅典娜的距离 应该比 倒在罗德村的小米离雅典娜的距离要短..
   复活了的白头副司令们感觉不到小米的小宇宙, 那小米的s体看来已被圣域的仁兄们很好的 "处理" 了~~
      小米你就安心地躲在幕后好了~~           
         [s:11]

引用第60楼glide2007-05-10 10:52发表的:
怎麼兩代金牛座居然長相,名字一模一樣啊~!? [s:15]
长相就不一样了,名字你才发现么!!! [s:22]

........................................................(相信某不是纯水)。

被天灵星电到言语不能了~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 感谢T大分享~~~~~~~~~

Re:冥王神? The Lost Canvas 第35? (日文原版)

期待的一话终于出来了~试着用手机来看看 [s:32]

对大牛有点不详的预感…………

倒数第二张好帅 [s:13]  [s:13]

引用第5楼地狱镰刀2007-05-10 02:04发表的:
从这一话反映出一个问题

冥斗士的复活,有的是直接完全打不死(猫组),有的则需要一段复活时间(比如这一话里的冥斗士显然不能一死就立即复活),决定这两种状况差异的因素是什么呢? [s:16]
平行的情节,平行的情节

这样又能解释为什么要一段时间才能复活,因为小哈没有还没有启动外挂

而且也能解释某鸟为什么那么晚才到圣域了,某鸟原来不是路痴,路痴的是千代 [s:10]  [s:10]

[s:10] NN那华丽的转身和飘逸的长发

引用第67楼渺雨2007-05-10 11:34发表的:

这样又能解释为什么要一段时间才能复活,因为小哈没有还没有启动外挂
而且也能解释某鸟为什么那么晚才到圣域了,某鸟原来不是路痴,路痴的是千代

.......

话说“外挂”原来还需要手动开启么?[s:37]
另外“千代”是啥米玩意…… [s:22]

辉火的出场也太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第69楼地狱镰刀2007-05-10 11:58发表的:

话说“外挂”原来还需要手动开启么?[s:37]
另外“千代”是啥米玩意…… [s:22]
小哈不是在小米死的消息传到冥界以后才启动外挂的吗,所以小白他们要死了(没有外挂)->在复活(外挂启动),而小啊到加尔米的时候,外挂已经启动了,所以死不了,小啊自爆的时候启动了反外挂,所以都诈尸不能了,也就是小白复活是在小啊自爆前,被大牛干掉的时候是在小啊自爆后,所以一下就玩玩了,所以小米怕是没有希望了 [s:16]

是手袋,打错了

LS的想法不错…… [s:37]

哈迪斯为什么不一开始就使用不死作弊码呢?能用常理解释吗? [s:11]

78land.comRe:冥王神話 The Lost Canvas 第35話 (日文原版)

啊,终于看到啦,牛哥加油啊加油啊,不过灰火也要加油啊!!!

手代木一画,老牛都秀气了这么多.

好在气势还有.

辉火的冥衣好象一辉的神圣衣呀 [s:16]

所谓的副官白发男就是复活出来摆个COOL姿势被秒么.....- -|||太没面子了吧,

要想米复活,除非雅典娜结界范围再度被削减削弱,最好啊哈亲自来操刀才有可能

现在死的小冥们应该不能复活了吧,偶们有木峦子啊! [s:10]  [s:10]  [s:10]

............白发副官也.......吹飞的太快勒....... [s:38] ......
PS:冥衣就是帅呀..... [s:12]  [s:12]

引用第19楼ltsitm2007-05-10 06:44发表的:

因为是平行发展的,这时候珠子还没做好

那只能说手代木的分镜做的不好 这样看 完全是做好珠子以后了~