A4S

进入圣域

[彩页] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第43话——上色彩页

图片来源网络 版权归原作者及出版社所有…此汉化版本仅供试阅

1、该版本可任意转载,转载时请注明转自all4seiya,不得用于商业盗版!

2、出自【A4S热血制作】[圣斗士星矢中文社区]http://www.all4seiya.com/bbs

图源 / 扫描:Trevor
上色:云·影、shoco、LCG
监制:聖矢 & TigerSoldier

3、请维持图片原样,不要做出任何修改转换!

PS:所有的在线版(包括上色彩图的样图和其它附赠品样图)均在可转载之列,但要写明出处和顶楼的转载信息,谢谢合作

第43话   23页+附赠三张上色彩页(来自LC42+43)

出自《周刊少年Champion》 31 & 32号刊

--------------------------------------------------------

A4S热血连载组Blog:http://www.all4seiya.com/blog/  

All4seiya在线相册:http://photo.163.com/photos/all4_seiya/

第43话漫画浏览贴由此去:http://www.all4seiya.com/BBS/read.php?tid=50585

第43话附赠资料集:http://www.all4seiya.com/BBS/read.php?tid=50869

--------------------------------------------------------

上色彩页样图:

Sisyphus from LC43

Sisyphus from LC42

Aldebaran from LC42

上色彩图打包下载:

PS:上色彩页会和故事贴分贴发售,以适合不同爱好的筒子,这样若有价格变动也很方便

PS2:本次彩页为10元/张

购买主题 本主题需向作者支付 30 克拉银星砂 才能浏览

感謝雲·影、LCG和shoco的辛勤勞動~~~~~三幅彩圖都各有特色啊~~~

板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
====================
[s:22]
用叹号占L真邪恶

收藏好图~~~~义不容辞嗯嗯~~~~~

哦哦哦  这次好有爱的上色啊 啊啊啊啊 啊

非常不错的上色图...什么时候才能学会上色 [s:10]

楼主辛苦了啊!
正在下载啊!
多谢!

牛哥那图...................牛哥的头发颜色不是黄色啊T    T

好漂亮~~统统收藏><~~~

太棒了!真不错!还是贵啊!要薄利多销! [s:9]

头发颜色都不对啊..... [s:16]

如果上色都全部嚴格按照原著,那就顯得單調無意思了。正因為不同的上色者各自有著不同的風格,作品才能多姿多彩,我們才能大飽眼福。

伸爪摁印~
赞一下另两位筒子的彩图。话说牛哥这张上的很MAN很帅啊,云影也回归手涂了[s:12]
ps:这次就俺拖搞了,真不好意思。

牛哥是紫发阿!!!!!!!!!!!!!!11

收藏彩图,很漂亮 [s:9] 上色人员辛苦了

太漂亮了,一直在等L.C.G的希绪完成图……
华丽丽的黄金圣衣~~~两张希绪一张牛哥都好有味道,牛哥的圣衣还隐有血色,而且脸被灼伤了,发质还是那么完美~~~ [s:11]

我买了!我的钱又少了很多!一张10元 贵啊!

真华丽呀, [s:10]  [s:10]  [s:10]

满头大汗的跑进来,某人,跟你没完。。。。哼

支持啊~超级喜欢射手 [s:10]  [s:9]

引用第11楼shoco2007-07-08 15:08发表的:
伸爪摁印~
赞一下另两位筒子的彩图。话说牛哥这张上的很MAN很帅啊,云影也回归手涂了[s:12]
ps:这次就俺拖搞了,真不好意思。
这么棒的图拖了也无所谓啊~~超级喜欢~