A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [证实] 45话封印の地 NEXT DIMENTION 下下期重新连载 (首樓翻譯添加)

关闭 [复制链接]
耶~黄金起码这几回不大可能死了~活活活活~ [s:10]

教皇?再前一次的圣战幸存者?

天!这剧情!圣斗士的故事看来没完了!

等的花儿也榭了啊 好像已经没有看的冲动了啊

引用第49楼ltsitm2007-07-16 12:54发表的:

“小僧”的意思在日语里面好像是“在下”

誤人子弟了…………45樓的筒子說得對…………“小僧(kozou)”的意思就是“乳臭未干的小子”的意思……

发现翻译好多错别字==改了||||今天真是不爽啊 [s:15]  [s:15]

“雅典娜神像周围的魔塔封印之地 ,108个魔星被封引的地方被在空间上所联系起来。”
“‘这里就交给我们吧’空间被歪曲,像雅典娜攻击而去。作为马夫的妖猫切希尔,乘着冥衣马车,手持三叉戟的潘多拉登场。
‘突然看不到您的身影,我很担心’从马车下来的潘多拉。‘在您心中仍然还存有的作为人类亚伦的一连,就由我潘多拉亲自给割断吧’! ”

[s:16]  [s:16] 这么多人物一下子就全出场了??
还有 馬車?还是让 猫妖 来驾车??[s:22]雅典娜重新张开结界后他们怎么进去的?矛盾。。。。

是手J 真的开始“天马行空”了?还是。。。。。。

个人感觉不像真的,还是等周三 T大的图吧。。。 [s:12]

you can translate the spoiler in English?

教皇总算出现了,果然又是上届遗留下来的么,不知有没机会看到其真面目XD
LC里的潘多拉JJ跟神话里那位很相似啊,妖艳与诱惑的化身……

看到ND又开始连载了,真的很高兴!同时,也希望老车不要再令大家失望了,但愿它能继续画下去!

引用第49楼ltsitm2007-07-16 12:54发表的:

“小僧”的意思在日语里面好像是“在下”

是(你个)小子,小P孩的意思...

教皇是前代的小毛孩,那么说不是黄金了。。。。。。。
还是。。。。。。。

看到翻译了,真不错! 再来支持一下。[s:10]

nobody is therefore kind translate the spoiler in English for European we

啊啊,潘多拉,我总觉得她也是被车田低估的人,同样是神的使者,怎么可能不如希路达或是教皇呢?

不可能每次圣战都有黄金好运活下来当教皇,所以教皇未必曾是黄金,但目前可以排除双子兄弟一个做教皇一个做战士一说了

啊,ND终于有消息了啊,激动,,,,,LC45,,教皇很神秘啊,

也是由前圣战的幸存者来当教皇啊,有没有可能是黄金圣斗士呢 [s:16]

ND又要开始了吗?最权威的《冥王神话》是否可以盖过手代木LC的风头呢?值得期待……

总感觉LC很快就会结束了  进程似乎太快了一些啊

終於有ND的消息.....,36P看似不錯.... [s:10]