A4S

进入圣域
楼主: 无限之住人

[风魔小次郎] 风魔小次郎TV真人版电视剧制作决定!★★★不间断更新中~~~~

今天看到搞笑的事情了……

http://www.kurumadapro.jp/kinkyou2007b.htm

注意看,车田官方站上闪电换图,居然把那些照片几乎都挡上了……这里头有猫腻啊……

风魔小次郎真人化,天哪,真的无法想像将来的某一天,是不是圣也会被真人化! [s:9]

引用第20楼StxS2007-07-28 07:42发表的:
今天看到搞笑的事情了……

http://www.kurumadapro.jp/kinkyou2007b.htm

注意看,车田官方站上闪电换图,居然把那些照片几乎都挡上了……这里头有猫腻啊……

故意的,一定有什么问题啊。哈哈~

还好留底了~~
看来是被禁止散发演员阵容了呢,熟悉那些演员的估计一眼就认得出来吧~~

[s:9] 车田这次做了会"冒失鬼"啊~~~哈哈~~~可能演员阵容目前还没最后定调吧~~或许制作方不想这么早剧透~~~弄得到时候一点神秘感都没有~~~

真人版的风魔,的确是有点期待,以现在的技术来看,画面效果一定不会令人失望,但演员嘛.........见仁见智了!
至于我心目中最完美的圣斗士,就别被"真人版"糟蹋了!想想看,那些真人穿起道具"圣衣",多么的别扭啊!

引用第0楼无限之住人2007-07-26 16:58发表的:
「風魔の小次郎」TV実写ドラマ化!制作開始!!
詳細は近日報告するぜ。
的确是没想到~~~也是值得期待的吧~~~
真人版比较难吧,毕竟动画太多哦!

圣的话,真人版不好把握,圣衣结构很复杂!
这个还有点期待,毕竟风格适合于拍真人版。 [s:9]

[s:13] 真人版呀~~~~好喜欢呢~~~~校服系列的确比较适合拍真人版~~~

风魔的剧情很难理解,所以真人化的估计也不会高到什么程度的。

引用第29楼xiaoge2007-08-08 21:13发表的:
风魔的剧情很难理解,所以真人化的估计也不会高到什么程度的。
恩是的~~~~为了圣剑争夺~~~~后来好人和坏人,不是一起死光了~~~~感觉还有一个次,可以解释
次序-.=~~~~~或许是某平衡吧-.= [s:16]

车田的作品里感觉就"风魔"和"拳王"做成真人版还行, 至于"圣"和"BTX"感觉没有什么可行性..

就拿"圣"来说吧, 如果做成真人的话, 那必然得考虑真实人物能够穿上圣衣的可行性啊.. 其实完全可以拿已经出来的模型"圣衣神话"做比较啊, 那么好的穿着照型---相对的素体是多么可怜那..
真实人物必须接近素体的放大比例(退一步说,真实人物的身材必须是要好的多啊, 感觉多数都要向模特一样的身材,而且长的还得接近原著(不太可能), 而且最最主要的是要考虑装在身上人物的舒适度, 器件的灵活性等等..)
你会说那就用CG被, 那么我说日本的技术目前还远达不到那种水平, 即便如果能做成那样的话, 还不如做3D效果的非真人版会来的更好呢.
你可能还会说想日本能制作出"牙狼"(GARO)以及"假面骑士"系列啊.. 怎么就不能做圣呢??
你想想牙郎和假面里所设计的盔甲是以真实人物比例而设计的啊, 如果要求圣的盔甲做到退而求其次,那就严重影响美感了啊.. 我们圣迷是都不会愿意的..
制作圣真人版还有很多的麻烦:例如圣衣的金属光泽如何实现, 千万不要叫人一眼看出塑料...或者其他胶质这类的..
人物的头发一直都是我想过的, 做成真人版最大的难题, 包括风魔和拳王, 我想即便是真人版, 现今的技术条件也处理不好..
还有就是人物的头盔, 戴在头上, 你一定会感觉严重的不协调, 不和谐, 不好看, 很厌恶, 即便是不带头盔无所谓, 一带上就要叫板了...

看来要把原著恶心化了...

个人感觉真人版的电视剧与原作的剧情会有很大差别,一直认为风魔的漫画剧情有点混乱,改编成电视剧一定会有很大的改动,以更适应于剧集的形式,除了主旨不变以外,很可能这是我们从未见过的风魔小次郎。

[s:11] 关于忍者的影视作品在日本的确还是很多的~~~<风魔>本身也是这一类的题材,相信拍摄起来还是能够到位的.也很期待在<风魔>TV化的过程中,能将原来没有交代清楚的剧情做些补完企划就更好了~~比如说在最终章的风魔叛乱事件和事件的主谋死纹这个人的确没什么交代就一笔带过~~另外也希望能将<暗杀帖>的故事也整合起来~~~这样一来故事就丰满多了~~~看来~~~<风魔>之前的遗憾也只有期待TV化吧~~~~

这个也能真人化= =||||
大汗一把。。。
不过真人不怎么抱希望的说。。。。
不会要往港片发展吧。。。

[s:11] 刘(鹏)邦的大块头和黑狮子似乎没怎么在真人TV里面体现出来~~~~

[s:16] 全是帅哥也! [s:10] 超喜欢

mcdmgq 该用户已被删除