A4S

进入圣域
楼主: 黑翼古蛇2

[剧透] [证实]LC47及ND9剧透 LC47:LOSTCANVAS ND9:结界(翻譯全部添加)

关闭 [复制链接]
等不及看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

终于全部翻译完毕了,非常感谢楼主 [s:13]

晓风飞翔 该用户已被删除

结界遭遇米诺斯 看看怎么会没死的 [s:14]

金牛座

基本是后半部的主角了。。。。

35话以后,每话都有它。。。

ND翻译也出来了啊,,, [s:12]

原来天马一直都在修行的说,,,但是说到三人,,还有一个是谁???

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第65楼lxs852007-07-31 11:37发表的:
ND翻译也出来了啊,,, [s:12]

原来天马一直都在修行的说,,,但是说到三人,,还有一个是谁???
那三人指的是童虎、史昂和水镜。水镜先被提升至白银圣斗士,而那时的童史可能还是青铜,甚至是圣斗士实习生。

引用第50楼kenafu2007-07-31 08:29发表的:
要开打了。呵,不过
翻译:BY小泊川 1?#bg <]  
G vt~lm{F  
                第46话 LOST CANVAS
小泊川版主,你是否发现问题了呢?
[s:22] 是47话...8好意思==

ND的剧透翻译也出来了,看后印证了一句话:圣斗士真的是一代不如一代了!

看本代的穆,也算黄金中的强者了,被史昂和老年童虎像玩弄婴儿般似的,要你动就动,不动就不动。而前圣战中童史二人也只是从青铜小鬼刚升级成黄金的,本话中还有他们的刎颈之交水镜,是个比他俩早升级的强人!

不过在结界中两人瞬间被拍飞那是意料中的事情,本代拉达都能在结界中拍飞三个黄金呢!上代天贵拍飞两个1/10实力也发挥不出的黄金也就正常了。

翻译全出来了~~~~~~~~~~~~
再谢圣版~~~~~~~~~~
又是结界……………………………………

引用第67楼ΑΙΟΡΟΣ2007-07-31 11:45发表的:

那三人指的是童虎、史昂和水镜。水镜先被提升至白银圣斗士,而那时的童史可能还是青铜,甚至是圣斗士实习生。

感觉老车对白银的设定越来越借鉴动画中的描述了,曾经瞬的师傅戴达罗斯在漫画中实力没怎么描述,但在动画中却被描述成实力“和黄金圣斗士不相伯仲”,应此也才能长时间和米罗对峙。然后冥界篇天琴座的奥陆菲更本描述成实力“凌驾于黄金之上”。

20年后,老车在ND中再创水镜,并且借二老之口说出他是先童史二人成为圣斗士的,并且是白银级别,想必其实力也不会亚于童史二人。

ND完了.....车田傻了=-=.............

剧情确实不错啊....真是期待 [s:10]

引用第71楼luren2007-07-31 11:57发表的:

感觉老车对白银的设定越来越借鉴动画中的描述了,曾经瞬的师傅戴达罗斯在漫画中实力没怎么描述,但在动画中却被描述成实力“和黄金圣斗士不相伯仲”,应此也才能长时间和米罗对峙。然后冥界篇天琴座的奥陆菲更本描述成实力“凌驾于黄金之上”。

20年后,老车在ND中再创水镜,并且借二老之口说出他是先童史二人成为圣斗士的,并且是白银级别,想必其实力也不会亚于童史二人。
虽然三人曾在一处修练,水镜也曾一度优于童史二人,但那毕竟是N年前的事了。如今的童史已从青铜升至了黄金级别了。实力应该会强于水镜吧。当然,我相信水镜也不会是省油的灯。

引用第74楼ΑΙΟΡΟΣ2007-07-31 12:19发表的:

虽然三人曾在一处修练,水镜也曾一度优于童史二人,但那毕竟是N年前的事了。如今的童史已从青铜升至了黄金级别了。实力应该会强于水镜吧。当然,我相信水镜也不会是省油的灯。

嗯!我想说的是,水镜也许就像动画中的戴达罗斯一样,有着与黄金一战的实力。即他应该是个强者,从而得出24白银的实力虽然同为白银但是确实是分级别的这样的结论。

引用第0楼黑翼古蛇22007-07-30 19:47发表的:
那時候三人一起在進行聖鬥士的修行,但水鏡比起我們,無論仁智勇都非常優越,一下子就上升到白銀的級別了。
.......
大全中Sion的修行地是"不明"
而童虎則是廬山五老峰

而依照ND9的劇透,其實Sion的修行地就是廬山五老峰啊,
這到底有什麼好"不明"的?有什麼好神秘的呢?

剧透都出来了呢,不知道是不是真的,还是多谢LZ了 [s:10]

ND也可以继续了,期待啊

doordog 该用户已被删除

引用第76楼Brianxyz2007-07-31 12:28发表的:

大全中Sion的修行地是"不明"
而童虎則是廬山五老峰

而依照ND9的劇透,其實Sion的修行地就是廬山五老峰啊,
.......

水镜这名字听着像中国人,那么和童虎同在一块地方修行也不奇怪。史昂出生地在中国西藏,三人凑一块儿修行也说得过去啊!

确实真的没什么好隐藏的。我只能说,老车又给自己找麻烦了!他当年监修大全时压根没想到自己以后还要画243年前的圣战吧!这下好了,呵呵呵!