A4S

进入圣域
楼主: 黑翼古蛇2

[剧透] [未证实]LC48及ND10剧透 LC48:影 ND10:水镜 翻译全部添加

关闭 [复制链接]

Re:[未证实]LC48及ND10剧透 LC47:影 ND10:水镜 LC翻译添加

最近剧透的真实性都很高,那这样的话ND就大具看点了。

这期剧透超长啊...比做一期LC翻译的量还大...要求涨工资汗 [s:37]

感觉这次的冥王有点下代海王的样子......

呵呵,天雄星的伽楼罗竟是水镜,有点意思……

引用第22楼小泊川2007-08-11 22:51发表的:
感觉这次的冥王有点下代海王的样子......

那么这次的天马座有点下代白鸟座的样子……

看来车田要比手代木狠,干脆连童虎的丑也出掉。 [s:11]

引用第23楼ΑΙΟΡΟΣ2007-08-11 22:51发表的:
呵呵,天雄星的伽楼罗竟是水镜,有点意思……

也是云里雾里啊...........

难道水镜先生会变身?(像那个海妖)变成天雄星的伽楼罗后引开天贵...... [s:12]

水镜先生成了冥斗士天雄星。。。。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]

谢谢翻译添加...现在的剧透那么长真是辛苦呢...不知道水镜先生是什么样子的呢?

车田很会钓胃口啊。呼~~呼~~ [s:20]

LC持续精彩中...
ND也变得有看点起来了,期待ING~~~~~~~~~

引用第26楼youko372007-08-11 22:54发表的:

也是云里雾里啊...........

难道水镜先生会变身?(像那个海妖)变成天雄星的伽楼罗后引开天贵...... [s:12]
怎么感觉像是孙悟空变成牛魔王的样子骗铁扇,牛魔王变成猪八戒的样子骗悟空呢?
(水镜穿上天雄星的冥衣,还真有点艾亚哥斯的感觉……)

引用第31楼ΑΙΟΡΟΣ2007-08-11 23:04发表的:

怎么感觉像是孙悟空变成牛魔王的样子骗铁扇,牛魔王变成猪八戒的样子骗悟空呢?
(水镜穿上天雄星的冥衣,还真有点艾亚哥斯的感觉……)

那样的话声音也应该模仿的是真天雄,就不该让天马他们听出是水镜了吧。

传说中的水镜先生终于要出场了呢,不过MS很后面啊,,,

这下无间道搞大了..................... [s:11]

唉~潘姐姐也很难做啊~~~~~ T T 前世还是被死睡神75,唉..........果然还是投靠我方好了~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

晕,射手座希绪弗斯即便苏醒过来也不能再以圣斗士的身份作战了吗?天马继任射手座吗?
射手座的命运怎么总是如此不济啊?还是期待ND中射手座一展身手吧。
希望身为射手座的车田不要再次削减射手座的剧情了……

天雄星=原天猛星  天贵星=原天雄星 同样的手法位置变了 [s:83]  [s:83]  [s:83]

..   [s:76]  这回剧透出得较早哦..
           .. 射手不知要躺多久了..   估计后面关于他的戏份是回忆的多了..  - -||

果然ND还是一如既往的不定期连载..  如果再下一期还是回复到每期8page, 那真的是郁闷了..  = =||
           这样剧情真的很难画得细腻..  
               [s:56]

冥斗士里面的三巨头之一天雄星=圣斗士白银圣斗士水镜

也就是说

冥界三巨头实力=圣斗士白银圣斗士

证明完毕。