A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血制作】冥王神話 Next Dimension 第10話----水鏡

真的不错,比起前面有进步呢 [s:12]

有汉化真好~~辛苦了~~ [s:10]

总觉得有些越来越贵的感觉... [s:18]  [s:20]  [s:19]

水鏡和天雄星應該是兄弟倆吧 [s:9]  [s:10]  [s:11]

终于出来了!
# V, C/ `7 m' t( E等了好久啊!!

不知不觉,ND也到十位数了......8 N& R9 r  v" l, s  t2 n
(我真是没话找话了==)

引用第66楼小泊川2007-08-22 00:00发表的:! t# O7 G& [  w
不知不觉,ND也到十位数了......0 D3 v" q' B: M4 q+ }
(我真是没话找话了==)
只是为了领工资么XD
- S& b* r- n* g' A: w& }7 }站在修图的角度,我倒希望ND别再出了……

说实话,水境的确要比天贵帅气多了啊!!!!

成日都用結界呢招...悶左0的喎
+ [8 H0 D9 }7 e% I- l. l不過如果冇結界的話,天貴星又會好快收皮....唉

制作组的大人们辛苦了!!!!!!
+ z: G0 b$ x2 W2 v  J$ m- x5 b5 h6 K连载重开,不知道车田的“勤奋”能持续到何时呢?

一些画面处理好粗糙,圣衣和冥衣大多数时画得全然没有细节. [s:58]  [s:88]

希望車田能持續到畫完
; j+ \; S7 W: G5 ^( z不要再草草結束...........

来支持个太卡了去相册看去 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第67楼TigerSoldi2007-08-22 00:24发表的:
2 H: P! P2 i1 S, Q. B, A2 |
( v) L3 L# B, I5 |6 e* D只是为了领工资么XD
  s' x& z* V; v1 y) s站在修图的角度,我倒希望ND别再出了……
是的......
( h$ K, j- v( Z6 S. B  z9 x. UPS希望下次都是小宇宙才好啊~怎么还出现魅力X2了==

老车的剧情似乎没手代目那么峰回路转嘛  [s:15]

汉化组的速度好快呀,偶又有眼福了,支持啊,呵呵!

仔细看完 无语了 …… 决定了下期就只收不看了  是老车退步了还是我们进步了?还是去追SDM' M3 s7 o) O- ~4 k9 L# l' r. l& u
7 p7 ]6 u% a, n6 p% Z6 }% f5 T
连载组的辛苦了~ 洗脸洗衣服工程浩大啊

三巨头这么快就出了两个了~ [s:16]

引用第77楼白羽鸟2007-08-22 09:55发表的:
3 O. G9 C5 S+ k. Q  y+ T, a仔细看完 无语了 …… 决定了下期就只收不看了  是老车退步了还是我们进步了?还是去追SDM! f$ u  e, `: S1 k5 u
6 ^5 c" `% F4 X- q
连载组的辛苦了~ 洗脸洗衣服工程浩大啊
应该是我们与时俱进了,而老车引擎马力不够了……