A4S

进入圣域
楼主: 水周围

[风魔小次郎] 车田官网昨天更新两张真人版《风魔》图片!(8楼更新官网及演员相关资料)

………………………………………………………………
我只能说,还好btx没有被拍成真人版,感谢耶稣基督,阿门 [s:12]
项羽居然长得比雾风还秀气,那个武藏,妖水的发型…… [s:37] 额滴神啊

再進來看了看照片,端詳了一下幾名演員的造型和表情,突然覺得,當搞笑劇目看或許不錯…… [s:11]

看了演员的照型, 苦笑中....

这也太假了吧.... 要脸行没脸型,要发行没发行 [s:14]

[s:9] 还行吧,风魔本来就不是追求帅气的动画

首先龙魔看上去好苍老啊……
[s:18]
其次怨念一下雾风啊在我心中的美好形象全毁了……
[s:20]
再次……幸亏没看到伊达和死牙马还有华恶崇的真人定妆照啊……
[s:22]
最后……那个……如果Galaxy猪猪或者其他字幕组会做的话某还是很虚伪地会选择下载的……
[s:56]

恩,只要有字幕组做我都会下的 [s:11]

我只觉得龙魔的造型让我比较脱力...其他的凑合凑合就好了...

这是2CH上曾经有人列过的女性人物的表单:
[未证实]

名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:41:01 ID:HRhVxkFI0
    姫子→ 戸田恵梨香
    蘭子→ サトエリ
    夜叉姫→梨花(叶姉妹のどっちかでも可)
    絵理奈→浜田翔子
    個人的にはこんなとこかな?
    まあキャスティング的には不可能だろうけど。

---------------------------------------------------------------
小次郎的主演:村井良太资料

芸名 村井良太
フリガナ ムライリョウタ
誕生日 1987年6月29日
星座 かに座
出身地 東京
性別 男
血液型 O型
身長 171cm
ジャンル 俳優
趣味 ダンス 音楽、映画鑑賞
特技 ダンス 歌
ジャンル別作品 映画 荒くれKNIGHT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

役夜叉姬的MM会不会被剃眉毛呢……
[s:16]
众位被猜想的女演员当中也只认识户田惠梨香了……DN电影版里的弥海砂……

女演员…………果然跟某牙一样只认识一人…………
等确切消息………………

現在看下來,就覺得竜魔的造型還可以,夜叉八將軍裏黒\獅子也過得去(原諒我忘了他在原著裏長什麽樣)……
琳彪的髮型,你在COS櫻木花道嗎? [s:22]

嗯……和12樓老服的圖片比對后發現,8樓的帖子裏項羽小龍霧風三個人的照片錯位了

风魔真人版热切期待中, [s:10] ,希望电视台快点购入版权,造福大家! [s:14]  [s:36] ,

引用第33楼雲再世2007-08-21 16:31发表的:
現在看下來,就覺得竜魔的造型還可以,夜叉八將軍裏?{子也過得去(原諒我忘了他在原著裏長什麽樣)……

嗯……和12樓老服的圖片比對后發現,8樓的帖子裏項羽小龍霧風三個人的照片錯位了

黑狮子……远目……犹记得应该是体态长相和蛮差不多来着……

引用第33楼雲再世2007-08-21 16:31发表的:
現在看下來,就覺得竜魔的造型還可以,夜叉八將軍裏?{子也過得去(原諒我忘了他在原著裏長什麽樣)……

确实呢,比较一下觉得12楼可信度高,本来雾风就该比项羽秀气些,这样还差不多可以接受。而且从图上看确实红发的2位长得比较象,煞气也更重些。
[s:58]  [s:58]

蠻期待的.............................

偶滴壬生啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:49] 为什么你长得像大叔 [s:51]

演員的實際年齡都比原著中人物大些 [s:22] 可以理解