A4S

进入圣域

[BtX钢铁神兵] [原创][钢琴谱]カムイからの祈り(附PIANO自弹音频)

恩~~在坛子的第一帖主题,奉上自制的曲谱两张,算作拜坛。[s:67]

熟悉“B’T X”的亲估计都知道这首曲子了~~^^
原版是“B’T X”动画里的一首BGM,
就是阿拉密斯的角色歌“いつか聞いた風の歌”的钢琴版。
收录在“『B’T X』ORIGINAL SOUNDTRACK 2”里,即第18轨“カムイからの祈り”。
总之就是某K自己听那个OST里的原版音轨自弹~~顺便扒了曲谱~~
发在这里希望对稀饭这个的亲有用~~=V=

学人家先弄个版权信息:= =
制谱:kyoko
制图:云里梦

琴谱纯属私人兴趣所作,谢绝转载。m(_ _)m

在此~~特别特别要感谢小天帮偶做图~~T v T~~因为某只是做图的BC~~
这回本想自己弄可终究还得麻烦小天帮忙~~T T~~真是辛苦她了......

废话完毕~~贴谱子~~(点击显示清晰大图=V=)

カムイからの祈り
(即“『B’T X』OST 2里的第18轨)
附上RP的钢琴自弹版:
(其实是某人废柴到死的弹奏~加之赶上mic废掉,听起来更囧~~
总之此试听仅用于证明曲谱可行而已~~各位可以54= =|||||)

http://music.fenbei.com/8948103
或:
http://www.tudou.com/programs/view/2Q3GNzRsdhc/

Page 1

Page 2

PS:
不记得这首曲子了的亲和被某K的RP自弹吓到的亲,
可以点以下连接试卷听原版的角色歌和OST里的BGM~~
             ↓
いつか聞いた風の歌

カムイからの祈り

引用第0楼kyoko_xue2007-09-19 01:46发表的:
恩~~在坛子的第一帖主题,奉上自制的曲谱两张,算作拜坛。[s:67]

熟悉“B’T X”的亲估计都知道这首曲子了~~^^
原版是“B’T X”动画里的一首BGM,
就是阿拉密斯的角色歌“いつか聞いた風の歌”的钢琴版。
.......
LZ很有才啊,谈的非常好,谢谢分享!

好听  弹的好  啊     虽然不是学音乐的  不过收了 [s:12]

强大的原创作品,加精鼓励! [s:9]

引用第3楼小泊川2007-09-19 16:43发表的:
确实是精品啊!谢谢分享!

引用第3楼小泊川2007-09-19 16:43发表的:
恩~~谢谢斑竹大人~~^^
感谢楼上各位亲的支持。
其实这回的录音因为mic坏掉的关系~~
出来的效果实在不理想~~
杂音N多~~降噪后也仍然很混~~[s:43]
哎~~其实该等新mic到手后再录的~~T v T

来顶小KK
虽然偶没看过BTX= =
小天的曲谱做的很PL哈~~
再录就是双剑合璧啦~~~
[s:9]

不错不错!~~我要是会谈钢琴的话一定把这个谱子抄下来!~~~~~~~谢谢

引用第6楼yuzuriha2007-09-20 00:08发表的:
来顶小KK
虽然偶没看过BTX= =
小天的曲谱做的很PL哈~~
再录就是双剑合璧啦~~~
[s:9]
扑让姐姐~~好就不见~~>_<
额~~曲谱是偶做的~~背景是小天做的~~^^||||
是不是可以算“双剑合璧”了?~~~T v T
引用第7楼弓虽2007-09-20 08:00发表的:
不错不错!~~我要是会谈钢琴的话一定把这个谱子抄下来!~~~~~~~谢谢
不客气~~希望这个东东做出来能对大家有用就好了~~^^

亲也是浙江的?!扑~~~~~~~~~~~老乡啊~~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]
在这里也看到kyoko亲的超强帖子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]
偶棉传说真是人才济济啊~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:11]  [s:14]
感谢亲的演奏,虽然音质模糊了点,但是并不影响总体~~~~~~~~~~~希望下次能找到好的录音设备~~~~~~~~~~~~~
另外感谢你说的那个分贝网输入法,嗯嗯,很实用~~~~~~~~~~~~~
PS我是传说的suzaku…………………………

看来是大有来头。传说的B'TX迷~~~谢谢分享精品 [s:13]

精品就是好~~~~~~~~~~~~多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:9]  [s:9]

期待第二季的出现!强人! [s:12]

看到了自然要顶一下的~~
期待您的下一个大作啊!!
偶是传说的Frontier~~

引用第13楼starsaber2007-11-17 14:53发表的:
看到了自然要顶一下的~~
期待您的下一个大作啊!!
偶是传说的Frontier~~
刚看到亲的回帖~~^^
谢谢亲的支持~~=V=
在这里也能遇到好多传说的亲捏~~><