A4S

进入圣域

圣斗士唯一官方小说中文版连载预定!(重要)

<>圣斗士唯一官方小说中文版连载预定!

连载杂志为《新干线.小说月刊》(连载开始日未定)

圣斗士们波澜壮阔的冒险再次苏醒!

圣斗士星矢  GIGANTOMACHIA 盟之章/血之章
原作:车田正美  小说:浜崎达也  译者:吉川明静

雅典娜对古老的GIGANTOMACHIA一族所施的封印,如今终于被解开了!
故事发生于圣斗士星矢的海皇波赛冬时代。六分仪座女圣斗士尤里被GIGAS的大司祭从希腊圣域绑架,囚闭在西西里岛Etna山的地下洞窟之中,星矢、盟、瞬三人受女神之命,前往营救。然而,出现在他们面前的,是身裹着比黄金更耀眼、闪耀着水晶光芒的金刚衣的……!?
在忠实于原作世界观的同时,本书中崭新的角色与令圣迷们吃惊的神秘新设定也将不断登场!

身为该小说的译者,希望能在贵论坛得到一些有关圣斗士和希腊神话、历史地理考证方面的帮助,请同为圣迷的各位多多关照:)

本站宣传海报如下:

请大家注意版权!!</P>
[此贴子已经被米罗于2004-11-20 20:55:50编辑过]

真是太棒了!!!
非常感谢阁下倾力翻译之作,
如果翻译中有任保问题或不解名词,本站将全力支持阁下,
不知阁下现在进度如何??有何进一步的打算

这消息是真的吗!确定不是同人的小说!真的是官方的小说吗?如果真的需要帮助的话!置顶的贴子里纵火的网站里资料是最全的!

百分之百唯一受车田正美授权的官方小说:)
日文名《聖闘士星矢―ギガントマキア 盟の章》《聖闘士星矢―ギガントマキア 血の章》
上下两部 对此有怀疑的朋友可以上amazon.co.jp查

to:纵火少年  我刚看完全书,近日整理需要大家帮忙考证的名词贴上来。翻译方面马上会尽快开始。

要是可以的话麻烦站长把QQ或MSN联系方式用短消息告诉我:)

《聖闘士星矢―ギガントマキア 盟の章》《聖闘士星矢―ギガントマキア 血の章》是官方小说 呵呵 中文版 太好了  我想圣迷们一定会鼎力相助

非常期待!!!
今天看到的又一个好消息。

呵呵~~~~~~~~~ 这次不是救女神,而是救女圣斗士了~~~~~~~ ^0^

这本书不知什么时候能看到哇~~~~~~~~~~~~

楼主有问题可以贴在这里,让大家帮忙找~~~~~~~~~

我既是圣迷又是<<新干线>>的忠实读者!!!
知道这个消息实在是太...太另人高兴啦!

搬张椅子坐下........

新干线我是没看过的,不过既然圣要来这里坐,我当然也来坐了!
一但确定连载时间,请立刻告之好吗?
谢谢吉川明静!

西西里岛Etna山:应该是埃特纳火山,以前纵火GG和我对照过。

既然是同为圣迷的吉川兄要翻译,那是再好不过了,呵呵~~!
以前也有打算翻译过,但是后来完全米有进展了了:P
把最初翻译遇到的一些名词讨论帖子翻出来,希望能对吉川兄的工作有点帮助:

http://61.128.129.19/usr/hotclubbbs/dispbbs.asp?BoardID=7&RootID=12072&id=12072&star=1&skin=0

http://61.128.129.19/usr/hotclubbbs/dispbbs.asp?boardID=7&RootID=8297&ID=8297

http://61.128.129.19/usr/hotclubbbs/dispbbs.asp?boardID=7&RootID=11179&ID=11179&skin=1

小宇宙继续燃烧吧,我们会支持你DI~~

[ssface10][ssface10][ssface10]

to:Okidaどの
参考になりました。どうもありがとうございました。
これからもいろいろよろしくお願いします。

多谢楼主了!!

好啊,我一直在期待这两部小说呢

终于可以看到盟之章了.对了,血之章和盟之章又漫画吗?

血之章和盟之章是官方小说,米有漫画~

翻译者是吉川明静大人的话 那翻译质量有绝对保证  《樱花大战》系列就是很好的证明

吉川明静大人有日文版是吗?可不可以告诉我哪里买的?如果可以请发MAIL到
aurora_raphinne@hotmail.com
谢谢!

太好了,不知道什么时候才能看到。