A4S

进入圣域

亚伦和天马!来自Juni-Anker的新图~~

. _, X( w9 A; Y1 Q9 l! O$ o' K- c

+ u: _$ ?) N) @9 U  |7 D8 JPS:经11楼的RVD证实是Juni-Anker画的- ^) R5 q( W. U, J
他在SSYE上的图集地址:http://z15.invisionfree.com/SSYE ... topic=1994&st=0' s' e6 [  ]" _  _
# b7 r9 [' @. C: y9 A- |
非常欣赏的画者 [s:13]

这个天马很剽悍~~~~~~" i. E7 x7 [' X6 o, A

" b, ^2 i. I1 {" C谢谢老服分享。

比老车画的有型多了+ [2 ]) \5 e  q( J7 e% _8 p
ND啥时候才能有这种合乎比例的线条啊

某彩最近在萌FF吗  吓了一跳[s:22]   T& r, f+ S- H- X# g  O1 k3 {

. D7 \! c# [2 E: \1 c$ S7 @' {觉得这天马的装束更像江湖侠客

亚伦肩膀好宽,还攒着拳头,感觉很强的样子,不象原作中那样跟小姑娘似的

看到啊雅的头签吓了一大跳。。。。难道你也跳入FF的大坑了不成? [s:14]  [s:31]

引用第5楼一杯冰水2007-12-03 12:27发表的:
8 A/ W5 D2 q$ l看到啊雅的头签吓了一大跳。。。。难道你也跳入FF的大坑了不成? [s:14]  [s:31]

$ t) [9 o0 V5 l# w其实我主要是 : 迷上了这张脸和这种气质~~~~~~ ^^||||||||||||||
. ~' k) I# [% T3 O! HFF系列的粉丝们别追打我啊。哈哈~~~~~~
* V0 v5 j& h/ W9 A  j, _5 J/ R; o' B/ G5 T& L5 D6 e2 A% e

$ p0 O, P! {& W' [' d9 M其实我2000年左右就玩过PS版的FF8了,只不过玩完一遍后感觉太累,从此再不玩该系列游戏。
. p+ A! g6 v& f* m; u" W但是这并不妨碍我一直就被这系列游戏的精美画面所打动~~~~~~ 所以有时会关注下。何况在我看来这位FF13的女主角(难得是女性啊~)怎么跟我心目中的小沙有些神似嘛。哈哈~~~~~~
/ ^" z! R3 k. Q. \9 A# c3 f1 d# a6 Q2 g' H8 A8 I
我知道克劳德很帅,但是我感觉这位女性比他和尤娜更吸引我的目光。
' h# |* o& h2 Y. i) D0 `) F1 k2 Z8 ?# c7 Q3 R% ]4 @/ ]% k
我的签名档好象跟冰水的正好凑成一对,嘿嘿~
/ w8 R* w  i9 u. \# o. @. e
0 I" X, L) ~# w& q5 D6 v  }" M
9 g' r- \: A4 u3 C来来,大家扯正题,不要看我啦~~~

引用第3楼服港想韩2007-12-03 12:12发表的:. D9 {7 \" w# f1 q
某彩最近在萌FF吗  吓了一跳[s:22] 8 x# s7 N9 B( b+ f4 M( B/ @% i

. G: ?9 f, Q: Y+ e) K觉得这天马的装束更像江湖侠客

% f8 Y/ K6 i' l. [2 U, g* R4 H! }4 x: ~8 H) ^; @
[s:16]  为啥会吓一跳,因为“我”手里拿着刀么? 哈哈~~~~~~~~0 e7 @9 T; i' z5 _

+ Z3 J( S/ d7 `  v/ H4 \PS:近来很迷这样的人物,如果谁发现有这样气质的明星偶像虚拟人物等等,欢迎推荐给我,来者不拒! 谢谢!!!

这个亚伦咋一看有点像穆先生……纯粹个人意见

天马像虎爷,亚伦像穆先生 [s:11]

这个………………怎么这么像星矢呢?是我看错了吧

Yes it´s a Great Fanart of my friend Juni-Anker

這個是ND的版本呵,顯得很成熟。7 v' q) g* x) s, p% X4 r' S$ m
ZARDZARD

引用第9楼殁剑2007-12-03 13:04发表的:/ ]" ?) X2 B8 W8 V0 Z# |! P7 ^
1 t8 \. k% p% `- C
我第一眼看过去,也这么想

这个天马好男人的样子~ [s:11]  [s:11]

过于阳刚了…… [s:12]  [s:11]

坚毅的眼神~~~很喜欢的风格~~~要是衣服褶绉能处理得更好就更棒了~~~ [s:10]  [s:10]

这个天马显得有点硬朗了 [s:15]  [s:15]

引用第9楼殁剑2007-12-03 13:04发表的:: l" a# v# \# L6 p! ^
严重同意。。。 [s:15]

好有型的两个朋友    颜色好漂亮
( f& N" Q+ |: q) [; p2 \6 K    天马的右脸胛感觉有些怪?