A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第64话——神与棋子(V2,更新P14“凤毛麟

引用第58楼Daioto2007-12-19 17:52发表的:
最后还是用棋子了啊。。
话说偶也是赞成用驹的。。虽然自己翻的时候翻成了棋子。。(殴)
那样就会有人发帖问“驹是啥?马那颗棋么?”

“竟然用驹挡住我全力的一击”这里还是会改成棋子吧

“棋子”照样能理解成“双子神下棋”“马尼戈特就像被玩弄的棋子” [s:12]

只能说幸好本周没有新刊-_,-
////////////////

引用第60楼qp1122007-12-19 18:03发表的:

那样就会有人发帖问“驹是啥?马那颗棋么?”

“竟然用驹挡住我全力的一击”这里还是会改成棋子吧

.......

所以当时讨论的时候说要是翻成驹的话要做个小注解。。

小蟹居然单挑死神?实在是太可爱了~居然连教皇都来了,下一期应该十分精彩吧~~~  [s:10]  [s:12]  [s:13]

[s:84] 螃蟹真是太帅了~~~我身为巨蟹座~真是自豪啊`~

引用第63楼danhome2007-12-19 18:16发表的:
小蟹居然单挑死神?实在是太可爱了~居然连教皇都来了,下一期应该十分精彩吧~~~  [s:10]  [s:12]  [s:13]

下一期T大已经发表了,赶紧去看哦!

照例已下~~~谢谢分享

情节就不讨论了,哈哈

仔细一看教皇的皱纹真是多啊!残忍啊!以前是大帅哥啊 [s:11]  [s:14]

平安归来阿。。。。。。
顺利通过了?〉???????????

好啊谢谢分享啊啊真实好啊  大力的顶啊

引用第67楼lamphare2007-12-19 19:03发表的:
仔细一看教皇的皱纹真是多啊!残忍啊!以前是大帅哥啊 [s:11]  [s:14]
岁月不饶人啊,皱纹算什么样,你看看老爷子,都已经龟缩了啊...

好了好了终于下班了。。。开工吧。。。。。OTL。。。。。偶还想灌灌水来着 [s:19]  [s:19]  [s:21]  [s:43]

终于等到了 [s:10]
十分感谢啊

睡神每次都留下死神跟敵人對峙,太沒有兄弟情啦.....!

犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来~~~~~辛苦等待终于有了结果!!期待LC65话的汉化~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

PS:翻译官们用错了一个词语:"凤毛麟角"不是形容整体中的小小局部~~~它是用来指代人世间"稀少的,稀有"之物~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第73楼BigRabbit2007-12-19 19:27发表的:
睡神每次都留下死神跟敵人對峙,太沒有兄弟情啦.....!

他是神啊,在他眼中,即使是黄金,也不过是凡人,还不是小菜,,,,,,

很精彩啊!!!!!螃蟹真是一如既往的赞啊!!!!!!“把你揍扁”,螃蟹似乎多了些天马的味道!! [s:15]  [s:14]

果然,啊马对神还是吃力的!不过教皇来了!但是他的到来能改变什么呢?

纯灌水,领工资,话说圣圣速速定稿啊><

辛苦辛苦了啊,下载看看啊,绝对支持啊!