A4S

进入圣域

车田公式里新的ND!

车田公式里新的ND!还有一张拳的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

umount 该用户已被删除

應該不久就可以看到了,童虎的臉怎么成了醬紫色。
) E* ~6 ^& F) v5 h, i9 ZZARD

应该快了吧,感觉冥衣的质感明显好于黄金

车田的速度加快了~~~
* z" Z) |! k. V' I/ D& K( b8 {% P3 }* P- D5 {5 P' ]
怎么看起来米诺不信任水镜的表情 [s:134]

还有脸拿出来
; Q0 q- L. M, a; \2 Z' I4 O
3 x. R8 Y6 e; f/ m看看童虎的脸
5 @, j* M5 v, s( J# ^/ m$ d, i9 t9 T& l% c9 V  ~% N# L
老车太老了~

图里童虎的脸好像变形了。。。。。。。。

哈哈, 下星期就可以看了 .... 不過可以告知大家 ...... 這期或會有新人物登場  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第4楼可爱小巴儿狗于2008-01-16 21:28发表的  :% }8 T! y" t. |8 F
车田的速度加快了~~~
. `0 T8 ^) G0 \% [$ u$ s" C
2 O. [* p5 c1 A% ~* [怎么看起来米诺不信任水镜的表情 [s:134]
% y! T) o7 u  a6 L* U( ?  ~: C
不是大米,是維梅爾~前代天貴星的獅鷲,哈哈~~

还是拳王帅啊~~
1 n6 ?, }$ X5 k6 W4 k7 f0 M# G, L( d找个时间把漫画补全了 [s:130]

感谢楼主分享新消息啊,ND又有盼头啦,果然车田的画风很叫人怀念啊...T大说会有新人物登场么,太期待了.莫非是ND里要出现新的黄金了?太开心了啊啊~车田先生果然没让偶们失望啊,这次ND如期而来的说...PS.维梅尔殿下的脸这期画得好帅啊,闭眼也很有气质的说,果然是天贵星啊,贵族气息...越来越喜欢水镜了,不但身为三巨头,而且是天马的师傅,童虎老师和昂殿的旧友呢,上一话里他与亚伦天马的相遇很让人感动哦......

郁闷的是。。。拳怎么还不完结啊?老车快专心画ND吧 [s:132]

晕啊,车田老人家的作品本是神一般的存在啊7 K2 c0 }7 I4 B
可惜现在他画的太慢了

童虎的肤色.................. [s:134]  [s:134] 唉,老车这回........................

童虎的脸色啊...怨念...难怪人家老了皮肤会变成紫色 [s:128]

看來不是我一個人覺得老虎得臉很別扭吖~ [s:134] ! T9 K) \) g! O3 d* l/ C
1 T$ v% t, e( l$ b% N6 c0 Q4 z2 G8 g) _
老車快點結束拳2吧~本來就懶了還要左右開弓! [s:131]

会不会到后面维梅尔和水镜内讧起来,呵呵!

没有爽约~·
5 `2 L: [* D$ M' b; Q9 `7 W: T看到第二张里的已知预告还是振奋 [s:130]

加油啊老车!!! [s:130]

童虎的脸好逗呀,似乎是变形太严重了吧?还是被吓的咋成酱色了呢?