A4S

进入圣域
楼主: 瞬神夜一

[剧透] lc72圖透

兄弟们 拼了!! [s:152]

断手看着比死还难受 [s:134]

手代木!你這個比滄月還要可怕的后媽啊~~拜托了別再虐待黃金GG們了好筏?555555555~~~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

山羊的手臂真的是断了,而且被打飞,唉~~败的真够惨的
失败的山羊一定会卷土重来的,期待山羊后面的表现!!!

难不成山羊座的牺牲来换取射手座的重生?????可怜了偶的星座了..........山羊总是很命苦啊!!!这代早早断臂,下代早早牺牲................为什么呀............... [s:134]  [s:134]  [s:132]  [s:132]

手代木真是恶劣,出个黄金就那个黄金就倒霉,她肯定是故意的。。。。。

山羊和射手同学……又见面了……
唉唉…… [s:134]

看来三人组也要开杀戒了。。。

期待他们连升N级 反正让他们活下来也不与原著明显矛盾

p.s.山羊和射手的恩恩怨怨么。。。

看樣子山羊座陷入苦戰了,不過這會不會是夢境裏的戰鬥啊... [s:97]

我的水瓶怎么还没有出阿!! [s:132]

现在海皇都搞不坏的黄金圣衣在lc里就像泥巴一样。想怎么搞就怎么搞啊。
睡神的3000儿子的任何一位都可以和大神宙斯抗衡了。比冥王都还厉害。

山羊同志太倒霉....刚出场2话就被PIA飞...死了还没落这个全尸...默哀下 [s:134]

终于看到图了,可怜的山羊啊 [s:130]

输得真难看

[s:134]  [s:134]

引用楼主瞬神夜一于2008-02-12 20:42发表的 lc72圖透 :
uranus Posted: Feb 12 2008, 07:17 AM   

Santo de Bronce

.......

P1: 埃尔西德:你到底做了什么?为什么会这样?

P2: 埃尔西德:我的右手断了!

P3:依克洛斯:感到痛的话,就大声的叫出来吧!

P4:依克洛斯:这多么可笑啊!
依克洛斯:这就是你所谓的非常自豪的攻击吗?
埃尔西德:你这话是什么意思?
依克洛斯:在这个扭曲的空间里

P5:埃尔西德:什么?
依克洛斯:你还不明白吗?在我的空间里你的攻击就如同垃圾一般
依克洛斯:这是最简单的道理
(埃尔西德:再简单不过的道理?)
奥涅依洛斯:好了,依克洛斯,够了
奥涅依洛斯:即使不再战斗,不久之后,他也会因失血过多而死,我们的战斗已经结束了

P6:依克洛斯:啊…
藩塔索斯:你的手我要拿走了,圣斗士先生
埃尔西德:啊
(埃尔西德:不要以为我断了一只手,就会被你们打败…!在这个休普诺斯的结界里)

P7:(埃尔西德:我会竭尽全力去打破你的结界的)

P9:依克洛斯:真有趣!这太简单了
依克洛斯:原来黄金圣斗士也不过如此吧
依克洛斯:看来要抓住青铜的天马也并非难事
依克洛斯:我们去接待他吧

P10:萨莎:白礼,你要让我看射手座圣衣箱里的什么东西呢?
白礼:虽然现在达拿都斯已经被封印了,但是我还是希望得到您授予我封印休普诺斯等神的命令
萨莎:命令…
萨莎:你是说被称为休普诺斯的兄弟与儿子的四个神吗?
白礼:是的,没错!

P11:是梦神奥涅依洛斯的命令
这是外表丑陋,掌管着恐怖梦境的依克洛斯
这是掌管虚幻的藩塔索斯
这是掌管梦的帝王---半神莫菲尔斯

P12:白礼:您是说我和教皇让希施菲斯去调查而神的事吗?
萨莎:是的
白礼:在调查的期间,他察觉到了四神的存在,并将四神的资料放在了射手座圣衣的箱子里
白礼:而这很可能是希施菲斯发现休普诺斯后,灵魂被其束缚的原因
白礼:希施菲斯的灵魂被监禁在梦的世界里

P13:白礼:如果地狱是惩罚人类的地方的话,那梦境就是监狱
白礼:希施菲斯的肉体处于昏迷状态,受制于永恒的安眠

P14:萨莎:白礼…这么说…
白礼:没错,天马座必须面对下一个障碍
白礼:梦之世界的守护者---四神
白礼:显然,如果我们不能打倒四神,那么休普诺斯就不会出现
萨莎:没错,此刻他们肯定正全力抓住天马座

P15:萨莎:这点我明白
萨莎:我们必须要尽力找到打坏梦之世界的方法
(萨莎:天马
  萨莎:请保佑天马平安无事)

P16:让叶:怎么了?天马!这雾里是…
天马:对,这里有点像我的家乡
耶人:这里是你的家乡…我可是没一点好印象
天马:不用你说,我也有同感
天马:…不对,总之,好象…

P17:(天马:不久,我便会明白
      天马:这个村子,我最后一次看到的时候是在火海中的
      天马:我的家乡已经被毁了的)

P20:天马:…啊
天马:怎么会这样呢…?

天马在梦境里看到已经被毁的家乡…

寄希望于山羊的回归~~莫非是可以切碎神的圣剑??

秋之刀鱼 该用户已被删除

好长时间没见到人马了。真好。

看样子人马快回来了。

到现在四神我还没搞清楚谁是谁。