A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第96話

mcdmgq 该用户已被删除

怎么感觉手代木抄袭了老车啊
水瓶好象很喜欢趁童虎不在时来天平宫 还是说历代水瓶都是如此?

貌似没人发觉?水瓶座脚上穿的是高根鞋.......卡妙也是穿这鞋子的么??

~~~~~~~~~~~~~这是朝哪个方向发展? [s:105]

引用第37楼一杯冰水于2008-08-08 13:02发表的  :

不好意思,我们大尺寸收藏版的原图是不能提供给外组成员的。
原来T大也是A4S的成员之一啊,失敬,失敬- -

天马啊……你大可不必难过啊………………虎爷肯定不死的………………

那人,眞是鐵齒銅牙啊!!!居然將聖衣咬碎,大白鯊星座???? [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]

[s:128] 牙口好,胃口就好,吃嘛嘛香……

水瓶出現時還帶著冰結晶,真是帥啊~~~
島上的鬼到底是誰呢!?

乌鸦一出场~就有拥抱剧情

我敢說, 這個是與雙子座有關聯的人...

感谢T大,我觉得所谓的鬼就是双子座的兄弟吧~呵呵

引用第9楼ゼロ于2008-08-07 23:32发表的  :
再次申请。。。就算没水印的图不能给。。。至少请提供质量比较好的大图。。。很多读者反映图比A4的小太多。。。= =

我说阁下,你厚脸皮也不能到这种地步吧。T大的在线版不是让阁下修图用的好不?不满意图源就自己搞去好不?阁下请稍微尊重一下花钱买杂志(而且不便宜)并且费劲扫描并上传的人好不?

引用第52楼聖矢于2008-08-10 01:03发表的  :

我说阁下,你厚脸皮也不能到这种地步吧。T大的在线版不是让阁下修图用的好不?不满意图源就自己搞去好不?阁下请稍微尊重一下花钱买杂志(而且不便宜)并且费劲扫描并上传的人好不?
哦~?我组用T大的在线版修图发布这已经是T大本人同意的了,敢问为什么圣矢朋友要出面指责?

不满意图源?现在这个图源效果确实是差了点,我们也有权利争取更好的图源吧?至于T大同不同意那是一回事,争取不争取那又是另一回事了。只要T大本人出面说句‘不’我们自然不会强求,但请圣矢朋友不要出面干涉。还是说,你能全权代表T大?

最后,哪里有不尊重T大的地方请指出来,‘我申请T大提供质量比较好的大图’这句话哪里有不尊重?

引用第53楼ゼロ于2008-08-10 01:48发表的  :

哦~?我组用T大的在线版修图发布这已经是T大本人同意的了,敢问为什么圣矢朋友要出面指责?

不满意图源?现在这个图源效果确实是差了点,我们也有权利争取更好的图源吧?至于T大同不同意那是一回事,争取不争取那又是另一回事了。只要T大本人出面说句‘不’我们自然不会强求,但请圣矢朋友不要出面干涉。还是说,你能全权代表T大?

.......

话虽如此,但是"大的在线版不是让阁下修图用的好不"这句似乎并没有错...
也就是T大贴这图的目的并不是为了让你们做汉化用...

怎么说呢,T大把图源发在我们论坛上,而且一直"专门"提供给我们汉化用,可以说,T大是A4S连载组的成员之一.

当然,你可以私下向他要,但是在我们论坛上向人家要东西...还说现在这个很差什么的...我也觉得有些不尊重T大(和论坛吧).
而且...T大似乎已经有在论坛上拒绝过你了...所以,圣矢才会觉得"您这是有点厚脸皮"吧...(虽然说得过分了点--)

其实你们原来本本分分的做汉化,我本人觉得的确是为心急的大家做了贡献,但是,在影响到一些事情以后,特别是多次在论坛上打广告和要图源,难免叫我也产生一些反感...有了圣矢那样的言辞也在所难免,而他所说的要求(不要在论坛上要图源)也合情合理。

望见谅+理解+合作。

引用第54楼小泊川于2008-08-10 02:18发表的  :

话虽如此,但是"大的在线版不是让阁下修图用的好不"这句似乎并没有错...

.......

好了好了,单纯这一点既然有扫图者认可,也就无谓争辩了。就像汉化动画很多也是日本人做的raw,人家本意也不是拿给你汉化的我们还不是拿来用了?何况还有认可呢。后面的赞成。

烏鴉座是給誰襲擊的呢?到現在還有新情節?卡農島上的鬼又是什麼人呢?

引用第54楼小泊川于2008-08-10 02:18发表的  :

.......
哦~原来T大果然是A4S的成员啊,了解了

小泊川朋友说的部分不无道理,虽然有些事不符合实际情况,甚至将两件完全无关的事混为一潭。不过算了,具体是什么大家相互了解就够了,到此为止,我也无意在这里和A4S起更大冲突。- -

最后我作为一个同时混8个论坛并曾经在两个论坛3个区担任版主的人说一句,版主不管在什么情况下做什么说什么都会多多少少代表论坛,尤其是在自己所管辖的区域。就算是声明以个人身份说话也不能避嫌,所以各位请注意自己的言行,不要让网友对论坛留下不好的印象。- -

好了好了,大家都是聖迷,都是为读者服务的,何必这样呢?一个抢鲜版,一个收藏版,大家其实阅读得都很高兴,不是吗?大夏天的,别这样了~~~

是啊,版主的用意可以理解,但话说过了,那有理也变成没理了。
说白了,手代木画LC的目的也不是让没有授权的任何人拿来汉化发布的,都是圣迷,又何必把对方赶出“统一战线”呢。