A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第105话 —— 力量之源

我们也尽力加快速度了,见谅......
PS沙发占到--

引用第20楼小泊川于2008-10-19 01:18发表的  :
我们也尽力加快速度了,见谅......
PS沙发占到--

在某种程度上,我果然应该抽飞你,狠狠的==

嘛,今天还是要感谢你请我吃四天王拉面=v=
下次我回请好了~

[s:107] 哇~!是105话啊!有耐心就是好啊!我永远只认A4S的!这次……好前面啊!制作组的各位辛苦了!谢谢啊! [s:138]

噢噢噢~~~前排 最爱a4s的大人们 永远爱你们~~~
汉化快是好 但是也不要因为那些不和谐的事加快汉化速度而出小纰漏 再让什么人抓住话柄说什么。
不管什么速度~~~永远只是你们啦~~~图最好看了,修的那么辛苦,在被人说3说4的就太委屈了。

恩 貌似位置还蛮前面的说
--------------------
还是老话一句: 拆蝎瓶天道者,死!!![s:132]
卡少你敢劈腿??你敢劈腿??!!你敢劈腿??!!!!!!!你就不怕瓶子"制裁"你么??[s:124]

我也来占前排~~~~~~阿呆辛苦了,请自由地休假吧!!!

感谢汉化组~

网络问题现在还看不到105话
不过104话上有些小瑕疵。比如蝎子让笛捷尔去海皇那里,蝎子说话的最后一格,两个对话框,其实是一句话,但是翻译的却不连续,读起来有些不舒服
虽然明白汉化组的辛苦,不过还是希望大人们能更加精益求精~毕竟是收藏版本么~

引用第26楼墨若休于2008-10-19 01:47发表的  :
感谢汉化组~

网络问题现在还看不到105话
不过104话上有些小瑕疵。比如蝎子让笛捷尔去海皇那里,蝎子说话的最后一格,两个对话框,其实是一句话,但是翻译的却不连续,读起来有些不舒服
虽然明白汉化组的辛苦,不过还是希望大人们能更加精益求精~毕竟是收藏版本么~

105话已经上传到相册里了~可以去那里看~

请问大人提出的是104话的第4页么?

终于等到热血的版本了,支持!

辛苦了~收藏中~~~

啊``今次的图是小一点么?

好快啊!!!
强烈感谢!

悲壮的一战啊~~~~~下话大概就能分出胜负吧……?
难得能占那么前……

A4S的质量的确是高一筹,支持支持

“能留在这里的肯定都是忠实的圣迷”,有人对这句有疑问,看来要再重复一遍了,这句话不难懂,也没有言外之意,我是因为这么感觉的才来到这里,现在依然这么认为,这句评价对a4s不会有甚么帮助,大家都有自己的工作,不是纯粹为了泡论坛,之所以在这就是为了关注自己的爱好。
不愿意评价BD,更不愿意在这里评价,梁冬说过一句,借用下“即使离开百度,我现在依然信仰互联网,相信中国”,见仁见智去吧。 [s:129]

謝謝分享.....

天蠍看來有一個不愉快的過去.....

心臟......
我想到一些和 scarlet needle 有關的東西呢.......

他俩同时挂的可能性很大,而且都是十分执着的战士,也许这是一场没有胜利者的战斗,其中任何一个人胜利恐怕都是不完美的,所以同归可能是双方最好的归宿。

但是另外一个问题就是海皇如何被感动而能去帮助圣斗士,这里可能会是某人的牺牲换来的,希望不是水瓶吧

期待106话````````````````` [s:130]  [s:130]  [s:130]

太感谢啦啦啦啦,又有新的看了

马上来下载了!!!!!!!!!!!!! [s:101]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽