A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第105话 —— 力量之源

引用第33楼yuanlaishimo于2008-10-19 02:19发表的  :
“能留在这里的肯定都是忠实的圣迷”,有人对这句有疑问,看来要再重复一遍了,这句话不难懂,也没有言外之意,我是因为这么感觉的才来到这里,现在依然这么认为,这句评价对a4s不会有甚么帮助,大家都有自己的工作,不是纯粹为了泡论坛,之所以在这就是为了关注自己的爱好。
不愿意评价BD,更不愿意在这里评价,梁冬说过一句,借用下“即使离开百度,我现在依然信仰互联网,相信中国”,见仁见智去吧。 [s:129]
bd和a4s都各有出彩的地方,现在我们讨论的是“闭关锁国”,希望阁下就事论事

口气真的挺熟悉 标准的美鬼思维 把军队都放到你家门口了 还说你威胁他 说你军费不透明   人和人的思维永远没有统一标准  见仁见智已经是足够理性了,在大家的辛苦成果后面缀上这种留言我很惭愧,以后不会再参与讨论类似关于bd的问题  影响大家情绪 “即使等再长时间 我依然相信a4s 相信忠实的圣迷”

目前情况和哈迪斯城真像 瓶子和潘朵拉一起 拉达再次阻止蝎子去见瓶子的路[s:132]

笛子啊  勾引潘姐吧 就象一辉那样 [s:104]

看蝎子说那话 完了。。。。。。。

为什么蝎子总让人有一种他被打得很爽的感觉…… [s:134]  [s:134]

何等失态= =
看到了提耶利亚的影子 [s:130]

楼主辛苦,支持一下! [s:133]

引用第41楼yuanlaishimo于2008-10-19 08:05发表的  :
口气真的挺熟悉 标准的美鬼思维 把军队都放到你家门口了 还说你威胁他 说你军费不透明   人和人的思维永远没有统一标准  见仁见智已经是足够理性了,在大家的辛苦成果后面缀上这种留言我很惭愧,以后不会再参与讨论类似关于bd的问题  影响大家情绪 “即使等再长时间 我依然相信a4s 相信忠实的圣迷”

麻烦你把素质拉高点来发言。
1 这个贴是热血发布作品的,我是BD汉化的,没在这墨迹,麻烦你不要在这先挑事。也是对热血汉化组的尊重
2 “把军队都放到你家门口了 还说你威胁他”麻烦你搞清楚4个问题,(1)之前说过欢迎其他汉化组来这发作品的,要不要我把这话给你截图贴出来?(2)后面热血说禁止的我又没发过,何错之有?(3)这个板块叫冥王神话区,姑且不论是否该不该可以不可以转载其他的作品,就光说名字是不是应该改名了?(4) 圣吧从来都接收热血的作品,要说“把军队都放到你家门口了 还说你威胁他”那应该是热血先开始这么做的。

我没有要和你死掰道理的意思,只是麻烦你嘴巴收下,此贴不宜说这个,要说这个,我给你找个地,咱们辩一下,OK?都上班族,讲道理来。

ps:如果斑竹乐意把此贴里yuanlaishimo的挑逊回帖删除的话,我也很乐意删除此贴的回复,谢谢

最后我想说的是,支持热血的汉化作品。辛苦了,兄弟。

引用第46楼sladen于2008-10-19 10:56发表的  :

麻烦你把素质拉高点来发言。
1 这个贴是热血发布作品的,我是BD汉化的,没在这墨迹,麻烦你不要在这先挑事。也是对热血汉化组的尊重
2 “把军队都放到你家门口了 还说你威胁他”麻烦你搞清楚4个问题,(1)之前说过欢迎其他汉化组来这发作品的,要不要我把这话给你截图贴出来?(2)后面热血说禁止的我又没发过,何错之有?(3)这个板块叫冥王神话区,姑且不论是否该不该可以不可以转载其他的作品,就光说名字是不是应该改名了?(4) 圣吧从来都接收热血的作品,要说“把军队都放到你家门口了 还说你威胁他”那应该是热血先开始这么做的。
.......
嗯,支持热血的汉化,不支持战争狂人的挑衅

果然还是A4S的翻译比较舒服,两年的积累不是虚的

艾亚哥斯出来了吗?怎么连句对白都没有~?
话说怎么感觉蝎子的表情好凄惨啊~?
连载组的大大们辛苦了~!

很不错,报个到,激战马上开始喽!!~~

嗯,
对比了一下,
热血的汉化确实更加准确些。

某些汉化组的汉化似乎没怎么经过大脑吧,翻译的啥啊,日语几级的啊?
天蝎最后说的“我要击穿你”,显然比“我要进攻了”这么个稀里糊涂的翻译好的多。
还有很多地方,某汉化就似小毛孩的咿呀学语。刚懂个日语,便来误导大众。 — —||
最后希望热血的汉化能加快一些速度。

很银魂的剧情啊,凭感觉顶用吗?

蝼蚁的使用应该是比较到位的,比小虫子们的称呼更有感觉 [s:125]

引用第41楼yuanlaishimo于2008-10-19 08:05发表的  :
口气真的挺熟悉 标准的美鬼思维 把军队都放到你家门口了 还说你威胁他 说你军费不透明   人和人的思维永远没有统一标准  见仁见智已经是足够理性了,在大家的辛苦成果后面缀上这种留言我很惭愧,以后不会再参与讨论类似关于bd的问题  影响大家情绪 “即使等再长时间 我依然相信a4s 相信忠实的圣迷”
顺便提一句,中国舰队还经常去别的国家访问呢,这不也是军队到别人家门口?这难道是挑起战争?不要以为和你一样脑子的才是圣迷!又不是说相声,量什么活!

这战斗,真的是好激烈啊~~~~

不管站在哪邊都沒有理由在這裏掐架,要掐架請齣門右轉謝謝閤作!

引用第40楼ltsitm于2008-10-19 07:15发表的  :

bd和a4s都各有出彩的地方,现在我们讨论的是“闭关锁国”,希望阁下就事论事
发布帖里不需要讨论此等大事,建议停止。。。
其他跟着讨论的朋友也专心于看漫画吧。。。多伤神啊--
(再继续的话就删帖+屏蔽了)

翻译也不怎么样嘛  有个明显的错误  身为三巨头的我  竟然因为你而被拖延时间  这句原意是:落后, 处于下风  说白了就是"输给你"   怎么能翻译成拖延时间呢?
"果按照热血那个人的说法, 失觉翻成"竟然"豈不是天大的笑话 其实这次的翻译更离谱"

。。。出啦 [s:130]  [s:130]  [s:130]