A4S

进入圣域
楼主: diehard

[动画] THE LOST CANVAS动画化情报

如果是真的,那不爽死了^_^

这剧情……不过仍然期待。。。

我我我我英文水平才初二啊,金山……

一起床就看到好消息,还有27楼的图很有看头啊,以前没见过。。

恩,希望动画上能修复剧情上的一些问题,尽量完美些。

引用第54楼Daioto于2008-11-06 18:04发表的  :
于是我最不希望的事情终于还是要发生了吗……………==……………

好吧如果动画交给P.I.G做的话也许还是值得一看的……做梦吧orz
音乐的话,梁邦彦、川井宪次、千住明……请不到的吧orz

.......

其实动画质量的话主要还是看资金,《冥王十二宫》和《冥界》、《极乐》都是一个制作公司做的(好像叫“武野制作所”),制作公司会根据资金情况安排侧重点,像《冥王十二宫》侧重的是CG背景和流畅的2D动作,后面的两篇则是侧重2D静态特写和圣衣的光影效果……

不厚道YY:

声の出演
死神タナトス・・・・・・イナバコウシ

[s:128]  [s:128]  [s:128]

Thx for sharing,Just wainting for that!
lol [s:130]  [s:130]  [s:130]

完全沒想到lc那麽快就能動畫化!
我覺得漫畫出的不是很多,該不會也是一季一季的出,然後又讓我們等大坑吧= =
聖的魅力果然是經久不衰~
很期待動畫的放出,希望能有新的突破吧~
唯一糾結的是要看著黃金一個個動態的領便當,又要傷心一次了。。。 [s:134]

动画?小小期待下吧~但愿不要再等十年

好像是以OVA的形式发售= =

引用第66楼聖矢于2008-11-06 19:25发表的  :
不厚道YY:

声の出演
死神タナトス・・・・・・イナバコウシ

.......
不厚道YY+1:

この番組はご覧のスポンサーの提供でお送りします:
Being
...

エンディングテーマ:GARNET CROW(Giza Studio)

真是太期待了啊,希望能快点 [s:130]

引用第71楼小泊川于2008-11-06 20:16发表的  :

不厚道YY+1:

この番組はご覧の提供でお送りします:
Being
.......

エンティングテーマは、あの二十年たっても色褪せない超(ウルトラ)バンドよりの震撼新曲~~タイトルをお楽しみに…

引用第49楼electra于2008-11-06 17:13发表的  :

不会吧。。。。。。。。想一块去了。。。。。
森田配天马我绝对同意。。。。。[s:130]
樱井配小哈!这只一看就是受。。。。。。。。。[s:130]
话说大关可以配白礼/塞奇两位爷爷,绝对的阴的俩主。。。。。。。[s:130]
.......
不希望任何一个出演过SS的再在LC中出现,除非是一些很路人的配角,只出现过一话的。。。

偶的构想是:
天马:山口胜平,热血标志
亚伦:宫野真守,小受和死神都演得很心水,月和L再现吗?OTL
耶人:浪川大辅,一样是个火性子
萨莎:田中理惠,女神
让叶:久川绫
辉火:关智一,小关对这样的角色拿捏很准
雅柏菲卡:石田彰,如沐春风一样的声音,而且反串女角也强到爆
笛捷尔:神谷浩史,私心一下,认为还是娘娘这样清爽的声音比较适合瓶子
卡路狄亚:吉野祸行,演卡少这种角色对于小吉来说再合适不过了,标准的小混混
尤利提:保志总一朗,万年受
艾尔熙德:小野大辅,这样的角色不是Ono还能是谁
马尼戈特:藤原启治,痞子大叔|||||||||
阿鲁迪巴:小杉十郎太,很兄贵啊。。。
阿释密达:这个想不出来OTL
白礼:游佐浩二,腹黑啊腹黑,他最合适了
赛奇:杉田智和
死神:中村悠一,肉村腹黑美少年啊。。。
睡神:岸尾大辅,一对儿腹黑
拉达:鸟海浩辅
米诺斯:福山润,慢悠悠和火爆都很强
潘多拉:桑岛法子,法子JJ啊啊啊啊。。。。
。。。。。。。。。。。。

Asmita……还是三矢雄二吧

再来花痴下~~TV动画 周刊连载双管齐下~
TV动画过快就多来点原创吧~~人物继续荒木风吧,深夜档无所谓,可谓高质量高水准深夜出(谁说的==?)... [s:130]

最后......话说老车都动笔写词了,估计音乐公司不能换,再次见到那个2个男人也不是不可能......||||||

坚绝反对荒木风格。。。。应该是说反对荒木的车田风格

都是人设偷懒的错……荒木画风还是算了吧 [s:134]

引用第75楼聖矢于2008-11-06 20:34发表的  :
Asmita……还是三矢雄二吧
OMG。。。。。。还是换一个滴说。。。。觉得三矢SAMA是越老声音越尖哪。。。。。。。。。