A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第108话 —— 海底的再会

引用第33楼獅堂光于2008-11-07 19:06发表的  :
…………
[s:109]呃……是不好下啊……我才不装什么糯米机器人呢!s:134]
…………
下载完毕,其实纳米机器人还是蛮好使的!
感谢汉化组~~~ [s:130]

被这一话的Staff笑了整整一个小时。。。。。XDDDDDDDDDDD

A HO 酱。。。。噗。。。太可爱了。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

嘛~~这期速度好快的说...................
-----------------------------
这一回接踵而来的刺激,瓶子真是可怜的小孩(?)!!!!!!!!!!!
代表全宇宙诅咒派如此BT任务给他的人(神?)!!!!!!!!!!!!!!!

[s:132]  [s:132] 爽~~~~~~~~

引用第40楼zhz1101于2008-11-07 19:54发表的  :

…………
下载完毕,其实纳米机器人还是蛮好使的!
感谢汉化组~~~ [s:130]
[s:109]本人跟这类软件相克……[s:134]
引用第41楼RP死水于2008-11-07 20:44发表的  :
被这一话的Staff笑了整整一个小时。。。。。XDDDDDDDDDDD

A HO 酱。。。。噗。。。太可爱了。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
[s:107]冰水你……你真厉害……想象ing……不过还是更想亲眼见到冰水笑啊![s:97]

咳咳,手代木大妈在服务男性观众么,如此不吝某些镜头……

谢谢汉化组 [s:130]  [s:130]  [s:130]

mcdmgq 该用户已被删除

引用第24楼tzzhljlj于2008-11-07 18:10发表的  :
海皇真是惊艳啊。某尤额头爆出珊瑚的样子太狰狞了。。

其實那是珊瑚在修復傷口……你看下一幅圖珊瑚都不見了

引用第44楼獅堂光于2008-11-07 20:58发表的  :

[s:107]冰水你……你真厉害……想象ing……不过还是更想亲眼见到冰水笑啊![s:97]

你想看她笑還不簡單,只要你看著尤尼提就行,他們看著瓶子都會笑成那樣

[s:130]  [s:130]  [s:130] 终于出来了嘛?顶一个…… [s:130]  [s:130]

冬冬好可怜啊,SS里就被海龙利用,LC仍然如此,神的命运也蛮苦的

很好很强大
那位小姐很有爱
= =尤同学诈尸得很不出人意料

啊 等到了 卡路你快来吧,不然将来笛杰尔被拐走你后悔死吧

这次的汉化好像快了呢,高兴~~~~~
本话重点是两位为大家眼球服务的美女……不要教坏人家小瓶子啊~~~~~

引用第44楼獅堂光于2008-11-07 20:58发表的  :

糯米机器人是不太好用 ~~~~

那staff太有爱了~~~

引用第55楼瞬神夜一于2008-11-07 23:34发表的  :

不是纳米吗。。。

で、こんなSTAFF。。。ストップお願い!
まあ、少なくとも俺を抜いて==

引用第56楼小泊川于2008-11-07 23:43发表的  :

不是纳米吗。。。

糯米好玩

引用第41楼RP死水于2008-11-07 20:44发表的  :

伸手捏捏伟大的精神领袖水姐-v-~~~~

引用第55楼瞬神夜一于2008-11-07 23:34发表的  :

[s:100]我连装都不愿装……[s:134]
引用第56楼小泊川于2008-11-07 23:43发表的  :

不是纳米吗。。。

[s:100]那是我有一次不小心打错后就一直这样了……[s:134]
引用第57楼瞬神夜一于2008-11-08 00:01发表的  :

糯米好玩
[s:107]喵~[s:97]
引用第58楼Daioto于2008-11-08 00:36发表的  :

伸手捏捏伟大的精神领袖水姐-v-~~~~
[s:107]呆呆啊……我也要![s:97]