A4S

进入圣域

[动画] [游戏]^派砂^LC声优竞猜第二弹(附游戏规则)

本次竞猜人物:
恩。剩下的主役人员:黄金(不含童虎,两位老爷子算进去),小潘、三巨头、尤尼提、辉火这19位。
请先看规则:
1.本次竞猜的截止时间是声优表公布前两小时
2.为了给更多人参与机会,每位只能限答10个人物。
3.每位只能答一次,且不能修改。
4.答题格式:
   LC人物名--声优名
例:
  萨莎--久川绫
5.请用声优的最新全名,请勿使用姓(比如千叶进步和千叶繁就无法辨别)、旧名(比如林延年)、呢称(包子、石头、娘娘、鲶鱼等)
6.答题有效期期间,如果对声优有讨论,请移步至本人另一声优YY专用帖。
  http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=67005
   结束后无限制。
   不了解声优的同志们,欢迎捧场,就是别太水就行。。。。
7.奖励办法:每名人物前十名答对者:
第一名100W;
第二名50W;
第三名30W。
第四至第十10W;
再后面的同志们,嘿嘿。。。。
8.声优表公开后我会尽快发奖,因为人数比较多所以可能会花上一段时间。如果中间出现问题请大家指正,也请各位斑竹监督。
好啦,现在开始!
============================================================
最后一遍强调:看规则。
所有不符合格式和规则按只取有效答案的前三个为准
修改的一律作废

截止日期是声优表发布时间?还有15天。。。这回一定看规则。。。一定认真看规则。。。A4S抽风期间可以回复?

穆--山崎たくみ   (当然是原配)
金牛--神谷明        (最强的男人)
マニゴルド--小野大辅(近来的腹黑+玩世)
处女--三矢雄二      (一贯的空灵)
天蝎--铃村健一      (很热血叫的人)
人马--关俊彦        (人父)
山羊--樱井孝宏      (骑士啊)
水瓶--福山润        (理智点)
双鱼--石田彰        (话说比较女性)
潘多拉--野上ゆかな  (CC女王不够御姐吗)

话说论坛回贴好象有点问题嘛~~偶不能复制粘贴和删除~~~ [s:134]

想先占個樓.... [s:130]

[s:134] 占楼 我要猜猜猜~~~等会编辑

555 修改作废啊 那等会再来回帖吧 郁闷鸟~~~

突然觉得还是很难猜  LC估计会用很新的声优啊- -~

好了,有人扶贫了,没钱的就多来参与一下吧~

引用第2楼test3test3于2008-12-22 10:24发表的  :
穆--山崎たくみ   (当然是原配)
金牛--神谷明        (最强的男人)
マニゴルド--小野大辅(近来的腹黑+玩世)
处女--三矢雄二      (一贯的空灵)
天蝎--铃村健一      (很热血叫的人)
.......
有穆这个角色?

米诺斯--远近孝一
艾亚哥斯--三木真一郎
拉达曼提斯--子安武人
阿释密达--三矢雄二      
潘多拉--坂本真绫
德弗特洛斯--置鯰龙太郎
史昂--飞田展男
笛捷尔--神奈延年
卡路狄亚--关俊彦
亚伦--石田彰

ps,我知道我是么有创意的人Orz而且也不知道多少声优……不了解啊T_T就这样了,另外仔细看了3遍要求,发现确实可以猜史昂的~个人觉得三巨头的砂很有希望 [s:130]

拉达:子安武人
双子:置鯰龙太郎
史昂:飞田展男
阿释密达:三矢雄二  
笛捷尔:神奈延年
雅帕非卡:难波圭一
马尼哥特:井上和彦
阿鲁迪巴:小杉十郎太
艾尔熙德:草尾毅
辉火:小西克幸

旁白:古谷彻

这个可以不?

旁白能请到古谷先生就太牛了

也不知道OVA还能拍到尤尼提登场不……不管咋样,猜吧(以YY为主吧-__-)

笛杰尔:绿川光
卡迪路亚:诹访部顺一
尤尼提:宫野真守
潘多拉:坂本真绫

辉火:樱井孝宏
史昂:飞田展男
拉达:子安武人
白礼:速水奖

引用第6楼muacmffl于2008-12-22 11:32发表的  :

有穆这个角色?

饿~~打错了~~要打牧羊的~~一激动`~然后回贴拦里不能删了~~~

引用第9楼saga-ar于2008-12-22 12:18发表的  :
旁白:古谷彻

这个可以不?

新人:苍月升~~

郑重地回楼上。。。支持。。。搞笑。。。强烈支持“新人”苍月升担任旁白。。。田中也行

正考虑要不要自己YY,大家YY的人是不错,将来对着官方CAST又来个呕血数升。。。还有某人。。。真的可能么?估计这次没人会请他了除非旁白是苍月。。。关系那么铁。。。不排除他抵制LC的可能。。。

楼下的筒子。。。某人的角色和年初月JJ滴论坛的帖子一样。。。热血声优帖最新观点。。。在下在那个19页的帖子里论证过这个问题。。。米人理。。。

穆--山崎たくみ   
金牛--神谷明        
マニゴルド--小野大辅(
处女--石田彰     
天蝎--铃村健一      
人马--关俊彦      
山羊--樱井孝宏      
水瓶--福山润      
双鱼--三矢雄二   
潘多拉--野上ゆかな

辉火:关智一,小关对这样的角色拿捏很准
雅柏菲卡:石田彰,如沐春风一样的声音,而且反串女角也强到爆
笛捷尔:神谷浩史,私心一下,认为还是娘娘这样清爽的声音比较适合瓶子
卡路狄亚:吉野裕行,演卡少这种角色对于小吉来说再合适不过了,标准的小混混
尤利提:保志总一朗,万年受
艾尔熙德:小野大辅,这样的角色不是Ono还能是谁
马尼戈特:藤原启治,痞子大叔|||||||||
阿鲁迪巴:小杉十郎太,很兄贵啊。。。
阿释密达:这个想不出来OTL
拉达:鸟海浩辅
米诺斯:福山润,慢悠悠和火爆都很强
潘多拉:桑岛法子,法子JJ啊啊啊啊。。。。

我的人选^ 还在酝酿中,辛辛苦苦打好了十位,某HC抢走了我的名单..决定不选了,大家继续

雅柏菲卡- 佐佐木望
马尼戈特- 伊藤健太郎
艾尔熙德- 井上和彦
笛捷尔- 绿川光
卡路狄亚- 关智一
雷古勒斯- 保志总一郎
辉火- 桧山修之
米诺斯- 松风雅也
拉达曼提斯- 小山力也
尤尼提- 优希比吕

话说下次公布的应该只会是这次人设的几个人吧~ 这些偏中后期的人物可能有的等了。。。

事先声明,这个是小妖JJ滴名单,我的以后补
白礼:井上和彦
      金牛:神谷明
      巨蟹教皇:速水奖
      巨蟹:水岛裕
      处女:三矢雄二
      天蝎:山口胜平
      射手:山寺宏一
      山羊:千叶繁
      水瓶:石田彰(同人女。。。邪恶的念头)
      双鱼:难波圭一
      (小雅和SS的FREY有几分相似,私心想把这个角色也给了某人,黄金二役没可能的吧)
      以上人选纯属胡扯。。。不为合适,只为喜欢。。。最想选的几位早已不在人间
      。。。
      kenafu和test3test3二位的处女和双鱼。。。
      水烟伊伊大人,亚伦。。。不是本次竞猜对象
      旁白:希望是亲爱的“新人”苍月升