A4S

进入圣域

[剧透] LC动画版 声优

とりあえずキャスト

テンマ 柿原徹也
サーシャ 平野綾
アローン 下野紘
パンドラ 水樹奈々

........出来了 [s:130]  [s:130]  [s:130] 华丽的沙发

[s:130] 我回去对对竞猜帖子里大家的答案,看谁中了 [s:133]

QFc发的  应该没有错。。。。。。

偶对水树奈奈的映像似乎停留在柔弱loli上……算了,这种事8用咱操心~

没有我喜欢的声优出场,所以开始担心谁来配我喜欢的人 [s:128]

下野紘不就仙乐2的主角吗?
果然适合正太受变正太攻

3楼同学的头像瞬间变成水树奈奈了……|||||

引用第7楼Barricade于2009-01-05 19:13发表的  :
3楼同学的头像瞬间变成水树奈奈了……|||||
我看到水树的照片就烦。。各种声优杂志特别是Hm3上,几乎每几期就会有一期是水树的,另外一个就是崛江由衣。。。万年不变的无神大眼,几乎没啥变化的POSS,看得烦死了。。。。。。。。

引用第8楼一杯冰水于2009-01-05 19:43发表的  :

我看到水树的照片就烦。。各种声优杂志特别是Hm3上,几乎每几期就会有一期是水树的,另外一个就是崛江由衣。。。万年不变的无神大眼,几乎没啥变化的POSS,看得烦死了。。。。。。。。
只要能配好就行了……
PS:很久不见冰水去漫游的00楼了……

引用第8楼一杯冰水于2009-01-05 19:43发表的  :

户松遥也差不多那个了……对于自己来说,太常见也未必是好事……

如果LC声优阵容是那样了,那也只好认命了[反正还有其他角色],水树的潘姐姐应该不错……

对这声优表的表情是恶寒......耳边想起遥远的国内杂志动感新势力里小狼,雪拉的声音.......
感觉那杂志没少围绕那2女声优发展...看来LC会被很看好+宣传,也算好事,至少有被关注比默默无闻好点OTZ......

至于老服...您的头像换得也快了点吧-_,-

谁让俺只认识她 [s:128]   当然,她不认识俺

幼稚

声优是用来听声音的,不是用来看的

想看美女的话,日本写真界美女多得是

LS说话冲了点. 对一个人的评价多少会因为这个人的各方各面而改变的.
举个不恰当的例子, 你喜欢杀人魔吗? 想必很喜欢吧, 因为你看重人家的杀人技术其他一概无视啊; 如果你喜欢善良的人的话应该喜欢白痴才对
P.S. 服老大的速度是快了点.......

引用第13楼红色闪电于2009-01-06 00:28发表的  :

幼稚

.......
光叔。。。。伊很能挑事又不是一天两天的事了。。。。乃还8JD某人是怎么在某吧混不下去的光辉事迹呢。。。。。。。。
8JD水大回来一看是咩表情。。。。。。。。

哦~~~~~~~ 怪不得~~~~~ 原来是这等名人啊~~~~~~~

引用第16楼xcvic于2009-01-06 00:42发表的  :
哦~~~~~~~ 怪不得~~~~~ 原来是这等名人啊~~~~~~~
很不喜欢那种装腔作势高高在上的口气 [s:134]

引用第14楼xcvic于2009-01-06 00:36发表的  :
LS说话冲了点. 对一个人的评价多少会因为这个人的各方各面而改变的.
举个不恰当的例子, 你喜欢杀人魔吗? 想必很喜欢吧, 因为你看重人家的杀人技术其他一概无视啊; 如果你喜欢善良的人的话应该喜欢白痴才对
P.S. 服老大的速度是快了点.......

既然是不恰当的例子,举了又有什么用,能证明得了什么

比如你的业务能力很强、也善于与人沟通、同时做后台工作,不太需要注重个人形象。

但公司领导就是不用你,理由就是你长得稍微i猥琐了、稍微矮了一点

请问你能接受吗?难道你能理解领导这种以貌取人的思想?

说这个人幼稚又有何妨?

还有,electra君,你又是什么意思?

不要让我看出你的教育程度出来

平野绫似乎也和萨沙的感觉不太一样啊……
水树奈奈的潘多拉,我倒 [s:134]
这CV的违和感也太强了……