A4S

进入圣域

[单行本] 冥王神话ND漫画成品照片

1月14日 . e8 [: `2 Q% W% Z3 H: P# t6 v% p% z

Y8 M# o( d. A* ]& g1 S; ~「リン2」最終巻!
/ p0 m$ h. |/ ~% T2 D3 {「星矢N★D」オール4C第1巻!
. `9 C4 h& B$ @1 Q3 x- B% s「人生を語らず2 動如雷電」!
% y1 ]5 j9 l$ E' v2月3冊同時発売!!$ |, R& N3 |( b# D, U* h$ @
      : W2 j9 z' L3 G1 g+ W' y  X
消息来自:车田正美のHP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

上车田的网站看了下,十分感谢,最最期待的ND终于要出单行本了[s:130] 就为了帅帅的天贵维梅尔也要买一本收藏~[s:130]. C% K( m) T7 _* b' h
      话说希望ND单行本能像[猎人]一样明显修正一些连载时的潦草或误差...毕竟天马同手同脚跑起来实在怪异,还有童虎史昂有些部分走形较严重啊.但愿能修正吧...已经预定了

天贵维梅尔...
9 I$ C3 X% U$ ?$ I6 X4 C这美丽的名字我早就忘了...

已经在北京外文书店订书了……不知道什么时候能到……

看着不错啊,有点想要单行本了~~~ [s:107]

COME ON!让ND的攻势来得更猛烈些吧

[s:107] ND出单行本啦好想收的说。。。。不过估计不好买啊。。. O8 W* v. Z- _) C
多谢LZ了。。 [s:133]

引用第4楼Adalgisa于2009-01-14 18:08发表的  :
7 I& \8 Y' m0 l' g3 x; a已经在北京外文书店订书了……不知道什么时候能到……
4 n( B2 e. d3 T- P" c# \
多少钱一本啊?可不可以帮我也订一本啊!我也想收藏诶!

引用第2楼小泊川于2009-01-14 17:58发表的  :1 X$ @7 f' R/ N; K6 Z' h
天贵维梅尔...
9 ]6 ^+ a; `6 \- m3 [  F* w这美丽的名字我早就忘了...
      OTL...这也是理所应当的事了,对天贵有爱的人本来就少,加上某维刚出场,而且又停载这么久.应该很多人不认识他的,估计水镜好些,毕竟身份特殊...' y  o; i) Q- j. n  U/ T8 v4 Q# B
      话说"唯美"同志给我留下印象也不是因为人物本身,纯粹是因为他刚登场那话整个杂志封面都被他那大头像给占据了,而且画风怀念...之后几话就好多走形;再加上我们艺术类课有讲过现实中画家维梅尔的相关内容...
1 U3 K1 P( G) O' O' [4 n8 g' N8 T      说实在我本人也不看好他今后戏份,跑龙套可能无限大.目前最期待2月ND新连载,据说有上代12黄金^_^这个才是重头戏,希望能有10位新面孔~

引用第4楼Adalgisa于2009-01-14 18:08发表的  :
! O7 e" S( q8 q) R' c) b6 M4 |已经在北京外文书店订书了……不知道什么时候能到……
王府井那个么?那里头可以订外版书?

裡邢的內容難以想像............
- t/ E% R% X: ~- f0 f. e看出來下果如何了.......

还是车田的作品有感觉

等买了的人说下实物如何再算了,虽然这次是全彩的……

希望没有人物走形的情况…… [s:134]  [s:134]

[s:107]实物好美!咱想要!不过……[s:134]
引用第4楼Adalgisa于2009-01-14 18:08发表的  :9 G% H+ \; F" H- o, i* b
已经在北京外文书店订书了……不知道什么时候能到……
[s:109]咱也想订啊……不过还要订另外一套漫画的完全版……[s:134]
引用第10楼往人于2009-01-14 20:22发表的  :
8 p7 S, s9 _& u  p
* v9 t) ~3 }; c% k+ p2 E. z王府井那个么?那里头可以订外版书?
[s:100]当然可以啊!咱想今年去北京订……[s:134]

这个封面……叫人说什么好呢……
  L$ q- M& l0 Z/ ?倒是对旁边两本更感兴趣些~~

拳2第26卷啊: u5 s2 W+ d# g$ G% R
万分期待拳2啊

其实.....这三本我都想要 [s:101]  [s:107]

11位新面孔吧,双子~~~~~·