A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 服港寒羽

[动画] The Anime "The Lost Canvas" will have 13 OVAs【貌似属第一季】

引用第37楼十岚风于2009-02-01 20:00发表的  :
13话?
嗯....会到漫画100那里么....
根据之前2话1卷的说法,这13话也就到第7卷,离第100话还很远

看來會慢慢出.........
那聖鬥士繼續燃燒小宇宙......... [s:130]

越少越好!!!!!!!!!!!!!!

如果说前13话是第一季的话,那么说后面还是会出第2、3季吧,希望到时候OVA的结尾也不是烂尾就安慰了,因为都不算是很制作紧张了,只要结局完整点,自己不怕等待……

看来大家的期望值都很低啊..... [s:134]

谢谢消息~~
反正日本动画是以拉锯式而闻名的,所以排出2,3季是肯定没问题了……
我希望出的稍微快一点,不过第一季里双鱼,处女,金牛和射手的出场应该是没问题的
等第一季出完了,就知道片的速度了~

[s:134] 13集,能演到阿释大人那里不 [s:129]

强烈支持出他个2、3季的,这样起码剧情的容量够了[s:130] ,不会像冥界和极乐那样赶剧情。圣迷最大的优点不就是等吗!!

[s:107] 老服……期待啊!加油卖吧!希望完整啊! [s:138]

有点期待,但不会有太大希望

偶也只对打双神感兴趣啊~~~~灭哈哈~~~

我比较关心的是这13集能到哪

啥时候出呢?
[s:128]

有新消息了吗,高人来翻译下吧

引用第53楼可爱小巴儿狗于2009-02-02 11:26发表的  :
有新消息了吗,高人来翻译下吧
引用第23楼electralis于2009-02-01 17:10发表的  :
居然满了..=皿=..LF说的错误修改好了....单把中文发一下得了
===========================================
根据能够接触到圣斗士星矢玩具的可靠消息,我们可以确定LC有13话OVA
据日本动画公司TMS娱乐(负责制作动画D.Gray-Man(的公司))的消息,这一动画化计划正在实施中.据最新消息说,春天将在日本直接发行DVD,每张DVD两集OVA.
想了解有关此漫画的新闻.请访问我们的论坛,可以了解最新进展
个人观点: 根据整个故事,可以确信,,我认为OVA的数量太少了,不足以涵盖整个漫画的框架(现在在日本已经有118话连载和12本单行本)
东映2002年出的13集OVA-冥王12宫篇,此部分的漫画长度就达到4卷.
或许这13集OVA是类似于第一季之类..将来随着更多的OVA出来,我会随时查找核对(信息)
我希望不久就能在私下场合中出预告片.这样就可以看到动画能达到什么质量
我们将继续播报
对于愿意完全相信,和不是太相信的人.我只能说我保证来源200%可靠........
昨天翻译的= =|||||||||

E连西班牙语都会?~~~~~~~

引用第55楼tsavo于2009-02-02 13:12发表的  :
E连西班牙语都会?~~~~~~~
[s:134] 我不会..我是机器翻译成英文再自己翻译的..不过LF给的消息里N多词没断开还要自己去找BUG= =|||||||||||

那也不容易了~~~~~~~

waiting waiting~~~~~~~~~~~~~