A4S

进入圣域

[动画] [口胡翻唱||||]花の鎖-_,-(预告片里那一小小小段…清唱||||)

好吧我承认动画很燃!昨夜看到撒姬美人大头之后萌得一夜未眠~~(狠狠期待白丽美人XDDD)

于是今天预告片也出现了,其中公开了车田老师作词的片尾曲《花の鎖》的一小段,于是我就先唱为快了orz(喂!那边的不许砸电脑!)

幸好车田大神早早在BLOG上公布了歌词,要不预告片那音质打死也听不出歌词orz不过还好伴唱还是挺清晰的~

另外,虽然买了新的话筒放大器,但无奈声卡废柴…所以我是噪音星人= =特此感谢为噪音星人后期的ryoka……

以下链接,要砸可以,请砸面包,谢谢合作|||||

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1620669&song_id=2587460

乃速度增快....= =+
不过这歌挺好听~~~
画质华丽地超过我想象啊.....好吧,我是被极乐搞怕了....

PS:忽略我RP的后期吧....
PS&S:为毛看着歌名,第一反应是KOKIA....

那啥预告片是不是加亮了? 无视加亮帖果然不是好习惯.........

[s:134] 很好啊~~~~~~咱是来砸钱包的

引用楼主Daioto于2009-03-20 05:13发表的 [口胡翻唱||||]花の鎖-_,-(预告片里那一小小小段…清唱||||) :
好吧我承认动画很燃!昨夜看到撒姬美人大头之后萌得一夜未眠~~(狠狠期待白丽美人XDDD)

于是今天预告片也出现了,其中公开了车田老师作词的片尾曲《花の鎖》的一小段,于是我就先唱为快了orz(喂!那边的不许砸电脑!)

幸好车田大神早早在BLOG上公布了歌词,要不预告片那音质打死也听不出歌词orz不过还好伴唱还是挺清晰的~
.......
先顶了!不过在学校上网听不到…… [s:128]

呆老师您太强大了~~~
最近萌点好多偶真真不行了 [s:130]  [s:130]  [s:130]

鼓掌~~唱的真好听~~
话说这歌真不错~~~

动作神速  连夜录制,看来呆sama是燃点沸腾了。

唱的不错啊,支持! [s:133]

呆子燃了~~~~~~好好听啊~~

神速翻唱啊,看来大家都激情澎湃了呢.

[s:130] 我靠!翻得好听啊~LZ厉害~

…………果真乃天籟之音,我一不小心忘了帶耳麥,旁邊的人聽到立刻就問這是哪個日本歌星啊~~~ [s:134] (我說她叫Daioto,眾人搖頭晃腦似懂非懂若有所思……)

呆粉来捧呆呆的场。。。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

更没想到的是当时的黄金搭挡居然都出现在我们坛子XDDDDDDDDDD

引用第1楼Ryoka于2009-03-20 05:40发表的  :
PS&S:为毛看着歌名,第一反应是KOKIA....
.......
乃花宴听多了TVT
引用第12楼聖矢于2009-03-20 13:41发表的  :
…………果真乃天籟之音,我一不小心忘了帶耳麥,旁邊的人聽到立刻就問這是哪個日本歌星啊~~~ [s:134] (我說她叫Daioto,眾人搖頭晃腦似懂非懂若有所思……)
哪国歌星会用自动加快音轨的电脑录音啊掀桌T皿T!

引用第13楼RP死水于2009-03-20 13:43发表的  :
呆粉来捧呆呆的场。。。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

更没想到的是当时的黄金搭挡居然都出现在我们坛子XDDDDDDDDDD
想当年,大家都年轻勤奋高产TvvvvvT

如果你把预告里没有的一段也唱了那就更美了-_,-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

对Daioto的唱功的崇拜如滔滔江水绵绵不绝!

[s:130] 唱的真不错,很专业!很强

"自动加快音轨的电脑"……
原来阿呆老师的电脑也有这个毛病…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

真的很好拉,献花~ [s:130]