A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[动画] ai预告片TRAILER摄录完全版(5'27″版本)!!3.21更新5分钟HQ版~!!

引用第57楼暮雪纷飞于2009-03-21 02:15发表的  :
下载了……怎么打不开……就算拿flv的专用播放器也是一样|||||||||||||||||||
要用最新版的暴风影音。。。。。。。

一群人都在深夜里狂吼,都兴奋得睡不着觉了啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!

六月快来吧啊啊啊啊啊啊啊啊BD和OST一定要全收了~!!!
引用第58楼SHAMAN于2009-03-21 02:17发表的  :
老服...你燃了啊...我都感觉到你的小宇宙彻夜燃烧了... [s:129]
貌似老服已经下了。。。。后面那个啊啊啊是偶加的。。。。=v=

进来吼一下忽忽。。。出乎意料的赞啊。。。。。。。

下个完美解码就一切OK啦~

话说OST还是很犬夜叉的感觉...
OP听不出个数...感觉不怎么习惯.

不过制作是没得说啦,特别是经过了冥界篇和极乐篇的洗礼之后...

引用第62楼小泊川于2009-03-21 03:11发表的  :
下个完美解码就一切OK啦~

话说OST还是很犬夜叉的感觉...
OP听不出个数...感觉不怎么习惯.

.......
恩恩恩一开始偶就说了这次音乐很强大很犬夜叉风格。。。。。。不对,应该是很和田薰风格。。。。。。XDDDDDDDDD

亮相啦!! 全亮相啦!! [s:130][s:130]

这不就素瓶子和卡少咩??

加菲狮和双子........双子应该快在漫画里“正式登场”了.......[s:107]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

12黄金居然都集结了~ [s:130] 大爱……

生活真美好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好正!!!
希望快点有得看~~~~~吼吼~

之前看了部分的,现在终于能看了完整版的,谢谢楼主了,OVA的画面感觉还不错,OP制作得还算比较全面,尽量把作品的所有人物都展现给观众了,LC决定制作成OVA果然还是比较明智的做法吧,呵呵

童虎是裸上半身来穿黄金圣衣的么,真性感呢 [s:130]  [s:130]  [s:130]

何止……連鞋子也不穿呢……

下不了啊,只能是看再现了……

HQ版本大好~!!! [s:130] 而且终于看到卡路酱了!!! [s:130]

总之这个OP很有动感,很8错~~就是潘姐露大腿有点煞风景...........

[s:128] 太赞了,期待DVD版本的到来

太幸福了能做成動畫(>﹏<)昨天一晚沒睡

心情激动莫名当中啊~~~对这个夏天越来越期待了~~~ [s:130]  [s:127]  [s:97]

哇,这个就是主题曲了吧,太酷啦

还有三个月时间来吊人胃口啊。 [s:128]

现在连登陆QQ邮箱也米有用了,下载不鸟,55555555555555555555

翻滚翻滚,虽然很卡,但是太灵了,~~~ [s:130]  [s:130]

金牛主座做的好糟糕啊!!!!!! [s:134]  [s:134]

1分14秒 貌似出现小白羊一只。。难道是上代史昂的附加?
这个设定很赞!