A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[动画] ai预告片TRAILER摄录完全版(5'27″版本)!!3.21更新5分钟HQ版~!!

再想想。。不会是少年史昂吧?
穆曾说过,每次圣战前夕白羊座会获得一个附加,希望这里不要遗漏了哟

感覺還好!可以放心啊!!!

[s:134]  [s:134] 看不到视频但是看到大家的评价

LC  期待啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
昨儿早上看了第一版视频燃了一天萨沙姑娘~~~晚上看到完整版黄金们登场~~燃到语无伦次嗷嗷嗷嗷~~~今天终于看到卡少和双子和白利叔叔的脸了啊啊啊啊!!!!!

引用第79楼Unbroken于2009-03-21 12:37发表的  :
1分14秒 貌似出现小白羊一只。。难道是上代史昂的附加?
这个设定很赞!
那位是嘉米尔的使者亚多拉,白礼叔叔身边的~应该算是史昂的小师弟吧……
这位大人的ID好眼熟……貌似在蓝色恒河见过?

看了HQ版,更加激动了,而且终于看到卡少了嗷嗷!! [s:130]
6月好漫长啊好漫长,好想快点看到LC的动画呀 >_<

小声地说:Aho酱上传的那个其实是MQ的(HQ可在播放时按右下角HQ按钮切换)
HQ下MP4格式(23.3M)或FLV格式(35.2M)分辨率为480×360
MP4的:RayFile
引用第87楼小泊川于2009-03-21 16:06发表的  :
...其实...都是录的...HQ不HQ的...也无所谓吧=_____,=
的确如此

...其实...都是录的...HQ不HQ的...也无所谓吧=_____,=

哇, 把小雅画得好美啊. [s:130]

再次激动得奔来回复,咱就等官网放真·HQ版下载了……哎哎萌死了T.T

引用第11楼暗地圣婴于2009-03-20 17:51发表的  :
总算看到了OP~~!!![s:130]

大家看得出来OP里小狮子后面的那位是谁吗???

雙子咯……

我很理智的決定只收Blu-ray ISO…………

……人物挺全的。太激动了!一直期待着这一届黄金会做成什么样。
[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

盼望着能有下载……

矢馳化印 该用户已被删除

[s:134] 总算能上来了。。。。。。服务 器搬家搬了20小时= =||||
HQ大好~~~~~~~喵~~~~~~~~` [s:97]

天娜~!!!!这个OP太激动人心了`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DVD啊DVD~~~快快些发售吧~!!!!!!!!!!!!!!!! [s:130]

又一次见到穿完圣衣后内衣自动变色……

童虎是裸上半身来穿黄金圣衣的么,真性感呢
那是那一族的传统~

引用第84楼小米的妙妙于2009-03-21 14:15发表的  :

那位是嘉米尔的使者亚多拉,白礼叔叔身边的~应该算是史昂的小师弟吧……
这位大人的ID好眼熟……貌似在蓝色恒河见过?
额……Unbroken貌似是某篇撒米文……?
引用第86楼Bandwidth于2009-03-21 15:49发表的  :
小声地说:Aho酱上传的那个其实是MQ的(HQ可在播放时按右下角HQ按钮切换)
HQ下MP4格式(23.3M)或FLV格式(35.2M)分辨率为480×360
MP4的:RayFile

.......
感谢上传HQ版!
话说Aho酱这个称呼已经广为流传了么|||||||orz

引用第90楼聖矢于2009-03-21 16:59发表的  :

我很理智的決定只收Blu-ray ISO…………
抽打!绝对不压给你=皿=

感谢放出高质量版,呵呵

来迟了,很激动呀,LC动画DVD发售日早点来吧 [s:130]