A4S

进入圣域

[动画] C3 日本動玩博覽 2009 in Hong Kong 現場實況

今天一早就到達會場, 都有不少朋友已排隊中, 十一時許正式入場, 看看有什麼吧~~

首先是東映的攤位, 主要都是和上年的動漫節的一樣吧, 產品也差不多, 只是多幾款海報, 最開心是有新的複製原畫 !!! (可惜是陳列品 NOT FOR SALE ~~)
不過沒有聖衣神話的新產品展示了.....

另外就是 TMS 的攤位, 雖然比日本 TAF 少展示, 但是都有那段位 LC 短片及一些介紹 .....

[s:130] 啊。。我只能无力的做狗腿摇尾状了。。。T大您是神
=====================================
看完想打劫

感谢T大的报道!!! [s:130]  [s:130]

T大已經去了........
看來明天我可以去看看....
剛好放假......呵呵...... [s:130]

流口水了……(¯﹃¯)
近在咫尺也没时间去啊……挠墙

原来也有SS的展出啊……之前俺看报道不详细,大概是漏看了
啊啊啊那些扭蛋都好想要……翻滚,那个大大的射手座圣衣箱我想抢劫啊啊啊啊

感谢T大的分享。每次动漫展都有很多让人流口水的东西。

[s:130] 俺要打劫。。。劫柜子的说>_<  [s:130]

[s:107] 哇~!全部都好美啊!我好想要啊!感谢T大的报道啊! [s:138]

为什么那个黄金一辉和黄金瞬的图下面贴的是...天界篇序章...
难道这个揭示了天界篇序章某些被Cancel剧情的事实么...

[s:130] 我想要一全套啊 。。。太喜欢啦。。

TAT偶没去成。。。。。大哭。。。。。偶恨啊TAT。。。。。

=[]=!!!!好美丽的射手座圣衣箱!!!
发现超像一整套摆出来也不错哇~
LC的展位显然不如TAF的漂亮啊……复制原画好想要T--------T
谢谢T大~收图><

感谢T大
没有惊喜,但能够在现场感受也让人羡慕啊

多謝分享~~
想問一下,東立攤位有賣什麼?是不是有ss的海報和一些周邊賣?

全都是珍品哇 [s:130]  [s:130]
我看到了天界篇啊 [s:130]

都是好东西啊 [s:130]  [s:130] 真想到展会现场大肆搜刮一番~羡慕楼主啊~十分感谢楼主的分享,让我们虽无缘现场也能一饱眼福解馋~

射手圣衣箱,神物! [s:130]

引用第14楼eva119于2009-04-24 19:27发表的  :
多謝分享~~
想問一下,東立攤位有賣什麼?是不是有ss的海報和一些周邊賣?

沒有東立攤位, 只有角川, 也有很多漫畫的說

引用第9楼StxS于2009-04-24 17:10发表的  :
为什么那个黄金一辉和黄金瞬的图下面贴的是...天界篇序章...
难道这个揭示了天界篇序章某些被Cancel剧情的事实么...

這兩幅複製原畫只供展示, 沒有賣啊 ... 真可惜, 實物是超漂亮呢 [s:130]

不過, 應該是在極樂淨土編中, 不是天界編 (估計是用錯了吧 ~) , 問過職員, 今件的動漫節都會有複製原畫出售, 未知是不是這兩款了 [s:129]

其實今次的展示跟上年8月動漫節是一樣的, 連貨品出售都差不多 [s:128]

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-64441.html

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-64443.html

以下就是今次的戰利品, 就是在東映攤位 (toysstation) 的新款海報, 共有5款, 不過是全部塑膠做啊 ~ 80x52cm

引用第9楼StxS于2009-04-24 17:10发表的  :
看完后我最想问的也是这个...

不过那画面根本就是极乐篇的...

其实...天界的动画我希望不要再让东映搞了--