A4S

进入圣域

[原创] 关于热血的现状,我们该怎么做

这个贴就是我的吐槽贴,因为看到论坛恢复以后,好多人因为数据丢失,少了点等级少了点沙子而离开热血,实在是很气愤,我就纳闷一些人到底是喜欢热血这个论坛,喜欢圣斗士这部作品,还是喜欢那点等级和沙子,真不知道是怎么想的,搞的好像欠你几百块钱一样,至于么?我注册热血也好几年了,当初发现这个论坛的时候,心里真的很激动,就像找到家找到组织一样,虽然因为性格原因,我不怎么发帖,等级到现在连青铜都不是,这次丢失数据,我也损失了不少,可是我依旧一直支持的热血,我对论坛没什么贡献,没捐过钱没帮过分流,这点算是很惭愧的,不过我从来没在其他论坛诋毁过热血,不过我最近发现有一些同学两面三刀,在别的论坛说热血怎样怎样,回来又怎样怎样,实在很无语,当初热血顺利的时候,一个个都笑脸相迎的,现在热血有一些困难,就成天发牢骚,一会埋怨连载组速度慢,一会又说论坛卡,等等,怎么连载组一直为大家无偿服务的时候,每周按时给我们提供优质的汉化作品的时候不见你们发埋怨呢,现在到跑回来这个那个那个这个的,只知道伸手要,就不知道在困难的时候帮帮忙,实在是RP有问题。
     可能我的话说的有点过了,大家怎么做是大家的自由,我只是个普通的圣迷,没权力没资格要求大家怎么样怎么样,可我真的不希望我们这个论坛就此逐渐衰落下去,毕竟大家的很多心血和欢笑都留在这里,有钱的捧个钱场,没人捧个人场,让论坛恢复到昔日热热闹闹的状态。我说的这些仁者见仁智者见智,怎么弄看大家自己吧。

ps:别以为我是谁请的托,我就是我,东北人说话比较直,冲撞之处大家担待,少沙子的筒子们可以PM我,多了没有,几万总是有的。

怎么说呢,我以前的都白费了,所以积极性有点下降,我在水区也经常被无视的,因为我是个新人 [s:128]

其实这半年我没怎么水,所以没什么损失

我也是不怎么爱发贴的东北人,等级本来也不高,都无所谓啦 ,呵呵 反正当初刚进来时的确很开心,现在随着SS的结束虽然热情下降了些,但毕竟老车还在策划么,期待论坛的复兴。

速度慢,论坛卡,这些都是事实,并没有说错
过去半年热血的管理不能说没有问题
半年数据的丢失或许是件好事情,可以洗掉过去的种种不愉快
作为会员,支持论坛最好的方法就是多发帖回帖吧

RAY说得对,会员对论坛最大的支持和鼓励就是多发帖,发好帖。大家的好帖子是论坛最真实的财富~~~ [s:97]

其实我很客观的说,在某些方面,楼上的确是个好筒子

看到自己辛苦发的、回的帖子丢失,积极性被打击是不免的,不过大浪淘沙,既然有爱还是会留下来的。
至于某些人,LZ大可不用理会。
我对某楼的豪言壮语的只能用这个表情: [s:128]

所以就要靠大家一起来补数据嘛,贴子丢了可以再发回来。。。只要人在就行了。。。什么都不怕了

那东西(指的是等级和沙子) 真的这么有意思吗?

唉,互相理解吧。
如果真的有爱,没什么过不去的槛儿。

砂子要是真正有需要的话,找俺开口也行。既然都是喜欢收藏漫画的。
(不过您要是伸手党的话,咱就另说了)

说白了,目前没什么新作亮点才是最主要的原因,如果现在是天界篇续集动画每周发布的时代你看热不热。。。

虽然数据丢了挺可惜,可是现在服务器的速度比之前那个好了太多了~
人在一切都在,怕什么。[s:130]
老大们今后也记得定期备份论坛哟~ [s:134]

re
备份是王道!沙子的损失是次要的,主要原因是有的会员辛苦发的帖子蒸发掉,积极性受到影响。

存地失人,人地皆失;存人失地,人地皆存。只要我们大家在,热血就不会没落! [s:152]

现在最珍贵的是热情~~~~~

留下的都是真饭丝,哈哈

俺虽然丢了很多钱,但是俺不在乎~
支持论坛:)

......少了的再重新水回来,论坛在,人在,什么都好 [s:136]