A4S

进入圣域

[讨论&感想] 呜呜~卡迪纳尔我恨你!这下双鱼的我又杯具了

我从小就在怨念为什么双鱼的阿布被安排成坏人,导致小学时角色扮演老是被欺负。好不容易上了大学播冥12宫篇,跟同学一块看,结果被同学笑话当坏人也太废柴,连着被穆和拉达秒,完了还求饶。结果我就这么被人戳脊梁骨上完大学,好不容易冥界篇后章给了个特写是阿布和迪斯跟穆握手并有和瞬的片段,结果没人信,都说他是墙头草
: a9 A7 B  y  K1 e/ t1 R4 \! |# f: D4 n
好不容易手代木老师为我这个双鱼的出了口恶气,雅柏菲卡的惊艳和正气至今荡气回肠,我终于可以抬起胸膛逢人就说我是双鱼座的,也感受到自豪一把的滋味,可惜07年雅柏就义到现在才3年我就又悲剧了8 ], X6 ^) u" M9 w4 h
) e" v8 i6 f( M7 T
这下好了,双鱼又成了坏人,实力还是还偷袭的。这下我又没脸见人了,想必今后相当一段时间都要被处女的同学说不是了,我又要抬不起头了,双鱼将在一次成为千夫所指的悲剧

剧情还未确定 建议继续观望。。

我能理解你的心情,原因也很简单,蟹。 [s:169]

双鱼滴俺表示对这条鱼有兴趣, [s:146]

一切还没有定论,LZ莫激动

有点杯具,呵呵,我是巨蟹座的,汗。

还是先围观下老车接下来怎么安排吧.% p  ?( g5 g  E
偶觉得现在好像也不能肯定什么. [s:149]

看了楼主的话让我对你和你朋友感到悲剧,原来你们都是以漫画里面人物的行为而活,这样让我这个金牛情何以堪 [s:169]

我觉得这个双鱼很有型啊~~~~~~~~~~~

牛啊……
! J3 ^) c! H/ S5 C, w现在22话来看& \4 A# \7 L9 X: K
牛又是一个大老粗的性格
. q) C5 i5 E; M: S) M8 y# [8 M! `  s8 a9 }) k7 [) @7 A( A
就像山羊说的,你出手童虎他们就死了
5 h" Q4 \  t" B; C# k" z! V [s:169]

[s:138] 好歹都算是美人吧,偶们瓶子还不是很杯具,怎么也不明白卡妙会和米罗被腐女们YY,连到LC里还抱着个裸体女一起死了!不知道ND的水瓶如何啊,这次一定要和天蝎保持距离啊!

那么说来螃蟹也危险了,瓶子又是零战绩了………………

没有啊,我很喜欢这个双鱼啊,美型不说,一出场的举动就很惊叹= =+……
/ u* Y  r4 @- _' l# r* v5 u1 K0 I2 Y0 L9 z' q5 x( t! Y
接下来是什么剧情还不好说,说不定杀处女也是有他的良苦用心呢?而其实力看上去不弱啊……要是又是大反派的话,老车也太没新意了吧= =+……就算还是大反派也无所谓,反正只要长得好看的伪娘我就喜欢~~~ [s:148] $ O+ [7 y8 e: A9 Y

. a2 \9 [" j0 K: k- A( P8 o! W' w双鱼出场我很得瑟,看来得追ND了~~ [s:147]

希望ND的水瓶是红头发........

为什么不说处女是坏人内 [s:149]

天秤座的我不予置评 - -. m$ d9 I6 @7 @" s$ F3 l
话说十二黄金的个性我都一般般, L( F8 r! y3 x3 }3 e# V4 m) Y
称得上比较喜欢的就是穆,243年后的史昂也不错

希望瓶子戏份能多一点....

杯啥具,秒处女啊,这么强悍的实力还杯具? [s:149]

哈迪斯是坏的 人家还坏的很有型 % V3 _/ R/ n4 q* p( ]0 V
夜神月坏成那样 人家女人照样爱 * V4 ?7 @: a+ y- D" r
看ND的双鱼以后的表现了

对比一下,各有各的美啊' {8 @" d; E( d& i- P- Z8 X/ L