A4S

进入圣域

[讨论&感想] 新黄金长相猜测

从志那虎伊织穿上山羊圣衣,变态魔沙法亚穿上双鱼圣衣,甚至是大块头那无处不见得脸,我很有理由相信,后面的黄金也会是我们很熟悉的演员扮演的,最少是大半。  u. F0 c, ^+ m& I3 f/ U
+ Z$ [5 [: Y3 S  V
那么,那些演员会比较有可能这么荣幸的穿上黄金圣衣身价百倍呢?
  n$ f9 A' L& D
7 f6 @8 h2 A7 H3 {双子——暂时就有个绝佳的大牌演员可用,不会用脚拉小提琴的凤中尉。在BT里,霸气者只有两人,凯和凤,凯虽然霸气一号,可惜已经跑去演鸟哥了,所以风中尉希望最大,龙虽然也很霸气,但龙更像威猛版的紫龙,而凤,确实像撒加。
, Z7 P8 ]+ e5 i# X
# T, z+ I. X- o; O3 L巨蟹——说句不客气的,老车不管脸怎么换,人物属性还是没变的,山羊冷傲,处女神棍,双鱼人妖,那么,螃蟹应该还是一如既往的嚣张加猥琐,铁甲面和邪火丽是现成的,可惜跟迪斯长得太像。拳2里有某个角色好像也是差不多类型,不过似乎脸不大一样,也许可以作为参考,此外静里的蜘蛛男似乎更合适。
1 A8 h" a9 U: y/ n1 v  G# v  F8 T6 b) Y- z. Q) \% U
狮子——也是个难选的人物,好像差不多性格的人物都长这样。不过也可以考虑下龙那种人物,似乎也挺适合狮子的,如果这样的话,那么龙和影道岚挺合适
) |- E! u, k; D0 t; R0 `# U% N4 u( I! M( p5 r7 o
天蝎——这个个人选BT里的密斯林,蛇蝎嘛,老车可能也舍不得不用呢。
/ ~1 \" o) d! E& T
# i, L2 W) I& |; ?& [" ]8 M射手——这个人物太难了,老车应该会在这个人物身上花大力气,也许会是个用心全新设计的人物
" \- m* z3 T$ c0 j# O
6 k& J% O0 \. ]4 ?/ D$ `水瓶——BT里的克亚多罗,不解释,刚出场那张特写穿水瓶圣衣绝对比卡妙还帅

绝大多数还都是那张图上的人,密斯林那头发还是算了,太痛苦了,凤客串天蝎不错

凤跟天蝎八竿子打不到一块去 [s:149]

曾经有一些人算天算地算命算出那家伙是天蝎座的

凤从长相到性格到气质到台词都非常像撒加,而且在四灵将里戏份最多,贯穿全剧
1 S: M3 _) W, q  t" c7 v. C他出演ND双子当然是万众瞩目,但是我认为可能性不大,因为那张脸一出来,势必会附带一切上述属性,ND双子就会变成另一个凤,车田的双子剧情基调基本就可以被读者猜出来了。根据已有剧情,感觉车田还是想有一些变化的。当然,我个人愿望还是再看见撒加的脸 [s:147]  [s:148]  [s:158]

呃,静斗士里面那个“阿尔法罗密欧”主教(他咋不叫兰博基尼啊)才像撒加呢,简直是老撒翻版……

引用第5楼vampirejing于2010-03-28 23:30发表的  :
: j% ^$ x; n# J呃,静斗士里面那个“阿尔法罗密欧”主教(他咋不叫兰博基尼啊)才像撒加呢,简直是老撒翻版……
老撒的翻版还有暗黑的破坏神的男猪,连豪放都那么翻版=v=

整个女的吧,绝对有人气--

那么母狮子,华联扮演,绝对丰满

山羊那长相不就是紫龙吗?那我猜水瓶一定长得跟冰河差不多,一辉可能还是天暴星贝努鸟。
+ ]$ |: L( P) `5 U4 t我猜双子座是修度巴度两兄弟,天蝎是艾扎克,射手是华莲。

阿尔法罗密欧是墨镜男,还没露过正脸吧,刘海也不大一样

你一日不把那张图完成,就别怪老车抢点子

倒是希望出个女黄金莎乐美

楼主,现在我脑海中已经想像不到其他作品中的角色的长相了。。。" S5 q( u$ D! n/ e
还是上图最实际,无图无真相嘛。 [s:147]

没出场的黄金的相貌现在不太好说,不过我个人最大的愿望就是水瓶千万不要顶着一张冰河的脸出来吓人就好

[s:134]  [s:134]  [s:137]  [s:137]

晕,楼上发重了,把楼上的删了吧
7 x1 e% @* q* x; V* b" I0 w, Y( @1 W* O

引用第16楼liruohai于2010-04-01 11:15发表的  :, Q' S8 R) h& g# M+ R
晕,楼上发重了,把楼上的删了吧
- n) I) b9 G, {( O4 A
这是你画的?很不错嘛,就是最上边那位仁兄怎么没有脑袋。。。

这是BT版黄金,山羊用的是龅牙,12人,截了一部分

别人不管了,只希望新的射手座能和AIOLOS相貌相同。