A4S

进入圣域

[原创] 板凳马周刊:辉火想要的只是男人的拥抱

板凳马周刊:辉火想要的只是男人的拥抱
    LC让我有话说,ND更让我有话说,所有的话加一块,于是我说不出话了。这回板凳马周刊不只是月刊的问题了,都快成了二月刊、三月刊了。别怪我呀,这种大师级进度是我向车田老师学的。
    这回大概是受路尼与史昂大战的影响,冥界管理出现混乱。导致最新的火影剧情里,上演了晓版活死人的黎明。最终只知低头看书的路尼还是被史昂串星座的招术给砸死了,可悲,可悲,负责管鬼的冥斗士被鬼给掐死了。
    女神又展烈火胸器,可惜,这回遇上辉火这厮不吃这套。沙萨看到辉火的火圈就应该知道,对政委有效的招,对他是无效的。希绪有箭,箭是直接,所以LOLI抱抱和LOLI闪闪电光波对政委是有效的。可是辉火的招是一个大圈,丫都弯成一个环形了,LOLI抱抱怎么能对负他呢?让天马和伽啡狮去抱都比女神亲自上有效果。
    当初看到华南虎抱死鸡蛇兽时,辉火就忍不住冲上去也要抱抱。这回他心里火烧火燎地等着童虎来,还穿得闪闪亮亮,洗得干干净净。谁知让女神先按了几个手印,还让童虎撞见,怎叫心里一个烦字了得,火气就更大了。
    我说云南、贵州那些地方怎么秋冬春连旱呢,原来是辉火那小子在干烤呢!你倒是烤烤武汉呀!最近不停地下雨,衣服都潮透了。上星期买了点二元钱一袋的花和蔬菜种子,结果没等下土,它们自己发芽了。郁闷呀,明明我是真的在种花和菜(花是矮向日葵和风仙花,菜是广东大叶木耳菜),结果跟别人聊天聊到它们时,别人问我是在玩《开心农场》还是《植物大战僵尸》。
    本来LC这边绯闻第三者,CP大乱斗玩得好开心的。结果ND出了个媚眼如丝的卡迪纳尔,善恶难辨,高深莫测,还狠狠伤了处女座“使劲摸”同学的小心脏。一直弄不清,圣斗士一个个都是只知道战斗的光棍呢,为什么抱起BB来这么专业。我同学二月份时得了个小千金,到现在快两个月大了,我看看这软软的BB都不知道要怎么抱。我小时候倒是挺会抱小BB的,那时候胆子粗,不管谁家的娃儿我都抱起来到处跑,有时还抱倒了。后来我妈说什么也不准我再抱小BB了。
    要说这新双鱼的名字,我第一个想起的,就是过去看的《胖胖狗》里那个反派老巫婆的名字。有人当机立断,说这红衣主教的脸,就是夺走铁兵初吻的沙法亚的脸。这么看来,这双鱼搞背叛,搞阴谋也没什么大不了的。主角的初吻都要的角色还怕什么?如果车田要双鱼黑,就一黑到底,让这鱼痛快做一条黑鱼吧。再让他调戏一把天马,反正《拳2》里男男成婚的事老车都干了,果然他是走在腐女前面的大人。
    当然我最希望看到的是卡迪纳尔调戏维梅尔,这是你必须做的事。LC有米诺斯丝线绑雅柏菲卡,ND有卡迪纳尔玫瑰藤子触手维梅尔。这双鱼大胆的不白吧,当一当第三方面势力也行,只要他能一路调戏过去,照样得让人拜三拜。
    周刊出晚了的坏处就在这里了,想说的都让别人说了,出周刊还是要趁早。最后,问车田,ND黄金到底有多少个反骨仔?

板凳马更新了,大赞! [s:169]

双鱼的玫瑰是取之不尽的,想调戏谁都是轻轻一抬手的事儿

群众纷纷饥渴地表示,偶们都要看主教哥触手系寂寞哥~

这个春天,ND火了一把,然后主编大人表示,到了该嘎然而止的时候了。

还是继续观注LC里虎爷和辉哥那纠结的羁绊吧。 [s:148]

lz 回來了.........
十分感動......... [s:169]

标题好同志系…… [s:149]

[s:169]  [s:169]  [s:169]  BL ND and LC would be cool!!! [s:157][s:157][s:157][s:155][s:155][s:155][s:146]  [s:146]  [s:146]

貌似ND双鱼一出,人气立马飙升

很多人都觉得卡迪眼神很媚态外形很人妻

ND双鱼的名字Cardinal和LC天蝎的名字Cardiac很像。
因为红衣主教就是由心脏这个词来的。由于心脏的重要性,这个词经转化用在了红衣主教这个职位上。

圣斗士必修课:
闭眼、耍酷、养BB,七感哪绝招哪什么的都是选修, [s:146]

PS:Orz“使劲摸”……

哈哈,那个使劲摸乐死我了 [s:148]

使劲摸...寂寞哥名字真多啊 [s:149]

看得懂第二段的我真是太不CJ了
LZ GJ!

氤氲着浓重的暧昧气息,鱼儿总是脱不了被人调戏的尴尬

又多个使劲摸……寂寞哥貌似还有个称呼叫四十万吧?总觉得主教哥的发型有点……

当然我最希望看到的是卡迪纳尔调戏维梅尔 [s:146]  [s:146]

连在速度快,数量多,板凳马此期没有往期犀利了哈~ [s:149]

so
虎爷快用你的亢龙霸吧 [s:144]

LOLI抱抱和LOLI闪闪电光波都不如当年牛哥对火鸡的调教有效么……