A4S

进入圣域

[单行本] 香港玉皇朝《冥王神话NEXT DIMENSION 》单行本②现已全港上市!

各位ND忠实追寻者注意了,期待已久的香港玉皇朝《冥王神话NEXT DIMENSION》单行本②现已发行!售价仍为48元港币!
6 g% J: _/ L. q7 A        详细信息请登录香港玉皇朝出版有限公司网站!
6 c8 o2 ]' ~4 e0 d/ F% o- Z, q! [2 J
4 T5 m: V. u0 F, k' p0 O0 D" ?
自從星矢在極樂淨土中和冥王哈迪斯激戰而負傷,便一直失去意識…。8 x" G/ w. A& Q* N2 M% B2 f, |# G' ]1 \
雅典娜沙織和仙女座瞬為了救活星矢,決定前往眾神在地上的住所奧林匹斯,向月亮女神.阿提密斯求助!
9 ^5 m& K$ k; B. B: q* t* O7 [然後…愛的力量終於令過去和現在互相交錯!
6 I) U% R! `5 u5 X2 O# g  Z前聖戰的黃金聖鬥士,還有鳳凰座也會登場!不斷進化著的「聖鬥士星矢」的正統續集開始!!
, [4 i  U0 o$ y! k4 A% D5 F* n) K5 \' ^, o+ g
PS:经过香港商家的确认,《冥王神话next dimension》单行本②将于2010年7月30日发行,当日于香港国际动漫节参展!
; k1 ~- d$ F7 o2 H6 t" \. u, y0 r( W" l4 ?
2 |; r9 Z# m1 l$ j/ P- [( |5 _# x现已全港上市,淘宝香港卖家已到货!

等等,为什么淘宝上还没有看到有预定的!欢呼一下,终于等来,赶紧入手!
1 z7 Z5 x# B4 S, z+ l( l
  D  N: {$ x+ _" I% ]$ O: Y  P; _; B* C附上官网的信息:
9 S) \* ]" j: Q7 C5 V- t. z" {[url=http://www.jdcomics.com.hk/new.asp?PageNo=4&ageSize=5&year=2010&month=]http://www.jdcomics.com.hk/new.asp?PageNo=4&ageSize=5&year=2010&month=[/url]
: ]* R+ e; ^( _: M2 b
. C( i* V$ B4 q! s2 @- c港版ND2 & LC18 即将同步发售!看来手代木阿姨的来访,还是加快了出版速度啊!

当然是全彩,这还用说!

引用第2楼我是龙太子于2010-07-15 23:00发表的  :
2 J  s: X6 r; J9 G  |等等,为什么淘宝上还没有看到有预定的!欢呼一下,终于等来,赶紧入手!+ w; u) ^$ [) O4 ]9 W

, }9 D$ ~$ D  x7 T. E/ b1 d附上官网的信息:
+ B% f9 v  Z( |& N2 W! E[url=http://www.jdcomics.com.hk/new.asp?PageNo=4&ageSize=5&year=2010&month=]http://www.jdcomics.com.hk/new.asp?PageNo=4&ageSize=5&year=2010&month=[/url]
- @$ L  ~9 J& T# Q0 G6 Y: Z: ^( C) |
.......
LC的19册也同时发行了!

怎么ND没有人扫描下呀

引用第6楼mmaiajing于2010-07-16 12:10发表的  :
2 l0 V% v& M$ n$ ~8 n怎么ND没有人扫描下呀
因为比LC贵了那么一点点

引用第6楼mmaiajing于2010-07-16 12:10发表的  :9 L) Q7 M% A9 U5 P
怎么ND没有人扫描下呀
全彩的,谁舍得拆啊?9 c4 R" ]. F! b1 r2 k" K) W
去买一本啊,增加销量!

好消息,顺便呼唤ND新番更新!

引用第10楼LOVE天马王子于2010-07-16 18:39发表的  :$ ~# v# H& |. M) D% W' e
不知道什么时候淘宝上才能有
我已经联系了一位香港的淘宝卖家,我单行本1就是在她那买的,服务很好,到时候我发地址给大家!

Re:欢呼尖叫,香港玉皇朝《冥王神话NEXT DIMENSION 》单行本②现已发行!

日期确定了,再等十几天吧!

Re:Re:欢呼尖叫,香港玉皇朝《冥王神话NEXT DIMENSION 》单行本②现已发行!

引用第14楼为圣而热血于2010-07-17 11:42发表的 Re:欢呼尖叫,香港玉皇朝《冥王神话NEXT DIMENSION 》单行本②现已发行! :, q- N! h8 M* \& T
日期确定了,再等十几天吧!
* ]3 a" M( K" h( t, Y0 j9 R2 y
诶,还要十几天啊,看来果然是8月初左右啦!

Re:Re:Re:欢呼尖叫,香港玉皇朝《冥王神话NEXT DIMENSION 》单行本②现已发行!

引用第15楼我是龙太子于2010-07-17 12:21发表的 Re:Re:欢呼尖叫,香港玉皇朝《冥王神话NEXT DIMENSION 》单行本②现已发行! :
3 l$ @' N+ j. H$ W- W/ t: O: l( O6 m2 H5 K$ J3 V" p* G
$ \7 K, b9 F3 |( ?- o% m
诶,还要十几天啊,看来果然是8月初左右啦!
我在前面说了啊,7月30号发行!

引用第17楼eddysu于2010-07-18 11:14发表的  :
0 q% X7 Z: ~. z0 u9 E* _$ ?  m如果是全彩页就爽啊。
当然跟日本一样是全彩的啊

等待中,之前我在淘宝买,连邮费一起,是60RMB一本,其实比在香港买贵很多.希望这次能找到开价便宜一点的卖家.

引用第19楼tonyliang于2010-07-19 00:40发表的  :
8 G/ j. V, P, U& o- ^等待中,之前我在淘宝买,连邮费一起,是60RMB一本,其实比在香港买贵很多.希望这次能找到开价便宜一点的卖家.
算上运费才60,很便宜了吧,如果再便宜也得55。