A4S

进入圣域

[讨论] 香港收获图一枚

签名三份:签名版、单行本20卷祭坛圣衣分解图、雅柏菲卡外传DRAMA CD~
手代木女王很温柔很可爱,跟她聊了5分钟,送了礼物/情书,签了名,合了影,握了手~(结果被工作人员列入重点盯防对象= =)女王竟然还记得我在4月的LC上映会时给她送的生日礼物,好激动好高兴~[s:155]
手代木女王请继续为我们创作精彩的LC大决战吧~我会支持您到最后的!感谢神让我与您生活在同一个时代,能与您相遇真是太好了~![s:117]谢谢!

以及SIC极魂电王SWORD FORM一只~(本来没想入极魂的…可是一看到MOMO我就不能克制自己了[s:169]其实很想把隔壁的555也带回来的,现在想想真应该带回来[s:169])

图中。。。。。嫩收获了双鱼特典?

[s:146] 雅柏菲卡外传
相当难入手吧?

哈哈, 偶知道能拿著雅柏菲卡外传DRAMA CD的粉絲應該是很不同吧....原來是樓主  [s:146]

看見你們談了很久, 羨慕ing~

那cd是在日本入手嗎?!

"列入重点盯防对像"
噗~~
会说日语, 能和老师交谈的LZ真好 [s:169]

能和老师交谈的LZ真好  [s:169] 好想要看雅柏外传~~~!

哇塞,看到外传的CD,口水中,何时能够分享下啊,呜呜!

引用第3楼Trevor于2010-08-02 10:52发表的  :
哈哈, 偶知道能拿著雅柏菲卡外传DRAMA CD的粉絲應該是很不同吧....原來是樓主  [s:146]

看見你們談了很久, 羨慕ing~

那cd是在日本入手嗎?!

其实我去的很晚,看到Rei的时候她已经在排第二次队了||||||

签名之前我一直很紧张的,双手都在发抖,拍的照片也基本都是抖的= =开始跟女王聊天以后倒没那么紧张了,女王很和善很亲切~所以我的脸皮也越发的厚,越聊越起劲,一个接一个的请她签名OTL旁边的工作人员都很想赶我下去||||

DRAMA CD是去应募的。我收了一套DVD一套BD,DVD拆开看了,然后用应募券去应募了CD,BD至今还未开封……早知道这CD能拿去签名就应该把BD也拆开去应募啊OTL

原來樓土就是那個拿着個DVD盒子的GG,看見你和手代木老師聊很久啊,真的羨慕死我們那些在下边的人,也因為你,讓我燃起了信心.厚着面皮讓老師給我在19集裡簽多了個名,哈哈.当然,那隻小穆的功勞不可缺,希望老師喜歡他.

阿兄,恭贺~~
温柔美丽的女王TVT羡慕下
还好加班地狱中我找丽版帮忙了

引用第7楼Daioto于2010-08-02 13:37发表的  :

其实我去的很晚,看到Rei的时候她已经在排第二次队了||||||

签名之前我一直很紧张的,双手都在发抖,拍的照片也基本都是抖的= =开始跟女王聊天以后倒没那么紧张了,女王很和善很亲切~所以我的脸皮也越发的厚,越聊越起劲,一个接一个的请她签名OTL旁边的工作人员都很想赶我下去||||
.......

呵呵, 怪不得, 原來真是在日本應募, 因為拍賣網都炒上差不多一萬日圓一片..... 可想而知你那片真是無價寶了...

偶也看到你跟老師談了很久, 那四眼哥哥也想盡快把你拉走....不過很明白要珍惜此機會嘛....哈哈哈....

好晒啊。。。。。。等下……,漫画20卷有港版了?

引用第8楼mell于2010-08-02 14:20发表的  :
原來樓土就是那個拿着個DVD盒子的GG,看見你和手代木老師聊很久啊,真的羨慕死我們那些在下边的人,也因為你,讓我燃起了信心.厚着面皮讓老師給我在19集裡簽多了個名,哈哈.当然,那隻小穆的功勞不可缺,希望老師喜歡他.
我没有拿DVD盒子啊……而且我也不是GG||||你是不是……认错人了……||||

引用第10楼Trevor于2010-08-02 15:42发表的  :

呵呵, 怪不得, 原來真是在日本應募, 因為拍賣網都炒上差不多一萬日圓一片..... 可想而知你那片真是無價寶了...

偶也看到你跟老師談了很久, 那四眼哥哥也想盡快把你拉走....不過很明白要珍惜此機會嘛....哈哈哈....

我也没想到真的能签到CD上,真是太幸福了~这张CD已经被我封存了~!要好好地珍惜这世界上独一无二的CD啊~!
因为我四月在东京给手代木女王送过礼物和一封很长的信,所以我一提礼物的事她就知道是我了~真的好高兴她竟然记得!而且她还感谢我给她写了那么长的信,我都不知道该回答什么了,应该道谢的是我才对啊!T_T能够跟这样精彩的作品和这样善良的作者相遇,说多少次谢谢都道不尽我的心声啊T_T

引用第12楼Daioto于2010-08-02 21:14发表的  :
我也没想到真的能签到CD上,真是太幸福了~这张CD已经被我封存了~!要好好地珍惜这世界上独一无二的CD啊~!
因为我四月在东京给手代木女王送过礼物和一封很长的信,所以我一提礼物的事她就知道是我了~真的好高兴她竟然记得!而且她还感谢我给她写了那么长的信,我都不知道该回答什么了,应该道谢的是我才对啊!T_T能够跟这样精彩的作品和这样善良的作者相遇,说多少次谢谢都道不尽我的心声啊T_T

真的很幸福啊....很明白那種心情, 一定要好好珍惜喔 [s:141]

阿呆没有拿到黑执事&冥神的特大纸袋吗 [s:148]

嫉妒的咬手帕看,5分钟啊5分钟
好想打劫T T

啊咧?阿呆你有去HK?

引用第11楼高不成低不就于2010-08-02 16:54发表的  :
好晒啊。。。。。。等下……,漫画20卷有港版了?
20卷是日版的,港版就出到19
引用第14楼服港寒羽于2010-08-03 07:01发表的  :
阿呆没有拿到黑执事&冥神的特大纸袋吗 [s:148]
不是很喜欢港版的LOGO,所以不想要/-\\
引用第16楼雲再世于2010-08-16 15:38发表的  :
啊咧?阿呆你有去HK?
瞧你火星的……

引用第17楼Daioto于2010-08-16 16:51发表的  :

瞧你火星的……
我已經不止火星,是SIDE7了很長時間了……

跟我见到GC的心情差不多,就是我还没跟GC讲过话-_,-