A4S

进入圣域
楼主: liruohai

[Fan Arts] 41话更新7张(等老车之前继续自娱自乐吧)

大赞,lz的故事真好,节奏感很强,画面也很有冲击力,看得我紧张不已  [s:146]

哈哈,BB的馒头脸太萌了,捏之~

哇。。太强大了。。楼主,分镜图都做很棒。。太正点了

赞一个
0 d! |# A0 d6 Y7 ]- W老车没请LZ当助手真是可惜了 [s:146]

! i/ \, c# H) h5 k9 q' Y8 X
2 T* S( ]$ V1 C" I  w  b( C2 d4 `6 Z" U& E) e6 _' _8 \( {
02( g9 v' Y' o2 P, X: g

5 k3 T8 B1 F3 X% J! \$ c
( J+ L6 o& v& p1 g3 e03
- l# q/ \; W9 g! n4 w% \
! f- W* V9 a, o; g3 l; e, d1 Z5 a  k2 `. ]) w- J: u% U
$ \  k. U! O9 C  f3 X2 C
* Z( W+ n2 g7 i1 Y6 o
" Y6 d: }' I) z05、06
2 h) j0 [! M9 ~" Y
+ J0 |3 n' ^& l3 k+ m! p& E
' z( x$ }0 a: X07- b0 j4 v6 V) t$ }" b7 f
- u& P: @7 q% [) M8 R- R( |
& B& ^3 W; N- F2 e" v& q
08、097 r% M* p. a1 Q0 x$ E" |0 [% z

& a6 i/ b1 h! R: ]7 z# ~) B! v: T6 C( f4 P7 F) S" V
; ?6 e! `; c' p( Q1 F+ r- c% @6 r6 L& [: q( ]! s$ n; e

: g* }8 N( _2 I11
9 e. J2 _- ~1 I% H+ ?& {6 }: S

12& Q) G) o6 n% @

# F2 d/ W4 \) T% K
& R/ k* S5 F% w! ~) b13
; f) ?0 \3 y  a* Q$ g1 q8 G; E& B: j: W/ v/ I) k, O% C) \
: _0 R; A0 X2 A! d
149 \- b. j0 s8 _" w4 ~+ ~& a6 k( \

& H: w+ [- s" x0 ~& [+ l9 b( k! a" t& X& w6 \) x: U  e/ q
$ W( s. S3 e/ I, R: u8 Q2 A4 A& D: u( w

; T7 {, ?/ Q4 _16
6 O' L! Z0 {& }/ Z' K# s3 s' {8 q+ [! P5 a; w

0 E2 y. _7 ^& `' \9 k17
% W: S; E5 v! M5 N# D" ]! G- f4 m0 ^0 p
# ?8 A9 C9 l* B1 r2 P$ ?4 p9 E5 C
: K/ x' D+ u6 O+ V+ r
) i8 y8 h  Z! L' c4 W1 u- b8 B, ?- Z
% \$ G: u* Q+ {1 ]19* G% S+ _  O' _8 O
3 I$ R. o/ b' j" j

* `# U! r! k/ c0 h& T# H, J& a20( f3 `5 T. s- s2 K2 e6 x$ Y
. g) U2 R% P0 G* s  h2 l

F* B6 E9 s3 c( P) i: m3 h21& `" Y7 i. K3 e8 t2 ~4 j
, p2 r! o- i& b# [8 G& ^% G

2 K6 d; i* j. Q5 o; L$ V22
. z/ ?, x, z7 C; O$ y
9 p5 m6 N2 S3 f& _# [
8 U, M" ?+ J# P* z
7 g* @1 E. _. T/ _: q* ^: W! I# \( V& c
完成,38应该没有的干活[s:147]

水神大人相当给力啊,37话史昂是非常热血啊,不知道老车的会是怎样啊 [s:169]

水镜的发威,双鱼处女山羊教皇射手天蝎大乱斗都没了,扼腕叹息哪

[s:169] 我也觉得遗憾啊,不过下个月真的没空,就算画也得花一个月才能搞定一话吧,一话根本不够处女双鱼打一场的啊,更不要说山羊教皇射手天蝎来走马灯了

晕,点编辑居然点到引用了,多了一楼

楼主真是厉害啊! 确实给力啊! 剧情很出色,尤其是原创了两个女冥斗士啊,太美妙了,可惜车田何时能原创出女冥斗士呢(虽然ND里已有游击队长拉斯库蒙,但她的分解图还是个谜)  [s:134] 9 R3 o- T  x1 W( h8 H' f% P$ C

! v* K9 _& O8 {9 ~. j楼主,您辛苦了! 即使真正的ND37出来后,楼主的这两话,也是要保存的啊!
* y4 _, R! y5 ?( o2 X! Z[s:147]

这实在是太威武了! [s:169]

还是楼主的剧情比较给力。不过两个巨头全部到了圣域,圣域还有内斗,危险啊!

继续支持新作。绝对不输给原作的剧情啊!( }( a. Z5 L* d7 L1 G( \
引用第72楼我是龙太子于2011-02-28 09:11发表的  :  s+ n, g9 m- G6 P5 g, c! r- c
还是楼主的剧情比较给力。不过两个巨头全部到了圣域,圣域还有内斗,危险啊!
正是这样儿才更有紧张感,嘿嘿。

最过瘾的是LZ的漫画可以在一话里看到众多新登场的面孔,虽然后续有没有或者如何交代比较费头脑,不过过瘾就好…… [s:148]

赞!果然给力 [s:146] " G$ p0 q" |$ I0 W% |0 [% L" L
话说那个遗物长啥样的?

你只要把草漫深度从二草降到一草,后面绝对搞得定 [s:147]

剧情给力,不逊于官方啊,强

虎符都出现啦。7 ^' A9 e$ V' {" p) |# T
看得实在是热血沸腾啊

哈,令我大跌眼镜的是,米诺斯的军团里面,居然有Belmont一族的强大战士,请问他的鞭子是否叫做vampirekiller ,希望他能活的久些,对上双鱼座的吸血玫瑰,也期待下期能看见有Alucard
/ @" c- j# R7 q双子这么快就露脸露招,最后看着水镜凝重的表情,他会活到最后的,剧情非常吸引人,老师的集结令为何要号召所有圣斗士呢,希望水神加油,不要让紫龙吊着大家的胃口