A4S

进入圣域

[讨论&感想] 怎么办,看了36的图透和剧透,发现有点萌蟹叔了啊o(>_<)o

还好我不是颜控和实力控,不会因为老车这样画就说他是什么黑的,从目前看,发现蟹叔的性格还很有爱啊,怎么办啊怎么办啊,黄金里面我还只萌过大哥啊,要再加一个吗[s:169]

哈哈8 u( ~6 v8 q4 D4 ]1 j  V- k( S) x: ^
+ b" ^  ~" |: g4 t0 s; _# G
我早就萌这个巨蟹了
2 c$ A+ R/ i# V5 Z! |% J+ S) @! R0 q$ u9 `1 l1 o. I
(虽然第一眼看到的时候吓了一大跳[s:149] )
/ H% C% m7 Y  k5 A9 I& w2 C
& |- F0 T9 k: ~9 _8 y1 |0 g0 q! a. ~, ]$ M* ^! g4 h. f! ~) R
/ u3 h; S7 u0 w" p: W
实力派!绝非偶像![s:141]

个人预测迪斯托尔并非坏人,但是有可能会被中了魔皇拳的水镜误杀。

蟹叔是好人还有两个坎儿要解释:全图里听说教皇叛变后仍然对两个小宝宝发了冥界波,以及早先图透里的一击不成又拿出一口更好的棺材把瞬瞬收了——孩儿,叔刚才拿棺桶是叔亏待你了,看,棺材,雕花的,跳楼大奉送,[s:117]  
; \- p: o- H9 E
; G, g' ?6 i. `# }如果剧透里造棺材超度亡灵不是几重翻译后造成的失误,那已经超越好人的level,那素菩萨啊,[s:126]

角色的塑造成功与否并不是看他是好是坏————否则罗灌水塑造的董卓、曹操、吕布这些形象岂不是失败之极?只要老车能够把这人物塑造的个性鲜活、特点鲜明,即便是十恶不赦的恶棍也没关系。想当年迪斯倒是在海皇篇里被强行洗白,但是效果如何?

整一张水蛇脸。。。[s:137]

不管是正是邪,反正蟹叔你是成功出位了~[s:149]

很多时候奸角人气比主角还要高呢。你看双子座就知道4 D  w5 T% D2 Q
$ O; V  f' M6 p. i; a6 ^7 a
我觉得ND双鱼座这次比SS的要成功。
: I" o4 R$ G6 j) P: Q  U0 D9 Y* U3 ?
蟹叔还要看之后的剧情了。

回 3楼(念玉) 的帖子

嘛…听到教皇判变还攻击瞬我认为不能说明他是坏的,因为他没有理由相信两个青铜的话嘛,可以说无论那个黄金打瞬他们都不能说明他是坏的,除非他们自己承认…当然,我个人还是希望蟹大叔是好人的的:-)

就老巨蟹这副尊容,被老车调戏是肯定的 [s:137] 要光鲜也光鲜不到哪里去。

说不定这个蟹叔是教皇叛不叛变关我鸟事,无差别排除一切不明人士的犟脾气,就螃蟹夹住了饵就happy的不放,[s:137]

引用第10楼念玉于2011-12-02 11:15发表的  :* T% U( x& t* P# d& T
说不定这个蟹叔是教皇叛不叛变关我鸟事,无差别排除一切不明人士的犟脾气,就螃蟹夹住了饵就happy的不放,[s:137]  
遇见两只青铜的时候也许他正在做牌匾,叮叮当当地凿着“专治各种不服”几个字。

黃金戰士的本職就是守衛好自己的地盤吧,ss裡也沒見牧羊獅子幫小強忙去攻打教廷

nd的托儿姐整一个猥琐的墙头草