A4S

进入圣域

揭开天界篇奥秘的关键之句!!!!

车田亲笔关于天界篇的点睛之笔,究竟是什么意思呢??
大家一起来想吧!!![em04][em04][em04][em04][em04]

回复athena
......求你了,athena大人,不要再追究了,偶只不过看到了几张关于史昂的图,阿波罗呀,剧情图呀,偶都还在流口水的想看呢!!
你也不要不信,偶确实是看到了史昂的图,难道我贴出来你才信吗?(连同还有瞬与一个貌似哈根的天斗士,锁链很长的,还有一个有点像米罗的人,是谁呀?)
不过别的偶是一点也没看见呀!!
至于我为什么不发一贴就...
答案1:虽然在\"大海\"偶没有发过贴(...汗)8过你就一定确信\"此小泊川\"是\"彼小泊川\"?偶就不能有别的名了吗?
答案2:偶也是有可能在别人的屏幕前欣赏到的...
答案3:我神通广大,没有什么做不到!
答案4:我每天祈祷能早日见到\"天\"中的黄金GG,之后神来帮助我了...
答案5偶还没想好)
也请athena大人息怒,偶绝对不是从别的论坛看到的,放心吧.(要充分信任你所\"领导\"的圣迷呀!)

现在不用说我
我知道你是怎么看到了

因为那几张图是因为相册坏了,有些会员说是看不到

我是直接上传到论坛的,是系统的漏洞,绝对不是你的神通。不过从此以后再也不会发生这样的情况了

相信不光是只有你
也许还有别人也看到了的说

呵呵...你问的太多了,结果被你识破(不过你反应还真慢!)
,其实偶真的希望这样的漏洞多一些^^

(祈祷:多犯些错误吧athena大人!!)

双璧女神,是雅典娜和她的JJ
对极之翼,天马VS斗马

斗马果然是关键人物(心:8会是SEIYA的影子吧?)

可以预期:为了XX和XXX的“爱”,以及更广泛意义上的“爱”,斗马会牺牲掉自己对XXXXX的爱,乃至自己的生命……

斗马没有翅膀吧???

为什么称为“双璧 ”??

“双璧”可以参考:银英中的“帝国双璧”的意思

双璧?想歪了,不说了。

以下是引用gzcass在2004-1-13 11:52:08的发言:
双璧?想歪了,不说了。

有同感........斗马VS天马,为什么关键人物总是...........

《新干线》上说是月神和女神雅典娜。
P:不过写的是天界篇剧场版3部曲的序曲,是不是真的有3部?
我想各自的爱将应该就是斗马和天马星矢,然后就是精彩的对决!

对星星的战斗并不太感冒,比较期待的是斗马·伊卡洛斯与某某某手下天将之间精彩壮绝的对战,希望,不要变成北欧篇的简化版。

PS1:黄金的FANS,不要失望,准备好止血药吧。

PS2:双璧……虽然这年月百合向风头渐盛,隐隐有成王道之势,可…可是,车田大叔能顺利“接轨”吗? 两位女神担负得起“不伦”之名吗……?!

以下是引用bakana在2004-1-14 9:25:28的发言:
意思是……
那个吗?……那的确更值得期待了~~~!!![em01]

以下是引用珀珈索斯在2004-1-14 12:43:30的发言:
[quote]以下是引用bakana在2004-1-14 9:25:28的发言:
意思是……
[/quote]

偶担心的是8会是只出现那悲壮的一幕后就全部OVER了吧?……………………55555555

以下仅仅是个人推测……
基本上,可以认为这个剧场版是TV的北欧篇与真红剧场的综合

月神姐姐------希路达
伊卡洛斯------齐克弗雷特
阿波罗----------波塞东+加隆+阿波罗

………………

与真红里撒加殿下对应的那位超重量级黄金弟弟(这,这主要是从身体的年龄来考虑滴……暴…!)已经出现,问题是:

与TV里苏兰特对应的天将该是谁妮??

阿波罗----------波塞东+加隆+阿波罗
?! 晕得不行了……

以下是引用珀珈索斯在2004-1-14 12:43:30的发言:
[quote]以下是引用bakana在2004-1-14 9:25:28的发言:
意思是……
[/quote]

シオン

以下是引用bakana在2004-1-15 9:41:48的发言:
シオン

是指シオン会出场吗?擦汗~~~~~

喂喂,偶看不懂呀!
是指只有加隆出场吗?其他的呢?