A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

揭开天界篇奥秘的关键之句!!!!

这年头,人的思想越来越复杂了.........擦汗!日本人不定又玩儿什么新花样.....

真晕~~

以下是引用LY920在2004-1-18 12:24:44的发言:
[quote]以下是引用Amphitrite在2004-1-18 11:57:00的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-1-17 23:19:40的发言:
  留得青山在嘛…………要是编剧敢这样写,偶第1个劈死他!

你刀磨好了吗?[em09]
[/quote]
早就磨好了,就等着和你一起去行动,立刻杀去东映!
[/quote]

别瞎猜了!偶知道是什么!(不小心看到了几张图)
是史昂复活的画面吧,那种很...的动作,而且还没穿圣衣+内衣...
不知别的黄金会不会再出现呢!

以下是引用小泊川在2004-1-19 23:09:27的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-1-18 12:24:44的发言:
[quote]以下是引用Amphitrite在2004-1-18 11:57:00的发言:
  [quote]以下是引用LY920在2004-1-17 23:19:40的发言:
   留得青山在嘛…………要是编剧敢这样写,偶第1个劈死他!

你刀磨好了吗?[em09]
  [/quote]
  早就磨好了,就等着和你一起去行动,立刻杀去东映!
[/quote]

是史昂复活的画面吧,那种很...的动作,而且还没穿圣衣+内衣...
[/quote]

....................................他为什么能复活?555555555555555

…………………………8会吧?偶也想知道为什么SHION会复活???

以下是引用LY920在2004-1-19 23:54:21的发言:
…………………………8会吧?偶也想知道为什么SHION会复活???

因为他没有撞墙。。。。。。。。LY偶们不要自欺欺人了,他们不会再活了阿555555555555

以下是引用小泊川在2004-1-19 23:09:27的发言:
……8是吧?……难道……真的开始变质……堕落了?![em10]

-___________-||||||||||||||||偶有一种不祥的预感…………………………恰好成为某团体的yy的好题材。

这期的《漫友》……对2003年的动画点评……“取材广泛,少女向意味加重”……
其实……我真的不希望……只是为了讨好某类观众……而出现那么多YY的东西啊~~~

堕落……堕落……555~~~

一部热血作品也被弄成这样,实在是有点不伦不类。55555555555好象很多动画作品都走中性化路线了,不知素8素好事呢?:(

以下是引用LY920在2004-1-20 12:03:54的发言:
一部热血作品也被弄成这样,实在是有点不伦不类。55555555555好象很多动画作品都走中性化路线了,不知素8素好事呢?:(

8要想的那么糟嘛!其实那画面也没有什么的,而且只不过是想描写一下史昂是怎么复活的,我想大概不到10秒种吧那镜头,(就和冥王篇复活时一样)

以下是引用小泊川在2004-1-20 12:32:32的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-1-20 12:03:54的发言:

8要想的那么糟嘛!其实那画面也没有什么的,而且只不过是想描写一下史昂是怎么复活的,我想大概不到10秒种吧那镜头,(就和冥王篇复活时一样)
[/quote]

呵呵 我想也是这样的。

加隆复活的镜头你看到么? 我猜他也会复活?

呼~~~~~~~~谢谢告知,看来素偶多心+过敏了,最近心理承受力开始下降了,受8了什么刺激了。

\"加隆复活的镜头你看到么? 我猜他也会复活?\"

其实偶是什么也不知道的,只是在很\"不小心\"的情况下才看到了2张史昂的图,除此之外偶什么也不知道了...
(那个\"Athna知道的才更多!问他吧!)

真的?那真的值得期待啊!~~~~~~8好意思打扰athena殿了,可以知道这么多内幕偶已经知足了。:)

还好还好~~~
这样就好了……凡事不要过度就好了~~~!!!

PS.天界……为什么要交代冥界史昂复活的事情捏?……不解……

看半天对话没有看懂~~~~~~

这是你们打听到的真实剧情吗?还是自己的猜测呢?

以下是引用七之彩在2004-1-20 14:48:12的发言:

-______- 可以说不那算是剧情,是看到有他们出场的图而已……………………明白8?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以下是引用LY920在2004-1-20 15:23:58的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-1-20 14:48:12的发言:

-______- 可以说不那算是剧情,是看到有他们出场的图而已……………………明白8?
[/quote]

你看到没?我也想看~~~~~~~~~~><

没有啊!只是一些知情的人不经意地透漏出一点口风(这几天感觉自己好象在套人家口供|||||||反省ing,总之他们说有SHION(这个比较肯定)和KANON出场…………

那个…………有新的预告片吗???????