A4S

进入圣域

强烈抗议,天界剧场的卖点究竟是什么?

[Post=300]我觉得我要疯了?
难道真如某前辈所说,现在的动画“卖肉”是主流不成?

天界剧场看来放在2月14日公映果然是有阴谋的。你谈情说爱也就算了,你让黄金不穿衣服我也就容忍了,好歹还能服务下观众。你让月神抱着斗马也就算了,我都容忍了。

可是你没必要让沙织也脱了吧。难道堂堂战神和智慧女神也要靠卖肉维生不成?
今天晚上听到的噩耗,身边的同事说有这样的镜头出现:星X正面全裸,挡在沙织面前,注意是全身哦,当然细节是不会画出来的。(我不知道这是怎样的场景,我也不能想象,我没看到图,等我去找图的时候,估计那些都已经到日本了)

开始听说的时候,我以为星X做多只是半身而已,可能是圣衣和衣服都被粉碎了。可是后来才知道,连裤子和鞋子都是没穿的。他挡在沙织面前,沙织也是没穿衣服的。有同事曾画过她不穿衣服的背面。

我又猜测,沙织在沐浴,可是却被同事取笑,那为什么星X也是不穿的,而且2人还在一起,同一个画面。。。。。。我已经无言了,我找不出任何理由为他们辩白。

我不希望出现这样的场面,真不知道东映是怎么想的。

我已经愤怒了,我不知道那是什么样的场合,也不知道为什么会出现这样的画面。也许这只是我大惊小怪而已,这样的画面也许是特殊效果,或者没我想象的那么不入流,可是,我依然不能忍受

因为内容还不确定,希望也别大肆渲染。私下交流下,为什么会有这样的画面,到底是什么意思呢?以上只是我的想法。

除了在大海和这里,我不希望这帖子被到处贴的说,等下不知道又会被炒成什么样子的说。
[/hide]

哪里来的消息????????

怎么会变成这个样子………………

神啊!救救偶吧…………怎么有点*片的感觉|||||||||

受到严重的打击………………

到底东映究竟是怎样定位的……真素想不懂他们为什么要这样做,很低俗||||||||||

强烈874!!!!!!

[Post=600]有没有搞错!!星失=15岁 砂纸=13岁 13+15=28=我们老大的年龄!!(众:这有什么关系!!?)星失这小子海蛮风流的说,或者说砂纸太不要脸了连我们纯洁的星仔也不放过!——当然前提是这些消息是真的。[/hide]依我之建,这则消息的真实性不高!也许可能有点儿没准的确是谣言。

以下是引用xavier在2004-1-24 23:30:30的发言:
依我之建,这则消息的真实性不高!也许可能有点儿没准的确是谣言。

等着看吧

肯定会有的

人家都拿着原画跑来炫耀了,因为我不在,所以我没看到。但是月神抱着斗马的图我有

还有什么好说的,都已经这样了。我只是不明白,为什么会有这样的画面出现?

看不到原文,不过看各位的讨论也能猜到了,汗……希望圣不要被糟蹋了~~~~

以下是引用athena在2004-1-24 23:51:42的发言:
[quote]以下是引用xavier在2004-1-24 23:30:30的发言:
  依我之建,这则消息的真实性不高!也许可能有点儿没准的确是谣言。

等着看吧

肯定会有的

人家都拿着原画跑来炫耀了,因为我不在,所以我没看到。但是月神抱着斗马的图我有

还有什么好说的,都已经这样了。我只是不明白,为什么会有这样的画面出现?[/quote]

很担心啊~~~~~~:(

东映的市场定位一直是很不明确,看来这次8会素决定走**路线吧…………………

痛哭~~~>_<~~~太过分了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
天界篇要变成十八禁的作品吗???

虽然还是不敢相信,但那些画面难免不让人想入菲菲啊,
我一直认为星矢和纱织之间是没什么的,
看来制作方是要强调两人有很深的渊源啊。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
(估计我和我楼上的将会为下巴脱臼而就医)

看athena的叙述时自己还眉头紧锁,看到你的推断的时候………………不知为什么,我狂想笑~~~~~~~~~~~

捶地~~~~~~~~~~~

无奈地干笑~~~——希望他们不要糟蹋了这部动画就好。

再:很好奇你说的“黄金****”又是……只是临时复活一下吗,还是出现在谁谁的记忆中……?(SORRY,也许问得太多了,我打住)

————我对athena写的顶贴的里的一些内容的看法:
也许,就和《蓝宝石之迷》里,莱莉亚在蓝宝石的带领下要进入密室时出现的那一幕一样。
——这是不是在某个圣地举行议事时必须进行的仪式?
比如,举行仪式前要先进行 更衣、沐浴 啦之类~~~所以………………

无法用发贴数进行限制,我只能这么“点”一下了。能明白我的意思吗 :)?

当然,剧情到底怎么回事我是不清楚了,不过我想athena应该马上就能弄明白了吧?

(再:现在我得考虑考虑,这样的女神是否值得去守护了~~~ -_______-||||||||||
圣斗士做到最高级别就是象星星这样子吗?——偶胡说八道的~)

又看了一下剧情大纲,我的推断是:这个场景不是一个实在的场景,只是一种梦境或幻觉!

星矢一开始就坐在轮椅上,这时月神和三个天斗士出现了,纱织选择了拯救青铜放弃了大地,
这时纱织就与星矢分开了,去了赎罪之泉,想以自己的鲜血守护大地,
同时也利用小宇宙从远处帮助星矢治伤吧,
星矢感觉到了纱织的小宇宙,于是小宇宙又恢复了,
athena所说的也许就是这个场景,
星矢与纱织二人这时的情景就象征二人的小宇宙重逢了吧?
车田原著里不是也有这样的画面吗?

所以声优阵容中
有AV女星加盟。

谢谢

那些东西,只是日本动漫里的量产型噱头而已,被新世纪圣斗士星矢Hentai篇所采用,不奇怪

偶已经能猜到是什么内容了...不过几张图又能代表什么呢?
那样的情节或许加一起也不到1分钟,而且偶认为向圣这样的热血作品中有一些感情戏还是不错DI!

月神和斗马也有关系?偶真是期待呀!

(可恶!就连这么低的要求---300贴,偶都还差一半!!555~~最近已经很努力的回帖了...可是,关键时刻还是...!)

天啊~~~

虽然……达不到帖数的要求……但,看到大家的回复……大概也……

555~~~如果……这个就是时代的进步……那我宁愿停滞不前好了……

越来越搞不懂……圣的本意是什么……天啊~~~

以下是引用纵火少年在2004-1-25 1:30:24的发言:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
天界篇要变成十八禁的作品吗???

虽然还是不敢相信,但那些画面难免不让人想入菲菲啊,
我一直认为星矢和纱织之间是没什么的,
看来制作方是要强调两人有很深的渊源啊。。。。。

-______-按理说………………涉及18禁的内容是要经过严格的审批,尤其是动画的剧场版,因为剧场版比tv版受到的限制更大,如果卖点真的在这里的话,还不如制作成ova。

那个情节令偶想起小龙女和杨过在练玉女心经的情景………………………………

接着干笑几声~~~~~~~~~

在中、日一般只有在做一些大事前,比如祭祀等等,才会恭恭敬敬地沐浴更衣。

雖然看不到原文,但看了各人回覆的內容,還真使人振憾,如果是劇情需要而加小小色色的鏡頭,倒還好,如果不是……T_T

...........................................黄金到底。。。

以下是引用Amphitrite在2004-1-25 23:11:31的发言:
...........................................黄金到底。。。

FIYA不用担心,athena殿说的重点不是这里。

偶们还是私底下再谈吧。:)

以下是引用小泊川在2004-1-25 13:30:44的发言:
偶已经能猜到是什么内容了...不过几张图又能代表什么呢?
那样的情节或许加一起也不到1分钟,而且偶认为向圣这样的热血作品中有一些感情戏还是不错DI!

月神和斗马也有关系?偶真是期待呀!

(可恶!就连这么低的要求---300贴,偶都还差一半!!555~~最近已经很努力的回帖了...可是,关键时刻还是...!)

口水,还是…………回在有意义的地方吧………………

顺其自然…………恩…………………… [em05]