A4S

进入圣域

天呐,魔铃和斗马是姐弟吗??

今天跟一个朋友聊天,说道,魔铃与斗马可能是姐弟。。。。
转念一想,有可能是真的哟,
天界篇不是会提到魔铃的过去吗?
也许会谈到魔铃与斗马的小时候。。。。
Athena知道吗??

偶觉得雅典娜已经素知道的,果然斗马和SEIYA是有一段渊源~~~~~~

>_<忘了这个故事的分支--------剧场版会提到魔铃的过去。

分支!?……

天……还有多少内幕是不知道的啊……

以下是引用珀珈索斯在2004-1-27 16:54:45的发言:
分支!?……

天……还有多少内幕是不知道的啊……

就素另一条故事的主线吧~~~~~~剧情集中在1、2人身上似乎没什么看头-______-||||||

似乎故事的情节开始明朗化了~~~~~~可以说素一件好事吧。

我已经不敢再想下去了……

最近受的刺激太大……它爱怎么样就怎么样吧~~~(废话,你能做什么啊!)

…………最后…………也只能看结果了……

以下是引用珀珈索斯在2004-1-27 17:02:50的发言:
我已经不敢再想下去了……

最近受的刺激太大……它爱怎么样就怎么样吧~~~(废话,你能做什么啊!)

…………最后…………也只能看结果了……

-_______-这个已经算是很正常的剧情了…………

偶也不想再受什么刺激了。真素受8了东映,都不知道他们究竟在搞什么……那些“创意”可8素每个人都可以接受的……

不過劇中的斗馬帶上面具,我想佢係唔想比D識的人認出佢係邊個。咁魔鈴同斗馬是姐弟機會比較大.......。

将近2个月前,某亡友看到TOMA的面具之后推测,他的身份可能是:
1、某黄金复活
2、某海将军/神斗士复活(冥界还没出,冥军可能性弱)
3、城户的某个儿子(类似于盟)
4、某黄金的真·内弟大活跃(-_-)
5、月神的后宫(-_-)

以下是引用red在2004-1-27 20:36:53的发言:
不過劇中的斗馬帶上面具,我想佢係唔想比D識的人認出佢係邊個。咁魔鈴同斗馬是姐弟機會比較大.......。

其实斗马自小就和姐姐分开了,过了这么多年样子也应该有些改变。偶想斗马的样子可能和SEIYA差8多吧。

不...不要再猜想了...这一个80来分钟的动画都要被偶们猜个差不多了...
偶还想看点悬念呢,偶还要被\"震撼\"呢...在那之前偶基本都要被\"震\"完了.
其实,偶真佩服大家呀!!

以下是引用bakana在2004-1-27 20:48:19的发言:
将近2个月前,某亡友看到TOMA的面具之后推测,他的身份可能是:
1、某黄金复活
2、某海将军/神斗士复活(冥界还没出,冥军可能性弱)
3、城户的某个儿子(类似于盟)
4、某黄金的真·内弟大活跃(-_-)
5、月神的后宫(-_-)

后面那2个就………………免了吧。||||||||||

第1个还比较有可能的说~~~~~~~~

還有一個證明明 : 斗馬的頭髮顏色=魔玲的頭髮顏色......

以下是引用小泊川在2004-1-27 22:05:03的发言:
不...不要再猜想了...这一个80来分钟的动画都要被偶们猜个差不多了...
偶还想看点悬念呢,偶还要被&quot;震撼&quot;呢...在那之前偶基本都要被&quot;震&quot;完了.
其实,偶真佩服大家呀!!

也许大家的猜测中有不少是对的............不过,希望《天界篇》的制作8要让圣迷大跌眼镜才好![em05]

以下是引用纵火少年在2004-1-27 15:14:33的发言:
今天跟一个朋友聊天,说道,魔铃与斗马可能是姐弟。。。。
转念一想,有可能是真的哟,
天界篇不是会提到魔铃的过去吗?
也许会谈到魔铃与斗马的小时候。。。。
Athena知道吗??

我不知道什么

但是我觉得不太可能

最近经常有看到魔铃和斗马2人在一起打斗的场景,斗马被K得很惨呢

猜测挨完了星矢的拳,结果还要被魔铃打。。。。可怜的斗马

所以最后可能被打挂了
有月神抱着他的头的画面

斗马连魔铃都打不过...???
不可能吧,一个天斗士竟然这样...他是天斗士吗?!
如果真是天斗士,那他很有可能就是魔铃的弟弟了...(一定是不能还手才被她打)

我要说,这个斗马的铠甲设计得很难看,一定不是车田做的。不知道漫画里他会怎么画。

以下是引用小泊川在2004-1-29 12:14:11的发言:
斗马连魔铃都打不过...???
不可能吧,一个天斗士竟然这样...他是天斗士吗?!
如果真是天斗士,那他很有可能就是魔铃的弟弟了...(一定是不能还手才被她打)

难道又是一个悲剧吗?

斗马显然是站在天界一方的,
魔铃是圣域一方的,
斗马怎敢跟姐姐动手呢?
看起来象是魔铃在教训弟弟。。。。

其实,天界篇很有看头呀!