A4S

进入圣域

[转载新闻]冈田芽武入院,幕后的原因是.....

新一期《动漫时代》(就是送三张《G》明信片的那期)刊登了一条“冈田芽武入院,幕后的原因是.....”的新闻,原文大致如下:
       .......据秋田书店当事人的证词,当日冈田芽武来编辑部谈完下一期连载事宜

后,正走出编辑部门口时,一名绑着头带的男子突然出现,喊着:“捍卫真正的圣斗士!”

一面用手中的物品刺向冈田芽武......冈田芽武被刺伤左手,连载的漫画只能暂时停下

据说这名男子的行为在不少日本bbs上都得到了支持,很多人认为“作了自己早就想做的

事”等等。
       报道还说:原作者车田正美先生也表示,出现这种情况,他本人也深表遗憾,不希望在有狂热读者的不理智行为。但另有恶意谣言说,罪犯的行为受到了车田的煽动或暗示,因为车田本人也对冈田所绘的作品表示过不满。

[em07] 另外,这条新闻下也刊登了冈田芽武所绘的“休刊陈谢”图,好像是《影技》中的人物在流着泪向读者鞠躬.......我没有扫描仪,就大概用相机照了下来放到相册里去了,有兴趣可以看一下http://photo.163.com/openpic.php?username=zhao0332003&pid=16364737&_dir=%2F1272970

哦哦……尽管不知道真假……那就不发表个人观点了……
不过……如果是真的……我也不会觉得太意外……
他画的《圣》……还是跟以前的反差太大了……8是那么多人接受得了……

PS.163的相册……已经不能外链了……8过,如果把图片地址在新窗口中打开……还是能看到的……

这个应该是愚人节的笑话吧?

><捧腹~~~~~~

虽然心里觉得很爽,RPWT发作ing~~~~~

逃~~~~~~

天!这不会是真的吧?

啊~~~~那个…………………………

你确定《动漫时代》上没有《流言坊》那样的东西吗?~~~|||||||||||||||

如果仅仅是受伤还好说~~~~~~~~~~

如果再把老车扯进去,这事就复杂了~~~~~~

PS:像册真的进不去哦,建议你用21cn的。

用日文GOOGLE查了一遍,也去过一些日站……

都没有提及到这条这么轰动的新闻,汗~~~~~

抖,虽然也听说有FANS对G不满……

|||||||||以前还传过车田出车祸呢……

晕倒~~~~~~~不至于吧这样吧,先不管它真假,我想老车也没这小心眼,再说G的出版也是得到车田的授权的,所以说肯定不是真的……

这条新闻下也刊登了冈田芽武所绘的“休刊陈谢”图,好像是《影技》中的人物在流着泪向读者鞠躬.

这个似乎只是说明休刊的这件事(估计他只是暂停影技SKILL的连载吧,这个不奇怪啊)虽然偶看不到图片。

5月号 定価490円(税込) 発売中  
次号4月19日発売

豪 華 企 画 !
REDスーパースターポストカード付録!

他的G不素也在连载中吗?

你肯定这不是愚人节新闻?

以下是引用孔祥雷在2004-4-11 16:12:17的发言:
你肯定这不是愚人节新闻?

不敢,因为这则消息上没有说明...我想看了那张照片的话,应该会好说一些。
    但是那个相册...我才刚知道用户登陆和访客登陆的地址是不一样的,但我又不知道怎么找访客登陆的地址(有谁能告诉我,谢谢)[em11]如..如果大家不怕麻烦的话,就用我的用户名:zhao0332003    和密码:270003     来登陆吧(鞠躬,真是不好意思)

找到了http://photo.163.com/openpic.php?username=zhao0332003&pid=16364737&_dir=%2f1272970

以下是引用shura.z在2004-4-11 17:58:50的发言:
不敢,因为这则消息上没有说明...我想看了那张照片的话,应该会好说一些。
     但是那个相册...我才刚知道用户登陆和访客登陆的地址是不一样的,但我又不知道怎么找访客登陆的地址(有谁能告诉我,谢谢)[em11]如..如果大家不怕麻烦的话,就用我的用户名:zhao0332003    和密码:270003     来登陆吧(鞠躬,真是不好意思)

谢谢你的图,图片不能显示是因为网易的相册现在不能外链贴图。

至于那张“休载陈谢”的图-----------偶还素重申以前的观点,一个作者如果有多篇作品连载忙不过来或者因为个人问题(例如生病、取材)作出暂时停几期的连载是不奇怪的。而且好象也没听说过冈田入院的消息啊,偶去他的个人站和出版G的网沾查过了,也没提及到他入院啊。而影技的休载到底是不是近期的事呢,也没有说个明白。总之,G的连载还在继续~~~~~~

他入院应该是千真万确了,至于原因...或许就像ACT上写的吧.
这个消息有一定的可信度的,
因为ACT上的东西都是比较可信的,绝对不像<<新XX>>
4月<<RED>>上的<<G>>不是早就画完了吗!那个\"修载\"的图就应该是出自<<RED>>
5月的<<RED>>如果还有<<G>>的话,那这就是假的.

以下是引用小泊川在2004-4-11 18:48:24的发言:
他入院应该是千真万确了,至于原因...或许就像ACT上写的吧.
4月<<RED>>上的<<G>>不是早就画完了吗!那个&quot;修载&quot;的图就应该是出自<<RED>>

||||||||那个是官方网站写的……秋田书店的网站,难道还有假的吗?汗~~~~~

来源:http://www.akitashoten.co.jp/index2.html

以下是引用LY920在2004-4-11 18:25:56的发言:

谢谢你的图,图片不能显示是因为网易的相册现在不能外链贴图。

以下是引用珀珈索斯在2004-4-11 20:05:55的发言:

PS.163的相册……已经不能外链了……8过,如果把图片地址在新窗口中打开……还是能看到的……

@_@什么意思?看不懂,是说大家还是看不到我的相册吗?相片是自己照的,并不是从其他网站上转的连接呀......[em03]....(我上网经验尚浅今后在遇到类似问题的话也请大家多多指教>_<)

那人用了什么技能打倒了冈?

以下是引用炎之克里斯在2004-4-12 17:41:13的发言:
那人用了什么技能打倒了冈?

据报道上说是用手中的“凶器”...

在其他动漫资讯网和杂志上都没有看到这条新闻......
现在我对这条消息的真伪和《A.C.T》的希望都越来越没信心了[em06]

以下是引用shura.z在2004-4-12 21:20:44的发言:
据报道上说是用手中的“凶器”...

在其他动漫资讯网和杂志上都没有看到这条新闻......
现在我对这条消息的真伪和《A.C.T》的希望都越来越没信心了[em06]

不过柯南今年会完结那个报道一定是假的了,小学馆怎么会这么轻易放弃“摇钱树”呢,柯南好歹也是SUNDAY的台柱之一啊。

谁这么大胆啊!竟然敢刺杀冈田老师!
估计是假的,如果这个也能成为暗杀的理由,那小泉小布什早就死了无数回了。

以下是引用LY920在2004-4-11 19:22:17的发言:
[quote]以下是引用小泊川在2004-4-11 18:48:24的发言:
  4月<<RED>>上的<<G>>不是早就画完了吗!那个&quot;修载&quot;的图就应该是出自<<RED>>

||||||||那个是官方网站写的……秋田书店的网站,难道还有假的吗?汗~~~~~

来源:http://www.akitashoten.co.jp/index2.html

[/quote]

////
偶说的是5月出版的<<RED>>如果还有<<G>>的话,那<<ACT>>的消息就是假的!
(RED是4月出的6月号,至于5月号的杂志,3月就出版了!)
PS<<柯南>>那消息只是不肯定的说柯南要结局了...并不算瞎编的消息呀,ACT还是很不错DI!)[em01]