A4S

进入圣域

坏消息!!血之章下月停刊可能!

刚刚听到一个坏消息,
《血之章》很可能才刚开始就要停刊了,
如果大家真的希望看到完整的作品,
就用你们的行动来支持吧!![em04]

不是吧~看不完整了!

为何要停止呀??是不是因为新干线销量不好,还是因为没人关注盟、血之章?

如何支持法?我们一定全力以赴,不会让圣在任何方面淡化下去的……

我想知道停刊的原因…………

有没有可能是因为“收视率”这样的问题…………

对于圣界的不利方面就是:会减弱圣本身在中国动漫圈里的影响力………慢慢退出这个舞台………

↑(汗!不知自己又再搞什么八卦形式分析~~~我自己一边凉快去||||||||||)

支持?————也是需要MONEY的…………

支持?————也是需要MONEY的…………

——不管多少,我想大家尽到心就行了,让市场知道还有这么多圣FANS在支持着……

啊???要停啊~~~~
汗 ……
上个月画了第一章后,我就辞去了插画的工作……(呃,实在忙不过来- -!)
不是很清楚内幕,为什么要停呢?

别开玩笑,我是因为圣才买《新干线》的,如果它停了,我可能就不买了,可能还有和我一样想法的人。那样新的损失岂不更大?

|||||||偶觉得和销量无关,可能是新干线想转型吧。或许想连载另一部漫画。

难道是版权问题?

我看是受欢迎问题吧,看到最后那个评选最喜欢和最讨厌文章,里边最讨厌有提到本来是盟之章呢,当时我就在想不会停把。。擦汗

以下是引用Amphitrite在2004-4-19 20:44:27的发言:
我看是受欢迎问题吧,看到最后那个评选最喜欢和最讨厌文章,里边最讨厌有提到本来是盟之章呢,当时我就在想不会停把。。擦汗

||||||||偶也看到了,本来是和出版表并列最讨厌栏目第3的,不过估计肯定不会是受欢迎,…………可能这样有点讨打,偶买这本书并不是为了血之章的。大概没有黄金的戏分所以吸引不了更多的读者吧。

喜欢盟之章和讨厌盟之章的人差不多是一半一半的样子,感觉已经不错了啊……

刚出了第一期就叫停啊

怎麽会有这种事?偶不投社评了一股脑投票给血之章!

以下是引用msn004在2004-4-25 1:45:02的发言:
刚出了第一期就叫停啊

我已经不买新干线了,他们的杂志质量越来越差。

我想说的是我买新干线多半是为了看盟之章,但现在也不想买了
这种连载的方式让人觉得很辛苦
故事的内容只能说是一般
圣迷关注的更多是冥界篇和天界篇,不是圣迷的人应该更不会关注这个小说版(尽管他是官方的)
我想圣在文坛地位的巩固更应该靠圣文同人,有自己的特色才能生存
圣应该不会退出动漫舞台的,但需要各方面的努力,培养新一代圣迷是关键,冥界后续和天界篇,任重而道远

??不是吧
排榜中\"最喜欢的文章\"中也时常有\"圣-盟&血\"啊
(难道是翻译大人还没完成...想偷懒?)

以下是引用按在2004-4-19 13:23:38的发言:
别开玩笑,我是因为圣才买《新干线》的,如果它停了,我可能就不买了,可能还有和我一样想法的人。那样新的损失岂不更大?

同意,偶就是这样儿的~~~如果不连载了,那偶就重回ACT的怀抱去。
[em08]

不要啊~~
不要停啊~~~~~

不要停吧,刚开始,就停?如果真的要停了,以后可能不会再买新干线了。

纵火大人知不知道日本方面出到哪了呢?
如果只是<新干线>的问题,那要不联合大家给它发mail(对不起,其他聪明的方法想不出[em12])
我也是冲着\"圣\"才买<新干线>看的.