玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:32

UMINEKO8 发表于 2014-6-11 23:30
阿布是怎么死的?

别异次元直接吞没了?还是直接被异次元给撕裂了?

被异次元从教皇殿轰了出来,然后嘴角一丝血丝满身玫瑰,其他黄金都赶到他身边叫了声名字
便当无疑==

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:35

LY920 发表于 2014-6-11 23:17
采用全新造型&新CAST果然是有原因的
看到某处说修罗撒加一起去追捕大艾 然后撒加趁机诈死 不过在意的是报 ...
的确是沙加报告的,画面是所有黄金都在教皇殿,按道理应该修罗自己说,为什么是沙加汇报就不晓得了角色的年龄应该没改,反正也看不出,而且也没说
米罗是女的啊我有写,红色短发御姐

服港寒羽 发表于 2014-6-11 23:37

先行放映REPO辛苦了!
果然没有童虎呢
关于剧情怎么新颖,我都能接受。:loveliness: 毕竟是新作,还按老路走何必浪费人力物力

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:38

phy 发表于 2014-6-11 23:09
CG的動畫,效果像真,但畫面則...

画面非常好,没得说,分镜分的也很好
但是人物动作特别是比较轻松诙谐的场面就很迪士尼化的那种夸张,有点出戏
如果不去想剧情,这片子做的真的很不错很用心
至于剧情就看个人的接受能力了……

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:40

服港寒羽 发表于 2014-6-11 23:37
先行放映REPO辛苦了!
果然没有童虎呢
关于剧情怎么新颖,我都能接受。 毕竟是新作,还按老 ...

对的,我也觉得改了不是什么坏事
比较觉得不太够的就是缩的太厉害了,打斗过程也非常快
冰河对卡妙前后加起来估计就1分半的戏份
因为没时间所以对黄金的人物完全没有任何心理活动的刻画
略担心第一次接触圣斗士的年轻人看不懂==

wwcat123 发表于 2014-6-11 23:42

感謝REPO
我的感想是槽多無口跟..槽多無口(有好多地方好想吐槽不過其實亂歡樂一把)
紫龍平常不換衣服只穿聖衣感受到官方的惡意+10086

幸好我本命已被官方定位成豆比,不管怎麼搞都有糖吃【。

不過感覺這電影93分鐘非常倉卒啊...

LY920 发表于 2014-6-11 23:44

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:35
的确是沙加报告的,画面是所有黄金都在教皇殿,按道理应该修罗自己说,为什么是沙加汇报就不晓得了角色的 ...

沙加汇报时是没露脸的?按原著的话还是个小正太啊 而且沙织改成了16岁 其他角色也很微妙0 0

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:45

wwcat123 发表于 2014-6-11 23:42
感謝REPO
我的感想是槽多無口跟..槽多無口
紫龍平常不換衣服只穿聖衣感受到官方的惡意+10086

你本命那首歌超级搞笑,很迪士尼风格,歌词各种槽点
可以期待一下

homezuzu 发表于 2014-6-11 23:45

看了劇透只有兩個字感想
神奇
感謝分享

wwcat123 发表于 2014-6-11 23:48

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:45
你本命那首歌超级搞笑,很迪士尼风格,歌词各种槽点
可以期待一下

是得很期待XD當初我就懷疑面具是不是要跟他一起搞合唱了
各種捏他 據說背後還紋了個蟹字?
電影我還是準備看的

小雙魚 发表于 2014-6-11 23:50

謝謝劇透 !

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:50

LY920 发表于 2014-6-11 23:44
沙加汇报时是没露脸的?按原著的话还是个小正太啊 而且沙织改成了16岁 其他角色也很微妙0 0

啊对我忘记汇报的时候是16年前了,这点估计官方直接无视掉了
沙加大王从头到尾都没有露过脸也没有挣过眼……

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:52

電影我還是準 ...

的确是和面具合唱的哈哈哈你猜的太准了,面具还会给他念旁白说他棒!
纹身超级多,背上是一个象形的蟹字,还有三角内裤w

flamefar 发表于 2014-6-11 23:52

我要看星矢大魔王的爆衣流!!!

wwcat123 发表于 2014-6-11 23:54

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:52
的确是和面具合唱的哈哈哈你猜的太准了,面具还会给他念旁白说他棒!
纹身超级多,背上是一个象形的蟹字 ...

內褲據說是黑色的【
那這次蟹殼是怎麼剝掉的...

LY920 发表于 2014-6-11 23:56

電影我還是準 ...

自带掌声&欢呼声不能太棒23333333

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 00:00

wwcat123 发表于 2014-6-11 23:54
內褲據說是黑色的【
那這次蟹殼是怎麼剝掉的...

和紫龙打斗中被打倒在地的时候突然解体的
蟹说怎么回事紫龙说是你这个人太恶劣圣衣一直在等着这一刻,抛弃你w

wwcat123 发表于 2014-6-12 00:00

LY920 发表于 2014-6-11 23:56
自带掌声&欢呼声不能太棒23333333

只好全裸待機了(X

StxS 发表于 2014-6-12 00:01

感谢剧透……这一晚上被轰炸的……

Mimosa 发表于 2014-6-12 00:08

谢谢这么详细的剧透,辛苦了!
其实前面都还能接受但是看到双鱼瞬间被秒简直要哭了OTLOTL
另外青铜没和穆先生还有沙加打啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 圣斗士CG电影 圣斗士星矢 圣域传说 REPO(剧透慎入)