qiruiqq888 发表于 2014-6-12 18:55

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 16:58
是纱知朋友=_=不是沙加

多谢解答,感谢感谢。

wo007 发表于 2014-6-12 20:42

CG的射手座大艾有技能么?

以藏 发表于 2014-6-12 20:49

楼主大大你好,我是双鱼座的,所以特别在意这次阿布洗白与否,请问有阿布具体台词吗,或者指向性的剧情细节?再有就是到底是问对策还是对质,这两者区别很大,他到底是不是为虎作伥,知不知道教皇是假的呢,请求楼主告知,由于我是双鱼的,非常在意这个,在此先谢谢了

以藏 发表于 2014-6-12 20:53

再问下阿布对雅典娜态度如何,是支持还是反对,提到雅典娜时有没有用敬语,他对黑撒是支持还是反对

tvbtvb 发表于 2014-6-12 21:02

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 16:54
迪斯马思古之歌w
然后就没了

預告片的天馬座的幻想......:'(

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 23:01

以藏 发表于 2014-6-12 20:49
楼主大大你好,我是双鱼座的,所以特别在意这次阿布洗白与否,请问有阿布具体台词吗,或者指向性的剧情细节 ...

我觉得应该是洗白了
16年间黑撒搞了一个假的雅典娜
随所以大多黄金基本都对教皇深信不疑
比如小艾修罗米罗,都是后来才知道真相的
阿布在教皇殿说的是那一群人离教皇殿越来越近了,要确保雅典娜安全。
黑撒说这里不需要雅典娜,就把阿布秒了
所以应该是白的,台词内容可能有出入我不太记得了汗,但是大意应该没错。

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 23:02

wo007 发表于 2014-6-12 20:42
CG的射手座大艾有技能么?

没有技能…

以藏 发表于 2014-6-12 23:25

是这样啊,那真太好了,最喜欢白阿布了,感谢楼主大大详细而耐心地解答

lijunfeng2 发表于 2014-6-13 08:17

1/88 发表于 2014-6-13 11:03

想知道圣衣形态的出场情况~多谢啦~

3721double 发表于 2014-6-13 11:11

玄玉暗香 发表于 2014-6-13 00:01
我觉得应该是洗白了
16年间黑撒搞了一个假的雅典娜
随所以大多黄金基本都对教皇深信不疑

原来如此,多谢解答。
还有10天就可以去看了。

silvia 发表于 2014-6-13 12:06

于是 知道真相的黄金都活下来了 被蒙在鼓里的 都牺牲了?

Galaxia 发表于 2014-6-13 18:31

热爱剧透的飘过,忠实的动画党,但依旧即使吐血也要来瞧瞧的

爱我宝贝 发表于 2014-6-14 00:03

紫龙呢?后面一直酱油吗?还是摊在巨蟹宫了 啊?

aura 发表于 2014-6-14 17:24

一定是等离子烫太麻烦了才迅速给阿布发了便当...

玄玉暗香 发表于 2014-6-15 11:11

1/88 发表于 2014-6-13 11:03
想知道圣衣形态的出场情况~多谢啦~

圣衣形态的出场情况是个什么意思?
有出现圣衣形态的就只有射手和天马
其他都是圣斗士穿在身上的
最后星矢穿上射手的圣衣时是有马的身体的略喜感

玄玉暗香 发表于 2014-6-15 11:13

爱我宝贝 发表于 2014-6-14 00:03
紫龙呢?后面一直酱油吗?还是摊在巨蟹宫了 啊?

紫龙瘫在了巨蟹宫,然后被雅典娜治愈,一起去了射手宫,在雅典娜治疗星矢的时候和其他四人一起把小宇宙分给了星矢,最后星矢才打败了黑撒
后边基本酱油

geoff 发表于 2014-6-15 11:18

PS3上两款圣斗士游戏因为制作人的关系,摩羯座的实力都设定的很强(或者说逆天的强,比如BraveSoldiers中修罗无耻的BUG投技和N多BUG连招),不知这部CG电影的制作人跟游戏的制作人有没有什么关系,才让修罗最后幸存了。。深深的为我秒和阿布感到惋惜!最后感谢下LZ的精彩剧透~

1/88 发表于 2014-6-15 12:04

玄玉暗香 发表于 2014-6-15 11:11
圣衣形态的出场情况是个什么意思?
有出现圣衣形态的就只有射手和天马
其他都是圣斗士穿在身上的

多谢~明白了

sorrow314 发表于 2014-6-15 13:27

CG的阿布死的好心酸
好不容易是保護女神的角色

怎麼他好像是黑是白就都得死阿

好歹也考慮一下我們這些雙魚座粉絲的心情阿~"~

在某一個版本活一回會怎樣
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 圣斗士CG电影 圣斗士星矢 圣域传说 REPO(剧透慎入)