FOUR4 发表于 2014-6-12 09:42

终于确定了米罗是女性了,而且还不是和冰河打,冰河,你终于可以拜托弑师之名了。

江户川柯南 发表于 2014-6-12 10:18

阿莫尔快出来教训编辑啊魂淡- -

longgu 发表于 2014-6-12 10:20

剧情跨越比较大啊。。。

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 10:23

shermie8 发表于 2014-6-12 00:33
那最后黄金在电影里挂了几个?撒加?巨蟹双鱼这三个吗?

还有卡妙,虽然卡妙对冰河只有很短的时间但是冰河还是没能逃脱弑师的命运。大概和原作不同的没牺牲的就是修罗了

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 10:25

星际尽头 发表于 2014-6-12 00:33
年龄上,沙织就改了啊,原著里她是13岁的。你这里说她是16岁。

是的。推理可得星矢等人也是16岁,因为开头大艾托付雅典娜的时候夜空有五颗不同色彩的流星滑落,所以应该和小姐同岁。黄金的年龄完全没有提到

lwqyouke 发表于 2014-6-12 10:27

东映到底有多恨鱼啊,好不容易白一回就这么......
说到底十二宫压缩到个小时之内剧情肯定跑不了吐槽点多到爆,从知道米罗变性后就已经呵呵呵了
只不过凤凰与处女之战直接省;米姐能随便离宫追青铜?卡妙冰河居然压缩到一分半?
真只能当大片看了......
PS:修罗都可以不挂,为啥卡妙就是不行==

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 10:29

星际尽头 发表于 2014-6-12 00:38
剧情的改动还好说,只要是精彩的,我都能接受。但是,这类型的电影,加点搞笑的情节是很有必要的,小孩子要 ...

搞笑情节有,比如星矢对沙知说要一辈子保护她然后自己又不好意思,到圣域的时候紫龙话痨介绍十二宫其他人从他背后悄悄溜走,蟹的那首歌,最后结尾青铜给沙知过生日紫龙还穿着圣衣燃烧小宇宙让衣服发光说增添气氛被星矢吐槽眼睛痛等等…就是处理上很迪士尼风格再日系一点就好了

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 10:32

phoenixst 发表于 2014-6-12 01:59
也就是有完整打的就金牛、巨蟹、水瓶吗
一辉战修罗,瞬又是全程酱油?
总时长多少?

修罗战比较酱油的应该是一辉…他刚出来救场没多久沙加大王等黄金就赶来了

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 10:33

紅葉葉葉 发表于 2014-6-12 03:03
感谢剧透!
阿布十秒的人生真是无可吐槽,大概是官方的恶意。
这么一看电影基本等于是在平行世界发生的故 ...

没有秋裤!白白的蟹穿了条黑色三角裤

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 10:35

lijunfeng2 发表于 2014-6-12 09:36
请问楼主,不知道女性版的米罗的样子漂不漂亮???身材丰不丰满呢???

很漂亮!非常御姐,而且猩红毒针把星矢打得很惨,声音也和形象特别符合,身材不知道圣衣包的实在是太严了

lijunfeng2 发表于 2014-6-12 10:37

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 10:40

shermie8 发表于 2014-6-12 00:33
那最后黄金在电影里挂了几个?撒加?巨蟹双鱼这三个吗?

还有卡妙

Mr.Raindrop 发表于 2014-6-12 10:47

卧槽修罗没死之后的恸哭三人组可怎么办!

水叶 发表于 2014-6-12 10:53

刷了一晚上一早上的剧透之后回过来再想,已经没有刚看到的时候那么接受不能了……
确实93分钟的容量能表现的内容本身就很有限,做适当的删减是必然的……
而对一些人物的设定进行调整也在情理之中……
穆阿鲁迪斯小艾大艾修罗卡妙基本都没什么出格的改动,撒加沙加米罗阿布的设定比较颠覆,茄子爷爷只有在星座占卜那儿看到了人物介绍……
其实如果不纠结于原著设定的话,单独来看这部电影的设定还是能够接受的。没有改动的几位不谈,迪斯的搞怪负责给电影增加欢乐的成分;沙加设定成友方并被削弱了原著中的大部分戏份,算是时间紧没办法细致刻画;米罗设定成女性算是创新;阿布略悲剧,有种死的莫名其妙的感觉,也算是剧情紧张的牺牲品吧;撒加被设定成一般欧美大片中的邪恶boss,不再遵循原著双重性格的设定,也是因为短短93分钟根本没办法细致刻画的缘故……
所以脱离原著来看,整个剧情其实是说得通的,只要不执念于原著,这部电影还是很值得一看的~~
以及很喜欢撒加追击中招诈死这个设定,很新奇~~

感谢玄玉姐姐的剧透速报~~

magickaito 发表于 2014-6-12 11:06

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 22:53
阿布便当的时候真的是美绝了,但是光好看不行啊他妹的

话说阿布……这次是确定白的?
还有你的头像也美绝了~~

paki 发表于 2014-6-12 11:10

那就是說真的戰鬥又勝利的只有冰河, 紫龙, 星矢吧...
瞬和一輝都沒有大表現...

想問冰河是直接由巨蟹宮飛到水瓶宮吧 中了積屍氣
紫龙ko了迪斯後有繼續前進嗎

tcwlee 发表于 2014-6-12 11:11

牡羊穆 发表于 2014-6-12 11:32

2個小時要打完12人
確實很辛苦

shermie8 发表于 2014-6-12 11:34

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 10:23
还有卡妙,虽然卡妙对冰河只有很短的时间但是冰河还是没能逃脱弑师的命运。大概和原作不同的没牺牲的就是 ...

其实做新电影改剧情我是能接受的,但米罗成女性这点我实在是到现在还无法想像,毕竟黄金里我最喜欢的就是小艾和米罗。楼主说有迪士尼的搞笑风格我也很期待,但一看到撒加最后变大怪兽那里,我想肯定很多撒加粉要掉眼泪了。双鱼啊难得改了新发型我还想看久一点呢。处女沙加有露过脸吗?小艾有脱过头盔吗?

saga890103 发表于 2014-6-12 11:54

阿布哭晕在教皇厅厕所
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 圣斗士CG电影 圣斗士星矢 圣域传说 REPO(剧透慎入)