shun90326 发表于 2014-6-12 00:11

果然这么短的时间内要闯12宫还要打boss很紧张呢,撒加他变怪了?

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 00:21

Mimosa 发表于 2014-6-12 00:08
谢谢这么详细的剧透,辛苦了!
其实前面都还能接受但是看到双鱼瞬间被秒简直要哭了OTLOTL
另外青铜没和穆 ...

穆先生只是用水晶墙把比较激动的星矢隔离了一下就表明自己是友的立场拜见雅典娜了,在巨蟹宫之前沙知一直都和青铜在一起,后来内伤严重才让青铜先走的。
沙加大王一出场就是友的设定,完全没打
所以我才说感谢那个雕像,后来摧毁雕像的时候才看到这几个人的绝招

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 00:23

shun90326 发表于 2014-6-12 00:11
果然这么短的时间内要闯12宫还要打boss很紧张呢,撒加他变怪了?

是的,黑撒最后被吞噬了变了巨大的怪兽感觉看起来像蛇身,总之气场很像游戏里的怪兽ˊ_>ˋ

wwcat123 发表于 2014-6-12 00:23

玄玉暗香 发表于 2014-6-12 00:00
和紫龙打斗中被打倒在地的时候突然解体的
蟹说怎么回事紫龙说是你这个人太恶劣圣衣一直在等着这一刻,抛 ...

迪斯倒在地上的時候突然剝了
聽起來哪裡很不對....

星际尽头 发表于 2014-6-12 00:32

这么看来,星矢他们真正打败的敌人没几个啊,大部分都是自己醒悟了。要么就是被黑撒秒了

shermie8 发表于 2014-6-12 00:33

那最后黄金在电影里挂了几个?撒加?巨蟹双鱼这三个吗?

星际尽头 发表于 2014-6-12 00:33

玄玉暗香 发表于 2014-6-11 23:35
的确是沙加报告的,画面是所有黄金都在教皇殿,按道理应该修罗自己说,为什么是沙加汇报就不晓得了角色的 ...

年龄上,沙织就改了啊,原著里她是13岁的。你这里说她是16岁。

星际尽头 发表于 2014-6-12 00:38

剧情的改动还好说,只要是精彩的,我都能接受。但是,这类型的电影,加点搞笑的情节是很有必要的,小孩子要看的话,不可能都喜欢从头打到尾,完全紧张压抑的气氛,感觉很难引起小孩子们的喜欢。还是有些搞笑情节调节一下比较好。

炽天使·米迦勒 发表于 2014-6-12 00:43

没几天了 等吧

我是龙太子 发表于 2014-6-12 01:09

原来是这样啊,难怪十二宫这块打完,还好,也不算不能接受。只是要看到不知道要何时了!

莉莉 发表于 2014-6-12 01:11

阿布10秒的便当。。捂脸。。这到底是多大仇。。感觉他永远都在被黑是错觉么【但是好期待这里啊怎么办!QWQ!!
哦哦!!大艾的戏份终于回来了吗?看人设的时候就觉得还不错啦~~
当时看到还以为每次过四宫一共打三季。。额,这样一定会好挤QAQ。。。
还是好期待!!!越来越期待了!!

恋圣者 发表于 2014-6-12 01:43

不怕剧透,反正看了那么多预告片也差不多少了:lol感谢楼主分享~~

恋圣者 发表于 2014-6-12 01:59

好吧,看完剧透感觉天雷滚滚...
阿布被秒太不给力了,绝招都看不到...
不过仍然很期待的说!

phoenixst 发表于 2014-6-12 01:59

也就是有完整打的就金牛、巨蟹、水瓶吗
一辉战修罗,瞬又是全程酱油?
总时长多少?

kipposhi 发表于 2014-6-12 02:36

感谢剧透

电影不能接受

紅葉葉葉 发表于 2014-6-12 03:03

感谢剧透!
阿布十秒的人生真是无可吐槽,大概是官方的恶意。
这么一看电影基本等于是在平行世界发生的故事了,只好当做是另一个世界里也叫这么些个名字的这么些个人。
对迪斯圣衣没了之后直接露胖次这句话很感兴趣,果然是忘穿秋裤?

styx 发表于 2014-6-12 09:20

好期待!!!阿布便当是几个意思!!!

1/88 发表于 2014-6-12 09:25

T~T我是苦命的双鱼座

lijunfeng2 发表于 2014-6-12 09:36

amyutada 发表于 2014-6-12 09:38

90分钟也就只能这效果了么摊手
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 圣斗士CG电影 圣斗士星矢 圣域传说 REPO(剧透慎入)