光彩夺目 发表于 2006-4-30 00:32

真是太兴奋了,万分期待啊!!!!!!!!!

弃天帝 发表于 2006-4-30 00:33

好厉害,刺挑的专业,偶完全不懂!

七之彩 发表于 2006-4-30 00:35

呵呵,不错,看出来了~

“看招!哈迪斯!”这几个字的原版扫描后边成了微微发点紫的白色,所以我在做图时特意模仿成扫描版的样子,纯白色里都是带了点颜色的~~~~~~ 没有纯白的。

就连上面的“人间历”都是特意模糊了边界的,这样和扫描出来的字体略微模糊的效果很一致,不至于唐突,和画面不相融。————这么改图是不是有点BT~?

巨型号角 发表于 2006-4-30 00:36

引用第18楼巨型号角于2006-04-30 00:29发表的“”:
感谢话和客套话就不说了,我是来挑刺(找Pia|||)的。。。。

扉页不说,第一页:“看招!哈迪斯!”这几个字的原版并不是完全白色的正片叠底,而是有一定透明度的白色(还是白色叠加?请参考我签名里的几个字,用的方法和原图是类似的);第二张“天马流星拳”用的字体太简陋了,怎么说也应该用方正超粗黑一类的,和第一页问题一样,原版是有白色内发光和两重内阴影(细的黑)的,即:红色的描边、白的外发光和内发光、黑色宽度为1的内阴影;第三页嵌字没什么问题,但我觉得“我”这个字无法表示“余”在日文中的高傲含义;第四页“别慌张!鼠辈们!”应该是有一定透明度的白色外发光和有一定透明度的灰色外阴影;下面的两页没问题;最后一页的字,外发光太浓了,原图的外发光明显是正片叠底而不是正常,而且也没有这么浓。

挑刺完毕,顶锅盖跑。。。

这么快就翻页了。。。这个还是不要被无视的好。。。所以自己引用一下。。。||||

叶知秋 发表于 2006-4-30 00:36

引用第18楼巨型号角于2006-04-30 00:29发表的“”:
感谢话和客套话就不说了,我是来挑刺(找Pia|||)的。。。。

扉页不说,第一页:“看招!哈迪斯!”这几个字的原版并不是完全白色的正片叠底,而是有一定透明度的白色(还是白色叠加?);第二张“天马流星拳”用的字体太简陋了,怎么说也应该用方正超粗黑一类的,和第一页问题一样,原版是有白色内发光和两重内阴影(细的黑)的,即:红色的描边、白的外发光和内发光、黑色宽度为1的内阴影;第三页嵌字没什么问题,但我觉得“我”这个字无法表示“余”在日文中的高傲含义;第四页“别慌张!鼠辈们!”应该是有一定透明度的白色外发光和有一定透明度的灰色外阴影;下面的两页没问题;最后一页的字,外发光太浓了,原图的外发光明显是正片叠底而不是正常,而且也没有这么浓。

挑刺完毕,顶锅盖跑。。。

某只NN真个不象话,大家这么辛苦,你还挑这么多刺,就说挑得比较专业吧。真正有水平的人都在后头看着,不说话,你看我什么时候说话了?!
咳咳咳, 爬走!我什么都没说哦!!!!!!!!!

巨型号角 发表于 2006-4-30 00:38

= =#楼上不厚道,我觉得一堆感谢啦、山呼万岁之类的话太多人说了,大概大家也看腻味了,既然是圣迷,该挑刺就得挑刺,这样以后才能看到更精美的图,都不说话的话哪来的进步,

叶知秋 发表于 2006-4-30 00:42

楼上原谅我眼神不好,有些看不出来

中毒 发表于 2006-4-30 00:46

哇咔咔~~~感谢NN。NN的第一个回帖才是他的本色,不然我都不认识他了~~~~~

shenlongji 发表于 2006-4-30 00:57

多谢楼主分享!
多谢!

巨型号角 发表于 2006-4-30 00:59

我的感觉原图是类似这样|||但是我发现描边居然不能用“精确”,所以角的部分都是圆弧的,而且原图的描边仔细看看居然是立体的,败了,车田大神果然是非一般人所能及的。。。

http://img.album.pchome.net/00/79/07/43/775006020051b6139ebe1ebbd006cc94.jpg

中毒 发表于 2006-4-30 01:01

引用第29楼巨型号角于2006-04-30 00:59发表的“”:
我的感觉原图是类似这样|||但是我发现描边居然不能用“精确”,所以角的部分都是圆弧的,而且原图的描边仔细看看居然是立体的,败了,车田大神果然是非一般人所能及的。。。

http://img.album.pchome.net/00/79/07/43/775006020051b6139ebe1ebbd006cc94.jpg
车田有助手啊。而且不一定用PS啊。即使用PS,里面的文字也可以用其他软件制作当作图层加入PS啊~~~~~

或者,车田给出版社的都是没有文字的,文字是另外附的。出版社方面负责加字。

巨型号角 发表于 2006-4-30 01:07

用PS好象还真弄不出精确的边缘。。。|||我又试了一下,弄一个同样的文字图层,文字部分用白色正片叠底,描边部分用外发光代替,扩展部分用100%,状态是精确,结果还是圆弧角。。。昵桑你还是自己想办法吧。。。我力所不能及了。。。|||||

gianni 发表于 2006-4-30 01:40

朋友~~~留个悬念

这部算是前传了吧,要是那样的话,说不定可以解答不少问题呢

小泊川 发表于 2006-4-30 01:51

<P>引用第14楼岚孩于2006-04-30 00:23发表的“”: 不知道说些什么,但很多话想说。来日方长,慢慢说吧~~ </P>
<P>&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;辛苦你了~~</P>

zeroyjt 发表于 2006-4-30 02:14

good job, 本人无限量支持~!!!!!!!!

瑞伽 发表于 2006-4-30 02:18

感谢各位的辛苦努力,我终于看到自己能看懂的版本了

lijunfeng 发表于 2006-4-30 05:37

双鱼玫瑰园 发表于 2006-4-30 07:35

哇!好耶!不得不支持啊!!!

idoit 发表于 2006-4-30 08:26

支持你们,兄弟姐妹们!!!

wilim 发表于 2006-4-30 08:29

支持汉化小组的辛勤工作哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【A4S热血制作】圣斗士星矢冥王神话Next Dimension——序章中文版